Красное&белое
4.3
4.3
ИИ
Иван Иваныч
Раньше был любимым магазин, а сейчас в нем с покупателями не здороваются... Лица не довольные, выражают негатив. В пакет раньше продукцию составляли, сейчас нет. Видно полное самообслуживание. Можно убрать кассы с кассирами и поставить кассы самообслуживания.
Виктория С.
Часто закупаюсь. Не алко, а вкусняшками. Лимонад 1,5л за 23-28р лучше чем колу взять. Сухарики ~40р за ХХ| пачку думаю нормально
Sasha Tumashov
Прикольное кб, весёлые продавцы
~Margaret ✎
Крутой магазин
ТТ
Тимур Т.
спился, поэтому снял одну звезду
Юлия 🌿
Хороший магазин , сотрудники вежливы , заходим часто - удобно расположен , ассортимент устраивает , особенно радует наличие не больших детских игрушек , которыми можно порадовать ребенка
Катерина Поскотинова
Люблю этот магазин. Всегда чисто, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Несколько раз помогли выбрать шикарные вина на праздники. Спасибо Евгению.
Светлана Кичигина
Вежливый и хороший персонал, хожу почти каждый день. Все очень нравится.
ИГ
Игорь Гороховатский
За выбор продукции нет вопросов. А вот персоналу, надо на кассе спрашивать бонусную карту у клиентов. Ходим почти каждый день к вам, ни разу не спрасили про бонусную карту, берите пример у бристоль!!
Антон Солонарь
Взял с витрины товар… на кассе забрали сказали не числится продать не можем!
ТЛ
Тимофей Л.
Круто
Елена Казарезова
Парсонал ужасный мне есть 19 забыла паспорт дома по мне видно что есть 18 лет не продали энергетик пришлось дамой и брать паспорт продавцы хамят подходе накасу они просто молчят
КП
ИР
Ирина Рязанова
Классный магазин
Роман Черников
Ужасное недружелюбие, словно последний день работают продавцы. Некомпетентность полнейшая.
Trucker Trucker
Хорошие продавцы всегда помогут, подскажут!
Анатолий Антипов
Сменился персонал и стало все не так прекрасно и красиво
Irina Neupokoeva
Потрясающие ребята работают) Хожу к ним за покупками с лета и всегда приятные впечатления :) Решила к Новому Году вас поблагодарить) Ребята, вы молодцы и делаете хорошее дело! Зал всегда аккуратный и чистый, сотрудники опрятные и с улыбкой, никакого хамства) это ли не прелесть?) С Новым Годом!) Счастья Вам в новом году и побольше приятных клиентов)
Александра Куимова
Вечером с подругами зашли в магазин за пивом, на время не посмотрели. Именно продавец мужчин вёл себя неоднократно и нагрубил. Не рекомендую туда ходить.
Евгения Суркова
Продавец именно парень повел себя неадекватно, оскорбив троих девушек. Такого хамского отношения надо избегать. Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение.
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный магазин, радует приветливый коллектив, могут помочь с выбором вина и чего-нибудь по крепче
Наталья Фесан
25.10 зашла в магазин за бутылочкой пива на время не посмотрела закрутилась после работы, что уже позже 21-00 продавец заорала на весь магазин, потом я подошла поближе что она там булькает, с хамским и надменным лицом она что то сказала и я ушла. больше я туда не пойду никогда, потому что рядом полно магазинов. я как покупатель была расстроена
Очень хороший магазин,всегда есть то,что необходимо )