Бочка
2.8
2.8
РС
Родион Сапрыкин
Хорошее отношение, все свежее)
Новелла Духанина
Отвратительное отношение персонала к клиентам.
ВЦ
Владислав Царанок
Пора менять персонал. Разговаривают как извиняюсь за выражение (с гов ном)
Оксана Басманова
Правильно пишут что продавцы с каменными лицами, как хозяева Вселенной на Ламборджини
ВЛ
Виолетта Лескова
Вечно негативные продавцы. С порога их лица видишь и ощущение что ты им денег должен или жизнь испортил. Обсуждают клиентов прям за кассой , слово этика не знакомо явно. Никто не просит вас бросаться в ноги и расцеловывать каждого клиента , можно обслуживать просто с нормальным выражением лица, не показывая как мы вам тут нафиг не упали все. Так много плохих отзывов , но руководство почему-то не принимает мер , все остается как и было.
ДБ
Джобир Бозорбоев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Н
Ника
Недоброжелательный продавец с Черными волосами(
Наталья Сергеевна
Руководство,обратите внимание на обслуживание своего персонала . Надменное поведение ваших дам отбивает все желание заходить в ваш магазин, не смотря на хороший ассортимент .
Антон
Если вы продаёте чесночные гренки так они должны быть с чесноком и соответствующие качество продукта.
ЛЛ
Лилия Ларина
Сломанный замок в туалете! Пиво вкусное; но негативчик есть!
Иван А
Почините пожалуйста дверь в туалете, не так же это сложно сделать и поставьте мыло с салфетками, заведение хорошее, но вот это эти моменты просто не очень.
Ольга Кацендорн
Научите своих продавцов разговаривать с людьми!!! ,продавец черноволосая,разговаривает так как будто я к ней домой пришла!!!! Бейджика на ней не было ...
NM
Nikola Mikola
Обслуживание ужасное, пиво кислое. В зале сидеть не возможно, так-как ужасный запах из туалета. Зашли посмотреть новое заведение в нашем районе, скажу честно, очень разочаровались ((((
Городская Городская
Может бочка и отличная и продавцы ! Но туалеты моются раз в день и с утра , учтите это когда пойдете в туалет . Извиняюсь конечно но вы магазин -бар или что ? на районе . Зашла в туалет а там весь туалет в сами понимаете в чем засохшем , подошли к продавцам делов не знают горничная убирает и то с утра . Вот такое отношение к покупателю и тем кто сидит за столиком .
0M
001 MRZ
Отличный магазин. Всегда вкусное и свежее пиво. Доброжелательный и жизнерадостный персонал.
Vladimir Shipilov
Читая предыдущие отрицательные отзывы не согласен что продавцы злые и высокомерные, при каждом посещении этого магазина ухожу с полным удовлетворением и от продукции и от общения с ребятами и расскажут и посоветуют, обожаю этот магазин.
ДЧ
Дмитрий Че
Хожу в эту «Бочку» с самого открытия, и как постоянный покупатель хочу сказать что у нас самые лучшие продавцы и кому как не нам оценивать их работу. P.s коллектив лучший, и пацаны и девчонки просто супер
NB
N B
Магазин отличный в плане ассортимента. Хамское отношение к покупателям. Просто необходимы базовые знания клиентоориентированности.
Алексей Шмаков
Брали 3 по 1,5 танкового пива Пиво отвратительное такое ощущение что там вода ,либо разбавляют Персонал видимо не учили манере хорошего общения Больше туда не приду
Д
Дмитрий
Взял и закрылись в 22:56 , всех попросили покинуть помещение
Тать яна
Хороший ассортимент закусок и напитков.Быстрое обслуживание.
Данил Чизас
Хорошее место провести время как,одному так и с к компанией,очень рекомендую👍
ЕА
Евгения Ахременко
Очень приятный магазин, очень.Чисто ,красиво и есть всё ,что нужно для праздника"души",для моей точно.Свежее, холодное , разливное пиво,да и повеселее напитки.От закусок вообще глаз в разные стороны.Продавцы конечно молодцы -внимательные и разговорчивые.Мне очень все понравилось.Люблю и выпить и покушать,на новом месте жительства,ну очень к стати и мне и моим друзякам.
Мэри Рус
Новый магазин и уже сразу бавленное пиво , танковое 🤦🏼♀️ имейте совесть
Alina P
Очень, прям очень высокомерный персонал. Как будто работают в бутике Тиффани или дольче габбана. В Моске нет такого высокомерного персонала.Парень с бородой покрытый татуировками и девушка с длинными волосами, ведут себя очень высокомерно и надменно. Когда заходишь ни приветствия, ни пожалуйста, ни спасибо за покупку, ни до свидания. Прям нет желания заходить в магазин. Обслуживание, лиж бы быстрее деньги заплатил и ушел от сюда. Ассортимент не плохой, все свежее. НО, персонал из этих двух личностей, оставляет желать лучшего……
Станислав
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Гребенюк
Пришел в 23.40, а уже закрыто
Викулька Лейкина
Продавцы Татьяна и Елена работают здесь с открытия магазина. С открытия магазина хожу к ним. Всегда свежая рыба и закуски, всегда вежливые продавцы, которые всегда подскажут по напиткам и еде. Отличное место, в отличии от ближайшего бара, с тухлым сыром и в умат пьяным контингентом, находящимся там круглосуточно.
МХ
Михаил Харлов
Хожу в эту бочку как переехали сюда, уже почти 7 месяцев, отличное место,всегда чисто много закусок и пиво всегда свежее. Хотел бы ходить к вам всегда , но к сожалению из-за одного не адекватного продавца Татьяны! Из-за неё приходится ходить в бочку на Семёнова!Прочем мы такие не одни, наши соседи тоже её надух не переносят! Пожалуйста, руководство примите меры! Вечно не довольная, дерганая , не закуску нормально выбрать не пиво, не солфетки не подаст не стаканчик, не когда не подскажет не чего! Если бы не мальчики которые там работают в её смену вообще бы не кто не ходил!
Виктор Злобин
Bсе как везде пиво закуски есть. Хочу особенно отметить работу Tатьяны, отлично работает и выполняет свой функционал, за счёт таких людей двигается и процветает компания, если говорит коротко.
ОИ
Олег Иванов
Ни разу не нарвался на просрочку, свежее пиво, закуски. В самом баре чисто, цивильно.
Ана Гжель
Взяла пиво тухлятина полнейшая хотя за день до этого брали такое же было норм¡!!!
ЛО
Ларина Ольга
Купила сегодня арахис с солью, в итоге старые прогорклые орехи((( всегда в бочке были вкусные, а сегодня или подмешали со старыми или партия такая, не рекомендую, испортилась Бочка
Лариса Борисенко
Очень удобное расположение, вкусное пиво из Белокурихи от производителя, 1 звезду снимаю за туалет рядом со столиками
Дмитрий .
Место сброда, а охране надо бы тут дежурить
МУ
Мария Ушанова
В магазине всегда чисто. Хороший ассортимент закусок. Продавцы приветливы, обслуживают быстро. Хороший магазин рекомендую!
Егор Карханов
Не замечают клиентов и не обслуживают детей ,
IB
Ivan Barabanov
Не замечают клиентов и не обслуживают. Агрессивные консультанты-кассиры
Соня Мармеладова
Закрываются раньше на 10-20 минут Пиво, которое открывается с помощью прокручивания крышки,вскрывают открывашкой..Ещё и в пакет ставят.
Александр Анисимов
Все четко !
ИР
Инна Рудзик
Продавцы приветливы, не грубияны как пишут ниже, ассортимент хороший, всегда чисто и приятно глазам))
Степан К
Хороший бар, все свежее, большой ассортимент. Персонал все смены просто супер. По сравнению из окружающих пивнух рядом, эта самая лучшая, ещё и посидеть можно.
БК
Бахыт Кинжибаева
Ужасное заведение,ужасные сотрудники,огрызаются и не знают законов,фу стремота,первая бочка такая
Санчеус 98
Неприветливый парень за стойкой + недоливают слегка. Ремонт свежий, в туалете не был, весы не проверял (позже проверю, если обвешивают, отпишу). Оценка 3 заслуженно, есть куда стремиться.
ЮБ
Юля Беляева
Пришли за 10 минут до закрытия,уже было все закрыто,почему не соответствуют режиму работы?!
Виталий Понкратьев
23:54 кассы не работают у них, перед лицом закрыли дверь
Татьяна Ставицкая
Всегда все свежее и вкусное, персонал вежлив и приветлив! Ребята огромные молодцы 👏🏼
Александр Сидоренко
Приятное заведение. Всегда доброжелательные продавцы. Заметят "в толпе". Внимательные. Ответственные. Свежее пивко и закусочки. Спасибо)))
Александр Ловков
Пришли в 23.52, магазин закрыт. Никакой клиентоориентированости. Написано, что работают до 24 часов. Для чего и для кого пишут. Не рекомендую данное заведение. Посетители тоже жалуются, что выгоняют раньше времени.
Максим Матросов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍