Zima tattoo
Тату-мастерская
ИВ
Иван Власенко
Все сделали с кайфом и удовольствием )
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, ждем снова! 😊
ЮB
Юлия B
Маша просто великолепный мастер! ❤️ Если я когда-то ещё захочу сделать татуировку и придумаю, какую именно, то приду только к ней, приеду из любого города! Мой идеальный самолёт радует меня теперь каждый день! Заживление прошло очень быстро и легко, благодаря правильным рекомендациям. Выбирала я по месторасположению и, конечно, по отзывам. С удовольствием добавляю свой пятизвёздочный, даже не сомневайтесь 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш такой тёплый отзыв!!! всегда ждем в гости снова, с нас чай и приятные…
ТШ
Татьяна Шатилова
Прекрасная студия. К мастеру Марии уже не в первый раз хожу и всегда всё на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
дорогая наша Татьяна, спасибо большое! ждем вас снова 😊♥️
КА
Константин Атюнин
Душевное, уютное место! За сеансом тату даже не замечаешь как летит время и какую прекрасную работу выполнил мастер, а мастер Мария выше всех похвал🤗спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Костя, спасибо за теплые слова! Ждем снова, ждем в гости, ждем просто так!
Анастасия Прищепная
Великолепное и душевное место. Отличные ребята и сама их работааа ❤🔥 Самый важный человек, Мария. Отзывчивая и такая добрая. Лёгкое общение✌ Всё вообще прекрасно под чаек, бутики и сериалы даже.
7 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо огромное за теплые слова и отзыв! Мы ценим и любим, ждем снова!
Илья Трофименко
Делал тату себе в этом салоне , все понравилось : удобное расположение , чисто , уютно. Мастер , Мария , сделала все по красоте !!!! Всем рекомендую .
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим всей студией и ждем в гости снова!!!
Ирина Кочетова
Безмерно благодарна Маше за её работу! Набили уже 2 масштабных тату по индивидуальным эскизам, качество-супер, а каждый сеанс как встреча с подругой. В студии очень уютно, рабочее место подготавливают при тебе и по окончании дают подробные рекомендации об уходе, чтобы тату долго радовало своей красотой💛
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова и отзыв, ждем вас снова, ждем просто в гости, с чаем и булочками!
Александр Смирнов
Маша - потрясающий мастер! Профи в своем деле! Безмерно благодарен за «рукав»! От идеи до воплощения …. Супер! Спасибо за работу, за советы, за отношение и за позитивное послевкусие!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и теплейшие слова! Ждем снова!
Анастасия Горшкова
Всем привет! посещаю эту студию с ее самого открытия! Пока жила в Барнауле ни одна моя неделя не проходила без визита в это уютное местечко, одно удовольствие было работать 🩷 Все мастера шикарные и дружественные, коллектив отличный. Санитария и чистота, все по правилам и нормам, с пола можно есть кашу, мастерам можно доверять любую часть тела, работаешь в приятной атмосфере и ощущаешь и как клиент себя шикарно. Чай, конфетки, фильмы или музыка, все есть! Хозяйке Марии респект за поддержание уюта, чистоты и порядка и доброго вайба<3 люблю вас!
7 апреля 2025, официальный ответ
Настя, ты наша любовь, здесь рады тебе ВСЕГДА!
Анастасия Максимова
Спасибо большое Але за предоставленные услуги! Работы делает шикарные, чаем поет. Лучший тату мастер! Обязательно приду к ней еще. Не пожалела, что пришла к ней
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за тёплые слова! Приходите к нам ещё ♥️
Alisis grenka
здесь работает моя мама👹 хыхы, студия прекраснаяяя, находится близко, атмосфера прям кайф, :):) рядом кофейня, можно зайти за кофе, или вкусняхой
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, дорогая алиса, приходите к нам еще ^___^
Зарина Идрисова
Все мои татухи делала Мария! Каждая из них уникальна, ведь Маша разрабатывала дизайн на основе моих безумных хотелок и пожеланий. Первый раз 4 часа был сеанс — пролетел на одном дыхании, качество тату великолепное, не выцветает, проблем при заживании не было. Второй раз почти шесть часов — тут мы обе подустали, но Маша делала перерывы, когда я уставала. Итог: хорошие материалы, очень вежливый и внимательный мастер, крутые татуировки :) за следующими только сюда!
Александр Старунский
Однозначно рекомендую данную студию! Работают исключительно профессионалы своего дела, настоящие художники, которые помогут исполнить любой ваш каприз! Огромная благодарность Марии за шикарную работу! Жалею, что не делал первую татуировку здесь! Студия супер уютная, располагающая! Если вдруг сомневаетесь, не стоит, здесь вы точно будете в безопасных руках с настоящими мастерами своего дела!
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такие добрые слова и отзыв, ждем вас снова 🤗
Екатерина Глазкова
Приехала из Москвы ради того, чтобы сделать тату именно у Саши в салоне Маши😁 Очень ценю профессионализм и люблю настоящих художников. 100-% качественная работа мастеров. Мне повезло, ведь со мной работали оба мастера: Саша выполнил основную работу, Маша отточила по-женски тонкие детали моего скорпиона. Я очень чувствительный человек, поэтому для меня крайне важна нежность🌸 в работе. Саша был на высоте. Теперь все тату только у этих ребят🔥 Всем рекомендую! Не пожалеете 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо тебе огромное за доверие и отзыв, мы всегда тебя ждем и рады!
Ольга Белова
Я в восторге от данного салона! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я долго оставалось под впечатлением от проделанной работы Мастера Марии Зимы!!! Салон Душевный! Мастер на высоте! В следующий раз только к Маше, только к Зиме!!!))) Желаю двум Машам (администратору и Мастеру) творческих успехов и побольше клиентов!!! Девочки вы супер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Олечка, ты наша любовь! спасибо за теплые слова и бесконечное доверие к нам, мы всегда ждем тебя в г…
Sasha Strizhova
Очень приятная студия, с весёлой атмосферой и дружелюбными людьми. Когда больно - помогают, отвлекают разговорами и шутками, когда не знаешь, что хочешь сделать - покажут весь запас эскизов или рисуют прямо при тебе! В общем - кайф! 10 из 10, понравилось
TH
Traill Heder
Спасибо за работу и крутое настроение :з
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за доверие и совместные сеансы! Ждем всегда!
AV
Anna Volkova
Атмосфера места крайне положительная, мастера внимательные к пожеланиям по выбору будущей татуировки, заботливые и приветливые. Рада что в просторах интернета нашла Марию, благодарна за красоту буду всегда.
31 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оценку и отзыв 🙏🏻 ждем вас снова на сеансы!
СЕ
Сергей Ерохин
Лучшая, работы просто космос!
Спасибо, Сергей, ждем вас в гости снова! 😊
Анастасия Минаева
Испытываю лютый балдеж с работ госпожи Марии: аккуратно, ярко, с любовью к своему делу и уважению к клиенту. Не знала, какой эскиз хочу, но точно знала, что хочу к Маше, и она не разочаровала. Ядерная зима оставила мне кусочек весны и тепла, поэтому мое сердечко теперь принадлежит ей💕
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за потрясающий и искренний отзыв, вы мотивириуете нас развиваться дальше и делать…
Саша Стрижова
Спасибо, Саша! Ждем вас в гости за татуировками и просто так 😊
Satoshi —
Сделала большое количество татуировок у Марии, и единственное что я скажу этот мастер знает что сделать и как сделать работу. Подберет и создаст новый эскиз по вашим пожеланиям так что другой не сможет подобрать ничего порой. Безумно буду любить это место, даже когда не будет возможности уже забиваться. Внизу предоставила несколько работ Марии );3
30 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за подробный отзыв, всегда ждем за новыми татуировками и пить чай, а когда мест…
Родион Коваленко
Делал ногу у Мастера Марии, в полном восторге от работы, рука легкая, сделали за три сеанса эту красоту) Есть всегда о чем поговорить, а это важно когда сеансы длиться по пол дня) В общем я очень доволен 5/5, прийду еще)
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Родион, за сеансы и терпение, голень - не самое простое место, а вы были прекрасным клиенто…
ББ
Бусинка Бусинка
Мой первый и единственный мастер по тату Мария . Было 4 сеанса . Рука очень легкая у мастера Маши ! Ходил на сеансы с удовольствием . Самые положительные эмоции от процесса , в след раз только к ней ! На фото рукав не доделан , в данный момент все уже сделано . Еще раз огромное спасибо ❄️
30 октября 2022, официальный ответ
Приятно, что Мария остается вашим единственным мастером, Даниил! Спасибо вам за теплые слова, ждем з…
Никита М
Был у мастера Марии уже несколько раз, как результат невероятный просто рукав на левой руке, по деньгам было очень демократично, мастер очень хороший, и поговорить можно, и пошутить, и перерыв сделать если надо, всё было очень круто, жду следующих сеансов с нетерпением)
30 октября 2022, официальный ответ
Никита, благодарим всем коллективом 😊 ждем в гости за новыми татуировками!
Tuwka Serge V
По советам друзей решил делать первое тату именно в этой студии. Понравились лёгкая атмосфера и профессиональный подход. Все обговорили, сделали быстро и очень качественно, всё доходчиво объяснили, остался очень доволен! Всем советую, обязательно приду ещё :))))))
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за то, что доверили нам свое тело для первой татуировки! Этот момент всегда волнителен и…
Давид Булатовас
Умопомрачительная атмосфера, девушка делает всё быстро и качественно! Всем советую.
29 октября 2022, официальный ответ
Давид, спасибо вам огромное за отзыв! Ждем на сеансы и просто в гости, пить чай 😊
Екатерина Маскаева
Делали с мужем парные тату. Мария не просто выполнила прекрасные работы по нашему эскизу, но и сделала их уникальными у каждого. Таким образом мы получили похожие, но эксклюзивные тату. Очень приятные цены и уютная атмосфера в салоне.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и впечатления. Будем развиваться и делать ваши сеансы еще более комфорт…