Сфера Защиты

ок
ольга кучерова1 отзыв
И
ИРА29 отзывов
Я не знаю, как описать эти эмоции! До сих пор не верю и не понимаю! Была проблема, обратилась с одной проблемой, вариант не подошёл, решилась на банкротство! Но с февраля, очень было страшно 😨, думала , полный обман , но это реально! но после первого заседания, в мае я выдохнула! Да очень было сложно, но это и стоит! Ждала окончания банкротства в ноябре! Но 26 сентября финансовый управляющий подал, на досрочное завершение, и не знала что есть досрочное завершение! И 20 октября я узнаю, что я банкрот! Эмоции, до сих пор! Отвечали на все вопросы четко и оперативно, и когда с ними по говорю, становилось легче. Я благодарю всех юристов: Алина по сбору документов, Елизавета, Наталья, Марию Филатову, Дениса, очень-очень часто мучала из-за своих страхов, глупых вопросов, и особенно с долей единственного жилья, и они сохранили ее! И спасибо всей команде финансовому управляющему Станиславу Евгеньевичу, за работу и терпение! Рекомендую, 👍 это реально 👍 правда! Процветания вашей фирме!
НШ
Надежда Шамраева1 отзыв
После начавшихся трудностей с выплатой кредитов и надоедливых звонков коллекторов обратилась в Сферу Защиты. На консультации менеджер меня внимательно выслушала и успокоила, потому что столько было слёз и я подумала, что это всё напрасно, но мне предложили оформить процедуру банкротства. Уже через некоторое время работы юристов звонки от коллекторов прекратились, через 10 месяцев долги были списаны! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Сфера Защиты, они профессионалы своего дела! А так же поблагодарить Матвееву Любовь Александровну и финансового управляющего Саблину Дарью Андреевну за качественную работу и индивидуальный подход с первого месяца как и обещали зашли в суд! С первого заседанияменя признали банкротом! Спасибо ещё раз огромное! Рекомендую компанию "Сфера Защиты" тем, кому важна качественная юридическая помощь. Я желаю вашей компании процветания и благополучия, а также самых лояльных клиентов! Ещё раз огромное спасибо!!!
П
Павел2 отзыва
Закончилась наконец моя история с банкротством, спешу поделиться впечатлениями) Первое: оно вам не надо) вот если есть возможность стиснуть зубы, пересесть на макароны и воду и отдавать долги, значит так и нужно сделать. Если нет, значит нужно делать. Второе: если вы сотрудник Альфа банка, переводите зарплату в любой другой банк, в идеале в сбер. Я 3 месяца ходил на работу за спасибо и только через полгода смог начать получать зпшку. Конкретно к Сфере у меня одна только просьба - купите юристу нормальный микрофон с шумоподавлением) звонки юристу каждый, прям каждый раз были проблемными и долгими, потому что я по полчаса пытался понять, что мне только что сказали и по восемь раз переспрашивал одно и то же. В остальном безумно благодарен за компетентную помощь, мой менеджер Дарья вообще чудо, ей отдельная благодарность) Крч если прям совсем деваться некуда, то обращайтесь.
Ню
Наталья юрковская1 отзыв