Сфера Защиты
Юридическая служба
ООО Сфера защиты
Вакансии
Евгений Светлаков
Процедура завершена! Сохранили имущество, я до последнего не верил! Спасибо большое!
Елена Сергеевна
По стечению очень нехороших обстоятельств в моей жизни, пришлось обратиться за процедурой банкротства, к сожалению не существует у нас защиты от машенников и кредиты могут повесить легко и на любого человека! По отзывам обратилась в Сферу Защиты и не прогадала: компетентные, уверенные в себе специалисты, которые знаю свою работу, четко и быстро реагируют на все, отвечают на все вопросы! Спасибо всем, кто пришельцы на помощь!!!
Маша
Не согласна с предыдущим отзывом, Анастасии! Проходила процедуру банкротства, до октября месяца! В октябре месяце было досрочное завершение! Всё всегда, выплачивали, во время один раз месяц. Сейчас вацап идет с задержкой, не знаю , за 5 месяца всё получала в срок ! Задержек не было. В начале месяца они раз в месяц выплачивали прожиточный минимум! На вацап отправляли доверенность, и каждый месяц был прожиточный минимум! Сейчас всё прошло, всё получаю зарплату, во время всё приходит во время!
Мария Козицина
Спасбо огромное всем специалистам "Сферы защиты" за профессионализм, поддержку на протяжении всего дела.
МЩ
Маргарита Щигорева
Ответственная компания, все информируют доступно. Рада, что обратилась, рекомендую. В процедуре была 8 месяцев, все списали, благодарю за работу Матвееву Любовь и юриста Дениса.
ОФ
Ольга Фефелова
Спасибо большое сфере защиты за успешное завершение процедуры банкротства, хорошая компания , нет ни какого обмана. Всё честно и понятно рекомендую
ТФ
Татьяна Фомина
Компания отличная , рекомендую однозначно , если у вас возникли проблемы с финансами, кредитами , обращайтесь не стесняйтесь , все объяснят , расскажут , всю процедуру держат в курсе происходящего , дадут совет. Главное вам ничего не нужно будет делать , за вас все сделают 👍👍👍
СБ
Сергей Бударин
Отличная компания всё сделали качественно и быстро на звонки отвечают быстро рекомендую всем
ОШ
Оксана Шнуркова
Спасибо Сфера Защиты очень рекомендую Молодцы вся команда Что обещали то и сделали Я банкрот
Евгений
Сфера защиты это самые лучшие юристы города Барнаула. Спасибо за то что взялись за моё непростое дело по банкротству, и завершили это дело в самом лучшем виде, долги списаны, можно начинать заново жить, потому что до банкротства когда начинают расти долги это становится не жизнью, а адом.да банкротство тоже отнимает много нервов, но постоянная поддержка юристов сферы защиты это дорогого стоит...спасибо большое вам за всё, процветания вашей компании и вашей команде
Светлана Кузина
Здравствуйте. Очень рекомендую Сферу Защиты, все прошло хорошо в запланированном режиме все юристы работают отлично, отдельну благодарность хотелось выразить Марии! Быстро отвечают на все вопросы. Безгранично благодарна за помощь!
МЧ
Маргарита Чухванцева
Отличное обслуживание всё сделали быстро рекомендую. Матвеева любовь. Реагировала на все быстро.
НА
Наталья Азанова
Хорошие юристы, грамотный персонал. Все быстро и хорошо прошло. Всем огромное спасибо🙏
НА
Наталья Азанова
Анна
Огромное спасибо Сфере защиты!Все сделали как и обещали!Отдельное спасибо Любови Матвеевой ,обращалась через нее ,все хорошо объясняет ,очень вежливая!!!!!Рекомендую!!!
ЮЛ
Юрий Лугинин
Отлично справляются со своей работой,обращался по списанию долгов вопрос решили на отлично. Обращался через специалиста Матвеева Любовь.
ИА
Ирина Амелицкая
Спасибо огромное компании сфера защиты! Завершили мое дело по банкротству! Списали 1,5 млн за пол года! Отдельное спасибо Блюм Анастасии, за поддержку в ходе дела! Лучшая компания России по списанию долгов! Обязательно буду советовать компанию всем друзьям и знакомым!
ВЯ
Валентина Яковлева
Обанкротили!юристы и финансовый управляющий знают свое дело!Спасибо большое,очень довольны👍
ДЭ
Дмитрий Э.
Спасибо компании и моему юристу Дарье! Буду рекомендовать!
ИС
Ирина Суханова
Огромное спасибо сфере защиты за проделанную работу,особенно благодарность Матвеевой Любовь и всем юристам,обращайтесь всегда помогут.
Александр Бабич
Списали все долги как и обещали. Рекомендую👍
Мария Самойлова
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Вы действительно помогаете людям,в сложных ситуациях.Работают очень грамотные специалисты. Отвечают на все интересующие вопросы, всегда на связи. Буду рекомендовать вас! Пусть ваша компания процветает дальше и помогает обретать свободу людям. Спасибо вам!!!)))
ЕЩ
Евгения Щукина
Прошла процесс банкротства! Команда супер работает! Спасибо Вам!Обязательно посоветую друзьям и знакомым , кто также оказался в трудной ситуации!
ок
ольга кучерова
Отлична работают большое спасибо
Ксения Старцева
Проходила банкротство в этой компании , все четко , держали в курсе ведения дела, я счастлива , что помогли и завершили процедуру
И
ИРА
Я не знаю, как описать эти эмоции! До сих пор не верю и не понимаю! Была проблема, обратилась с одной проблемой, вариант не подошёл, решилась на банкротство! Но с февраля, очень было страшно 😨, думала , полный обман , но это реально! но после первого заседания, в мае я выдохнула! Да очень было сложно, но это и стоит! Ждала окончания банкротства в ноябре! Но 26 сентября финансовый управляющий подал, на досрочное завершение, и не знала что есть досрочное завершение! И 20 октября я узнаю, что я банкрот! Эмоции, до сих пор! Отвечали на все вопросы четко и оперативно, и когда с ними по говорю, становилось легче. Я благодарю всех юристов: Алина по сбору документов, Елизавета, Наталья, Марию Филатову, Дениса, очень-очень часто мучала из-за своих страхов, глупых вопросов, и особенно с долей единственного жилья, и они сохранили ее! И спасибо всей команде финансовому управляющему Станиславу Евгеньевичу, за работу и терпение! Рекомендую, 👍 это реально 👍 правда! Процветания вашей фирме!
се
светлана елецкая
Проходила банкротство в этой компании,все сделали качественно и быстро,просто потрясающий профессионализм у специалистов Сферы защиты.Сопровождение полное на протяжении всего банкротства,огромное спасибо Дарье Андреевне,всегда на связи,все подскажет,объяснит.Всегда буду благодарна этому человеку! Хочу сказать,что если возникла ситуация и проблемы с банком,с долгами обращайтесь в эту юридическую компанию,тут действительно помогут.Тысячу раз говорю спасибо и рекомендую!!! Компании желаю процветания,оставайтесь такими же надёжными и лучшими!👍
НШ
Надежда Шамраева
После начавшихся трудностей с выплатой кредитов и надоедливых звонков коллекторов обратилась в Сферу Защиты. На консультации менеджер меня внимательно выслушала и успокоила, потому что столько было слёз и я подумала, что это всё напрасно, но мне предложили оформить процедуру банкротства. Уже через некоторое время работы юристов звонки от коллекторов прекратились, через 10 месяцев долги были списаны! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Сфера Защиты, они профессионалы своего дела! А так же поблагодарить Матвееву Любовь Александровну и финансового управляющего Саблину Дарью Андреевну за качественную работу и индивидуальный подход с первого месяца как и обещали зашли в суд! С первого заседанияменя признали банкротом! Спасибо ещё раз огромное! Рекомендую компанию "Сфера Защиты" тем, кому важна качественная юридическая помощь. Я желаю вашей компании процветания и благополучия, а также самых лояльных клиентов! Ещё раз огромное спасибо!!!
Олег Мережин
Спасибо огромное компании Сфера Защиты! Завершили банкротство за 10 месяцев! Всегда были со мной на связи! Результатом доволен! Отдельное спасибо Филатовой Марии! Сервис и профессионализм на высшем уровне!
Елена Карамышева
Обратилась в эту компанию за помощью и не ошиблась с выбором!) все сделали грамотно, всегда были на связи, по любому вопросу в ходе работы давали четкий ответ)) Спасибо вам за ваш труд и помощь✨🫶🏻
П
Павел
Закончилась наконец моя история с банкротством, спешу поделиться впечатлениями) Первое: оно вам не надо) вот если есть возможность стиснуть зубы, пересесть на макароны и воду и отдавать долги, значит так и нужно сделать. Если нет, значит нужно делать. Второе: если вы сотрудник Альфа банка, переводите зарплату в любой другой банк, в идеале в сбер. Я 3 месяца ходил на работу за спасибо и только через полгода смог начать получать зпшку. Конкретно к Сфере у меня одна только просьба - купите юристу нормальный микрофон с шумоподавлением) звонки юристу каждый, прям каждый раз были проблемными и долгими, потому что я по полчаса пытался понять, что мне только что сказали и по восемь раз переспрашивал одно и то же. В остальном безумно благодарен за компетентную помощь, мой менеджер Дарья вообще чудо, ей отдельная благодарность) Крч если прям совсем деваться некуда, то обращайтесь.
Алексей Куделькин
После начавшихся трудностей с выплатой кредитов и многочисленных звонков коллекторов обратился в Сферу Защиты.На консультации менеджер меня внимательно выслушала, успокоила и предложила оформить процедуру банкротства.Уже через месяц работы юристов звонки от коллекторов прекратились, через год все долги были списаны! Порадовало,что в период процедуры юристы всегда были на связи и оперативно реагировали на все вопросы по телефону и электронной почте, оплата услуг проходили в рассрочку с комфортным для меня условиями. Спасибо огромное коллективу Сфера Защиты за проделанную работу! Всем у кого долги рекомендую обращаться в Сферу Защиты,здесь гарантированно помогут!
МР
Марианна Раевская
Здравствуйте. Очень рекомендую Сферу Защиты, всё прошло хорошо, в запланированном режиме, все юристы работают отлично, всё разъясняют, быстро отвечают на вопросы. Безгранично благодарна за помощь!!!!
Ню
Наталья юрковская
Прошла процедуру банкротства, спасибо Дарье и моим юристам. Рекомендую!!!
Мария Колесникова
Отличная юридическая компания,опытные сотрудники,обращайтесь,мне помогли и вам помогут
Александр Третьяков
Обратился в данную компанию так как были большие долги, мне сказали что смогут помочь, спустя год долги списали,огромное спасибо за вашу работу
ЯЛ
Яна Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Сфера Защиты»! Профессионализм сотрудников этой компании на высшем уровне. Благодаря их компетентности процедура банкротства закончена. Обратилась в декабре 2024 г., сегодня 25 сентября 2025, все долги списаны, документы уже у меня. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую «Сферу Защиты» всем, кто отчаялся и не знает, что делать, кто ищет надёжного и квалифицированного юриста. Спасибо за вашу работу!
Надежда Соколова
Хочу выразить благодарность отличному Юристу,Любовь Александровне, спасибо Вам большое Вы мне очень помогли я не жалею,что обратилась к Вам
Ирина К
Хочу выразить благодарность юридической компании "Сфера защиты "большое вам спасибо за помощь. Без вас ничего бы не получилось. Здорово, когда в жизни есть такие люди, как вы. Люди, которые всегда готовы откликнуться на просьбу, которые готовы помочь и поддержать. Спасибо еще раз. Пусть у вас всё в жизни будет хорошо. Пусть ваше доброе сердце будет счастливо и любимо.Хочу поблагодарить Войтулевич Дарью Сергеевну Спасибо вам за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.Я рекомендую юридическую компанию "Сфера Защиты ".
ИШ
Ирина Шевелева
Хочу сказать слова огромной благодарности юридической компании "Сфера защиты". Целый год они были со мной в очень сложное, для меня, время. Я обратилась к ним, ища поддержки, выхода из сложившейся ситуации. И я ни разу не пожалела. Меня выслушали, посоветовали, как лучше действовать и , что самое главное, взяли всю работу по банкротству на себя. От меня требовалось лишь немногое, - набраться терпения. Спасибо, Вам огромное ❤ Я благодарю юриста Оксану, моего финансового управляющего Дарью Андреевну, её помощника Александра и Марию, которая всегда была со мной на связи, объясняла и успокаивала)) Вы- супер команда настоящих профессионалов!! Спасибо!
Анастасия Воронова
Сегодня закончилась процедура банкротства и я очень рада! Спасибо вам большое за проделанную работу🥳
НГ
Наталья Гапонова
🤗🤗🤗🙏🙏🙏💐💐💐💪Очень рада спасибо большое я свободна
Степан Степанов
Обратился в данную компанию, т.к. по собственной глупости накопил большое количество долгов. К моему великому счастью, консультант обрадовала меня, сказав, что решение есть и мне смогут помочь. По итогу с сегодняшнего дня мои долговые обязательства полностью сняты, за что огромная благодарность всем сотрудникам этой компании и, в частности, юристу Алине за грамотный подход и изумительный профессионализм!!! Рекомендую всем не накапливать долги прежде всего, а если ситуация в жизни так сложилась, то смело обращайтесь в Сферу защиты, вам обязательно помогут!!!
ЛШ
Лариса Штель
Накопилась очень большая финансовая нагрузка обратилась с целью рефинансирования но меня переубедили и предложили пройти процедуру банкротства Огромное спасибо я свободна Я благодарна Вам! СФЕРА ЗАЩИТЫ
Дарья Сержантова
Грамотные юристы, знающие свое дело, подала на банкротство, все прошло замечательно, всем рекомендую, не брейтесь обращаться со своей проблемой
ОS
Ольга Shipper
Оформила банкротство через компанию Сфера Защита, сначала безумно боялась, думала, что это не реально, но грамотные сотрудники помогли разобраться, сами подготовили все документы, вообще ничем не занималась. Отличная компания, вам огромное спасибо, 100% рекомендую 🥰
ЮС
Юрий С
Все на 5+++
Роман Романов
Обратился в юридическую компанию "сфера защиты" и не пожалел. Сначала не верилось , что такое возможно полностью списать долги, но оказалось, что это реально. Юристы сделали всю работу за меня, и теперь я без долгов. Спасибо за проведённую работу.
Светлана Терехова
Обратилась в Сферу защиты и не пожалела об этом ни одной секунды! Здесь работают командой и все до того Проффесионально все выполняют свою работу Все прошло успешно💯 С Благодарностью отметить хочу Анастасию, Маргариту, Аллу и всех остальных сотрудников👌 Благодаря Вам и Вашей работе столько людей могут спать спокойно, и радоваться!!! Советую, кому нужно обратиться, не бойтесь и это действительно 💯👌результаты!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Елена Баженова
Благодарю Сферу Защиты, в частности Матвееву Любовь Александровну, юристов Ксению и Ольгу, за грамотное сопровождение в период всего пути банкротства! Очень боялась и переживала, но как оказалось зря 😌 с первого раза признали банкротом! Спасибо большое за вашу работу 🙏