Сфера Защиты
Юридическая служба
Вакансии
Александра Александра
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Любови и Кузьмину Денису,за проделаную работу и успешному её завершению.Благодаря Вам я избавилась от долгов.Любовь всегда была на связи,особенно в период когда писали кредиторы с угрозами,Любовь находила слова поддержки,за это я очень благодарна!Денис на всём этапе процедуры,на вопросы давал понятные ответы,всегда выходил на связь когда это было нужно.Спасибо Вам за вашу работу!Александра😊
Благодарю за успешное завершение процедуры банкротства. Ваша работа позволила мне избавиться от долгового бремени и вернуть финансовую стабильность. Особенно хочу отметить: Матвееву Любовь и Кузьмина Дениса Очень доволен результатом и искренне признателен за помощь!!!
Мария М.
Только у этой компании увидела реально подтвержденный опыт работы, плюс - всегда на связи! Думаю те, кто пишет недовольные отзывы или конкуренты или сами недобросовестные. Всем удачи!
Алëна
Прошла процедуру банкротства. В данной компании все специалисты на высшем уровне. Постоянно на связи, отвечают на поставленные вопросы всегда оперативно. Спасибо вам огромное.
ту
тамара удалова
Спасибо большое за проделанную работу этой организации Матвеевой Любовь и Трифоновой Алины Большое Вам отдельное спасибо, с уважением Тамара
Инга
Не согласна с предыдущим отзывом , Татьяны! Искала выписала адреса из дубль ГИС, везде были варианты банкротства , оставались Сфера защиты, тот вариант мне не подошёл ,под залог квартиры, и решилась на банкротство . Прожиточный минимум выплачивали всё срок, было трудно , но этого и стоит. В том году проходила процедуру банкротства, начиная с февраля месяца и до, до срочного завершения в октябре месяца! Меня признали банкротом 🥳 я до сих пор не верю, считай уже прошло несколько месяцев. Зарплату получаю во время, вся зарплата приходит во время! Но было, очень реально страшно, и мучила юристов из-за глупых вопросов регулярно 😂🙈 и из-за страха! Они вытерпели и я им благодарна! Спасибо ещё раз огромное!
Вова
Обратился в июне 2024 года, подал заявку на оформление банкротства. В сентябре был первый суд, и в марте процедура закончилась. Спасибо большое за профессионализм, быстро и четко выполненную работу!)
ЛМ
Людмила Мазурова
Огромное спасибо команде сферы защиты.Очень надежные и ответственные люди.Все четко и грамотно объясняют. Хочется пожелать вам всего самого наилучшего и доброго🙏 спасибо вам огромное за такую профессиональную работу в кратчайшие сроки 6мес и 20дней.
СА
Сунбюл Алиева
Спасибо огромное компание за их помощь и поддержку 7 месяц 18 дней, с дня которого я обратился эту компанию сегодня получил радостный новост. Благодарю всем за помощь ❤️
Асия Вилисова
Спасибо большое компании 👍. Специалисты все грамотные, все доходчиво и понятно объясняют. Всю процедуру банкротства были на связи. Молодцы. Буду их всегда всем рекомендовать 👍👍👍
АФ
Арина Фонштиль
Спасибо большое компании !! К 20-ти годам попала в трудную ситуацию, платить было нечем , руки опускались, долго искала специалистов , которые помогли бы мне с этим всем разобраться , сидела , так же читала отзывы людей , у которых все позади , хотелось как можно быстрее приблизить тот день , когда отзыв напишу и я ) Огромная благодарность юристам , Дарье , которые всегда были на связи , выслушивали , порой глупые вопросы😅 и давали советы Сферу Защиты могу рекомендовать на все 100%
Вадим Глагольев
Спасибо большое организации.Процедура банкротство прошла очень быстро. Сам того и не ожидал. Сохранили единственное жильё. Ипотеку. Всегда были на связи. По всем вопросам отвечали быстро. Рекомендую
Анжелика Блинова
Большое спасибо этой организации!!! За пол года как и было обещано были списаны все долги! Долг более 800к,со прождали всю процедуру, все быстро и четко! Отвечали на все вопросы подробно, а их было много))) Спасибо
Хочу выразить багододарность компании Сфера защиты за их профессионаизм и высокий уровень обслуживания! Списали более 500тр за 7 месяцев! С самого первого обращения меня поразила их дружелюбная и вниматеная команда! Отдельная багодарность Блюм Анастасии, за то что дала веру в лучшую жизнь без долгов! Рекомендю Сферу защиты всем,кто ценит качество,надежность профессионализм!
Наталья Спасских
С помощью юристов данной компании успешно прошла процедуру банкротства. Главное на первой консультации рассказать всю свою ситуацию по долгам, без утайки. Мне сразу сказали, что процедуру банкротства я пройду, риск 1% из 100%. С момента заключения договора с юристами и окончательным судом прошло 13 месяцев, это без реализации имущества( машина, гараж и тд), единственное жилье под реализацию не подпадает. Юристы, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, ни одном суде личного присутствия, не потребовалось. Рекоендую эту организацию.
Прошёл процедуру банкротства, все хорошо опытные юристы всегда на связи. Рекомендую однозначно
NB
N B
Рекомендую данную организацию на 100 %. Пришла, рассказала свою ситуацию, объяснили, как из неё выйти. Заключили договор и всё, оставалось ждать. Все нюансы и вопросы решали сотрудники. Спасибо Анастасии, за такой отличный результат 🍾 💯
Лилия Терри
Вот и наступил этот день, когда я сняла с себя оковы кредитов и кредитных карт. В общей сложности банкротство проходило 1 год и 22 дня. Хочу выразить огромную благодарность за понимаение и поддержку менеджеров в сфере защиты, за организацию от юриста Алины. Я очень много вопросов задавала и паниковала по каждому удобному и неудобному случаю. Год был тяжёлым хаха, но рассчитывая каждую копеечку я научилась финансовой грамотности и больше никогда не влезу в срочные кредиты Советую обращаться вам к данной команде, с меня списали все долги, надеюсь, что через время встану на ноги и всё в жизни наладится!
ЭА
Эльшан Аскеров
Спасибо большое вашей компании коьорая мне так попомогла 👍я очень рад что есть такая компания спасибо
ЭА
Эльшан Аскеров
Андрей Бабичев
Прошёл процедуру банкротства, без заминок и каких либо проблем, огромное спасибо юристам, Матвеева Любовь и Трифонова Алина всегда были на связи, видно, что были вовлечены в дело.
Евгений Королев
Большое спасибо
Александр Мостовенко
Огромное спасибо компании за то, что спасли меня. Профессионалы. Постоянно держали в курсе каждого этапа банкротства. Всегда поддерживали и отвечали на вопросы, а главное - мне как клиенту почти ничего не нужно было делать, просто наблюдать. Спасибо ещё раз огромное. Спасибо Анастасии!
Александр Пономаренко
Если вам нужно рефинансирование то вам не сюда.Обратился в данную организацию второй раз,каждый раз уговаривали на банкротство,но это не мой случай. После моего последнего обращения меня просто игнорировали а в глаза нагло врут что мне звонили,я пытался три раза дозвонится до своего менеджера ни разу мне не перезвонили когда поехал было уже поздно,мой кредитный рейтинг очень снизился,а на момент обращения он был ещё хороший, моё мнение это было сделано намеренно чтобы уговорить меня на банкротство.Очень жаль я рассчитывал на реальную помощь.
Вадим Галыгин
Отличная компания, помогли в трудной ситуации. Всем рекомендую.
София Коллерова
Огромное спасибо Сфере защиты ,просто молодцы я так рада что обратилась именно к ним , долги поснимали теперь как чистый лист , сначала конечно были сомнения до того того момента как к ним поехала ,но после заключения договора сомнения просто растворились,всегда на связи, всегда подскажут и разъяснят,проблем и недопониманий не было ,я очень рекомендую обращаться в Сферу защиты. Свою работу делают на 100000% Спасибо что вы есть 🤗🤗🤗 Матвеева Любовь спасибо вам ещё раз 👍🤗
ТТ
Тимур Тимаргалеев
Обратился в компанию «Сфера защиты» в непростой для себя период, связанный с серьёзной финансовой нагрузкой. С самого начала получил корректное, внимательное и профессиональное отношение. Юридический отдел сопровождал меня на каждом этапе, подробно разъясняя все вопросы и постоянно находясь на связи. Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Любови Матвеевой за высокую компетентность, грамотные разъяснения и уверенное ведение моего дела. Её профессионализм и ответственное отношение внушали доверие на протяжении всего процесса. В результате проделанной работы все долговые обязательства были полностью прекращены. В настоящее время я освобождён от долгов и испытываю искреннее чувство спокойствия. Благодарю компанию за высокий уровень профессионализма, честность и достойное отношение к клиенту. Рекомендую.
ИП
Илья Панков
Хорошая компания, всё делают быстро, поддержка на каждом этапе
Sonya Sonya
Процедура успешна завершена 👍
ГЖ
Городской Житель
Моя процедура была успешно завершена. Получила определение. Хочу выразить благодарность всей команде, отдельно Анастасии Юрьевне, за то что успокоила и помогла решиться на процедуру. Я боялась, что ничего не получится, но все прошло отлично. Все специалисты всегда были на связи и объясняли каждый шаг, а от меня требовалось минимум усилий. Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, то обращайтесь смело в эту организацию, и вам обязательно помогут
Жанна Середенко
В компании работают компетентные сотрудники, всегда на связи. Я очень довольно, что обратилась в эту компанию. Если кто-то решит обратится в эту компанию, рекомендую. Огромное спасибо сотрудникам :Анастасии, Екатерине, Денису, всем огромное спасибо!!!
Евгений Светлаков
Процедура завершена! Сохранили имущество, я до последнего не верил! Спасибо большое!
Елена Сергеевна
По стечению очень нехороших обстоятельств в моей жизни, пришлось обратиться за процедурой банкротства, к сожалению не существует у нас защиты от машенников и кредиты могут повесить легко и на любого человека! По отзывам обратилась в Сферу Защиты и не прогадала: компетентные, уверенные в себе специалисты, которые знаю свою работу, четко и быстро реагируют на все, отвечают на все вопросы! Спасибо всем, кто пришельцы на помощь!!!
Инга
Не согласна с предыдущим отзывом, Анастасии! Проходила процедуру банкротства, до октября месяца! В октябре месяце было досрочное завершение! Всё всегда, выплачивали, во время один раз месяц. Сейчас вацап идет с задержкой, не знаю , за 5 месяца всё получала в срок ! Задержек не было. В начале месяца они раз в месяц выплачивали прожиточный минимум! На вацап отправляли доверенность, и каждый месяц был прожиточный минимум! Сейчас всё прошло, всё получаю зарплату, во время всё приходит во время!
Мария Козицина
Спасбо огромное всем специалистам "Сферы защиты" за профессионализм, поддержку на протяжении всего дела.
МЩ
Маргарита Щигорева
Ответственная компания, все информируют доступно. Рада, что обратилась, рекомендую. В процедуре была 8 месяцев, все списали, благодарю за работу Матвееву Любовь и юриста Дениса.
ОФ
Ольга Фефелова
Спасибо большое сфере защиты за успешное завершение процедуры банкротства, хорошая компания , нет ни какого обмана. Всё честно и понятно рекомендую
ТФ
Татьяна Фомина
Компания отличная , рекомендую однозначно , если у вас возникли проблемы с финансами, кредитами , обращайтесь не стесняйтесь , все объяснят , расскажут , всю процедуру держат в курсе происходящего , дадут совет. Главное вам ничего не нужно будет делать , за вас все сделают 👍👍👍
СБ
Сергей Бударин
Отличная компания всё сделали качественно и быстро на звонки отвечают быстро рекомендую всем
ОШ
Оксана Шнуркова
Спасибо Сфера Защиты очень рекомендую Молодцы вся команда Что обещали то и сделали Я банкрот
Евгений
Сфера защиты это самые лучшие юристы города Барнаула. Спасибо за то что взялись за моё непростое дело по банкротству, и завершили это дело в самом лучшем виде, долги списаны, можно начинать заново жить, потому что до банкротства когда начинают расти долги это становится не жизнью, а адом.да банкротство тоже отнимает много нервов, но постоянная поддержка юристов сферы защиты это дорогого стоит...спасибо большое вам за всё, процветания вашей компании и вашей команде
Светлана Кузина
Здравствуйте. Очень рекомендую Сферу Защиты, все прошло хорошо в запланированном режиме все юристы работают отлично, отдельну благодарность хотелось выразить Марии! Быстро отвечают на все вопросы. Безгранично благодарна за помощь!
МЧ
Маргарита Чухванцева
Отличное обслуживание всё сделали быстро рекомендую. Матвеева любовь. Реагировала на все быстро.
НА
Наталья Азанова
Хорошие юристы, грамотный персонал. Все быстро и хорошо прошло. Всем огромное спасибо🙏
НА
Наталья Азанова
Анна
Огромное спасибо Сфере защиты!Все сделали как и обещали!Отдельное спасибо Любови Матвеевой ,обращалась через нее ,все хорошо объясняет ,очень вежливая!!!!!Рекомендую!!!
ЮЛ
Юрий Лугинин
Отлично справляются со своей работой,обращался по списанию долгов вопрос решили на отлично. Обращался через специалиста Матвеева Любовь.
ИА
Ирина Амелицкая
Спасибо огромное компании сфера защиты! Завершили мое дело по банкротству! Списали 1,5 млн за пол года! Отдельное спасибо Блюм Анастасии, за поддержку в ходе дела! Лучшая компания России по списанию долгов! Обязательно буду советовать компанию всем друзьям и знакомым!
ВЯ
Валентина Яковлева
Обанкротили!юристы и финансовый управляющий знают свое дело!Спасибо большое,очень довольны👍
ДЭ
Дмитрий Э.
Спасибо компании и моему юристу Дарье! Буду рекомендовать!