Робин Гуд

Юридическая консультация
ТС
Татьяна Самородова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Мария Теленчак6 отзывов
ЛН
Любовь Николаевна8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Эдуард Мовсесян6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Анастасия Коротенко6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Александровна15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Бызов2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв, рады работать для вас.
Светлана Крахтинова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Ирина Шемонаева1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Артем2 отзыва
Ю🦊
Юлия 🦊5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
ЛФ
Лариса Фатина2 отзыва
Юриста Светлану знаю много лет.к сожалению повод для знакомства и в дальнейшем сотрудничестве был трагичным,по сокращению ООО Ашан,я осталась без рвботы с кучей кредитов,которые оплачивала всегда!Банкки не помогли в моем положении,хотя обраащалассь во все банки!По рекомендации знаакомой попала к светлане.Главное что из побитой собаки,а именно так я выглядела прийдя к Светлане!Она очень граммотно ,правильно в юридическом понимании помогла мне!Помогла почуввствовать,что я ЧЕЛОВЕК!Светланна умеет слушать,быть вежлевой и как нестранно быть просто человеком с большим сердчем....!Светлана помогла мне не только в одной жизненной ситуации.Она очень разносторонний специалист в своей облости юридической!!!Нессколько раз участвовала со мной лично в суде и приставов.Всегда выигрывали дела.Очень хорошо разбирается в своей облоссти и предоставляет чееткие ответы на поставленные вопросы.Рекомендую с полной уверенностью.
Елена Костюченко3 отзыва
ЮА
Юлия Афонькина5 отзывов
Замечательный юрист. Все понятно, грамотно рассказывает, быстро подготовила все документы. Обращалась к юристу по вопросу лишения родительских прав отца ребёнка. Светлана рассказала какие этапы будут в данном процессе, все нюансы, к чему нужно быть готовыми. Документы в суд подготовила очень оперативно, а также была представителем во всех судебных заседаниях, а их у нас было 4. В суде показала себя грамотным, хватким специалистом. Защищала наши интересы как свои.Не только потому что ей заплатили. Было видно, что человек болеет за своё дело. Всегда была на связи. Ценник услуг демократичный, лишнего не навяливает. Есть опыт общения с другой юр.фирмой где все тянулось долго, плачевно и мало объяснялось, а деньги были заплачены всей суммой. Если когда-то понадобится помощь то только сюда, к Светлане Сергеевне. Спасибо вам!!!