Аврора
Филиал временно не работает
4.4
КБ
К Б
Цены приятные, качество еще лучше. Вежливые сотрудники, широкий ассортимент и приятные глазу магазины, поэтому покупаю у вас
6 февраля 2025, официальный ответ
К, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Митрофанова
Очень хороший магазин, качественная ткань и пошив формы, часто посещаю этот филиал, также приезжаю еще на Ленина. Везде доброжелательные сотрудники!
6 февраля 2025, официальный ответ
Аня Зв.
Работают очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором. Достаточно большой ассортимент, с размерами никогда не было проблем. На месте и погоны соберут и шевроны пришьют.
6 декабря 2024, официальный ответ
Яна Данилова
Очень качественные изделия, отшивают на автоматизированном оборудовании, строчки идеальные
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Кирьян
Отличный магазин, хотелось бы сказать отдельное спасибо девушке Александре, общительная,вежливая, подобрала всю фому ребенку
27 сентября 2024, официальный ответ
ЮД
Юрий Д.
Очень хороший магазин, помогли всё подобрать.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас
Очень приятные девушки работают, помогли подобрать размер. Все объяснили, вежливые
Юлия Краснюк
Когда у вас уже будет терминал для расчёта картой? Человек приезжает покупать форму, а ему при расчёте говорят "ой, или наличкой или перевод". А если человек не носит наличку? Сел телефон? А если форму тысяч на 7 человек покупает с кредитной карты? Приходится уходить ни с чем. К тому же чеки не выдают
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вас это разочаровало. Филиал открыт не так давно, поэтому не оснащен в…
Анастасия Башкова
Все есть всегда в наличии, одну звезду снимаю, Качество материала стало хуже(
Лада Мажура
Уже несколько лет пользуюсь услугами вашего магазина на проспекте Ленина ,сегодня решила приехать на Малахова так как ближе ,скажу это просто первый и последний раз даже не стала брать вещь !!!! И поехала на Ленина !!!! Ужасное просто отношения !!! Никто не здоровается Попросила модель на размер меньше на что мне ответили нет ! Я говорю так я вот узнавала была только что ,с недовольным лицом мне принесли кофту На что я спросила есть ли белые футболки промолчали !!! Пошла мерить попросила с раздевалки штаны к данной кофте меня проигнорировали!!! После чего я отдала кофту девушки продавцу и сказала «до свидание» на что было просто молчание !!!! Я бы может быть упустила ситуацию что человек не расслышал !!!! Но извините 3 раза а триии!!! Такого хамского отношения я еще не видела ! Да и хамское отношение за что ? За приобретение товара ? Никогда больше в ваш отдел ни ногой !!!! Спасибо продавцам с отдела на Ленина Всегда вежливы ,помогут ,все предложат ,даже когда берешь форму обязательно спросят может ,погоны ,нашивки нужны ☺️ А тут простите ….
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Мы каждый день улуч…
Моë Фото
Хороший магазин
ИЮ
Ирина Южакова
Хороший ассортимент и качество, продавцы вежливые, помогли подобрать форму!
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь! С уважением, Аврора.
ТК
Татьяна Кайзер
Хороший ассортимент, приветливый коллектив. Отдельное спасибо консультанту Зинаиде.
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады! С уважением, Аврора.
MV
MIKHAIL VOROBYOV
В описании магазина не отмечено, а фактически оказалось, что ассортимент только для полиции.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в 2гис нет возможности внести графу о форме полиции, так как 2 гис относит…
Александр Л
Время работы до 18 :00 . Приехал 17:30 закрыто. И внизу маленькая рукописная бумажка работаем до 17 . Не красиво!!!