Приоритет
Магазин джинсовой одежды
ЕД
Ершов Данил
Выбирал джинсы, продавец подобрал на раз два, качественные вещи, довольно большой выбор, ну и обслуживание на высоте
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акимов Руслан
Нереально красивые и качественные товары, милая продавщица и отличные цены. Заглядывайте
20 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады видеть Вас и ваших друзей ❤
ВН
Вероника Непорожняя
Хороший магазин,большой ассортимент товаров. Продавцы-консультанты очень вежливые и компетентные люди. Всегда придут на помощь и помогут с выбором товаров. Большое спасибо за такое обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Ольга Рутковская
Магазин отличный. Очень качественные вещи, вежливый персонал, который всегда грамотно проконсультирует
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Валерий Кунцевич
Замечательный магазин, качественные вещи, очень понравился, будем заходить еще
4 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Максим Клочко
Один из любимых магазинов.Вещи модные и хорошего качества
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь!
Илья Мальцев
По моему мнению, это лучший джинсовый магазин в городе. И это в первую очередь не из-за ассортимента. Очень компетентные и очень приятные люди здесь работают для вас. Теперь это, к сожалению, редкость.
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Черкасова
Магазин оставил только положительный эмоции. Уютная атмосфера и любящие свое дело продавцы, а качество джинс выше всяких похвал
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПК
Павел Коротков
Хороший магазин. Не первый раз там одеваюсь. Если прихожу что либо покупать, то одной парой брюк не обходится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ДР
Даниил Розанов
Только положительные эмоции остались после посещения данного магазина. Качественный и доступный ассортимент, приятные и грамотные продавцы. Буду заходить еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
КГ
Королёв Геннадий
Замечательный магазин, долго искал и нашёл в этом магазине джинсы по моему росту.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
НЮ
Надежда Юрина
Здравствуйте! На днях была в этом магазине и больше не приду, хотя планировала! Благодаря продавцу! Совет будущим покупателям, если не собираетесь ничего покупать в этом отделе, то лучше ничего не примерять, чтобы не отнимать время у продавца, тем самым, не отвлекать его от непосредственной работы! Как-то так!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и если помните время вашего визита. Что сделал или сказал про…
Андрей Виноградов
Отличное место с гениальным продавцом, у которой будто встроенный в череп определитель размера джинсов! Широкий выбор, качественные модели, удобное расположение.
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОШ
Ольга Шульцева
Добрый день !!! Люблю сеть магазинов приоритет , в очередной раз пошла за покупками , попала на акцию 50 %. Меня консультировала чуткий и знающий свое дело продавец Алла Георгиевна ,огромный ассортимент, Алла помогла мне выбрать , те джинсы , которые подчеркнули мою индивидуальность и фигуру , редко встречаю , продавцов, которые не навязывают , а действительно с стороны рекомендуют , что подходит именно мне . Осталось ну очень довольно покупкой ,однозначно рекомендую , ходить именно к Алле Георгиевне!
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Смуга
Добрый. Очень уютная атмосфера. Ехала за джинсами. И персонал для меня выбрал и размер и цвет. А качество высший класс. Спасибо.
ОС
Оксана Седова
Добрый день. Воскресенье всей семьёй посетили ваш замечательный отдел. Столько осталось впечатлений и эмоций от разнообразия ассортимента товара. Ценовая политика соответствует качественному товару. Нас консультировала Алла Георгиевна. Приобрели демисезонную куртку для дочери. Были приятно удивлены подарку (ремень) Консультант обслужил профессионального и грамотно. Очень понравилось в вашем салоне, обязательно ещё к Вам приедем)))
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, для наших клиентов предусмотрена система бонусов. Можете обратиться в буд…
Лариса Владимирова
Добрый день! Сегодня мою была совершенна покупка джинсов, у продавца Аала Георгиевна!! Обозначив ценовую категорию ,продавец умышленно мне "впаривал " джинсы дорогие ,при этом приговаривая ,этот- всего лишь копейки! Ну,извините ..у все разная финансовая база. И когда я собиралась покидать магазин ,она демонстративно пошла обыскивать примерочные ,не стащила ли я чего-нибудь. Я являюсь клиентом ваших магазинов - нравится . Но!,вынужденна, больше не приходить ! Унижение ,которое было мною получено ..не покроит приятных моментов в "джинсах" . Мое мнение - продавец не адекватен ,с людьмиине у нет работать !!
Павел С.
Был на выходных, очень понравился ассортимент! Спасибо консультантам за помощь в выборе. Обязательно ещё приду!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас что выбрали наш отдел. Спасибо за оценку работы консультантов.