TelecoMax
Подключим интернет Wi-Fi, ТВ за 1 день. Тарифы от 200 ₽, выгода до 70%
Подключить бесплатно
МТ
Марина Тополева
Реально хорошая скорость, хватает и для работы, и для развлечений. Техподдержка на связи, отвечает на вопросы и помогает решить любые проблемы.
СИ
Сергей Иваненко
Тариф на сто гигов подключили, плюс ТВ. Нлрмально работает вот уже в течении года. Поддержке спасибо, нам ребята роутер сразу настроили, сейчас в каждом утюге нормальный интернет.
ТЛ
Татьяна Лукина
Позвонила им, объяснила, что нужно срочно. И уже на следующий день приехал мастер! Причем, что важно, мастер приехал точно в обещанное время, не пришлось ждать полдня. Подключили всё очень быстро.
Крис Ильина
Интернет справляется, подключаю кучу устройств одновременно на вайфае и просадок скорости нет от слова совсем
Петр Калашников
Только положительные впечатления. Оставили заявку, через день дома уже был интернет. Сотрудники все сами настроили - роутер, ТВ, комп, телефоны. Вай фай прекрасно ловит, скорости на все хватает. Спасибо!
ЖМ
Женя М
Хороший интернет-провайдер. Подключен уже давно и не жалуюсь просто ни на что. Хорошая скорость, отзывчивая техподдержка, которая решает все оперативно и без проблем. Советую
Дима Шевелев
Приятно пользоваться таким интернетом, так держать. Скорость 500 мегабит выдерживают практически без погрешностей
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой. Спасибо за доверие! С уважением, ваш Телекомакс.
ИЖ
Игорь Жевнов
Пользуюсь TelecoMax уже полгода, связь стабильно хорошая, интернет не лагает. Цены приятные, подключение прошло быстро. Техподдержка всегда на связи и помогает быстро решить любые вопросы.
Андрей Чистяков
Интернет держится стабильно, без разрывов и скачков скорости. Подключили быстро, монтаж аккуратный, ребята все настроили и объяснили, как пользоваться. Нравится, что скорость соответствует заявленной, фильмы грузятся без задержек. Единственное — хотелось бы чуть удобнее личный кабинет, но в целом всё устраивает.
Влад Савельев
Интернет не глючный, загружает всё моментально, предоставили бесплатный роутер и вай-фай ловит даже на балконе
Ирина Сквознякова
В 2 гисе указан как провайдер, говорят нет портов для подключения. Дом новый, кто порты ваши разобрал?
Полина Павликова
Оставили заявку на сайте утром а к вечеру уже нас подключили. Мастер объяснил всё подробно, настроил WiFi. Интернет 250 Мбит, торренты качаются на максимальной скорости.
Соня
Пользуюсь несколько лет провайдер надежный. Скорость соответствует заявленной, техподдержка оперативно реагирует. Еще ни разу не было ситуации, чтобы интернет пропал надолго.
Валентин
Быстрое подключение и отличный сервис. Оставили заявку на сайте утром а к вечеру уже всё провели. Мастер все объяснил, помог настроить WiFi и оставил контакты для связи. Интернет работает безупречно, фильмы в 4K грузятся мгновенно, видеозвонки идут без задержек.
Мария
Нравится что поддержка всегда на связи, даже ночью легко дозвониться и проконсультироваться. Вчера звонили по настройке роутера и нам помогли за 2 минуты.
Виктория Дорофеева
Трубку взяли сразу и подробно объяснили по условиям. Звонили кстати утром, а в обед мастер уже настроил нам все, удобненько)
Евгений Комиссаров
Онлайн кинотеатры наконецто по вечерам работает бесперебойно, спасибо за качество ваших услуг. Вторую неделю кайфую после подключения
Екатерина Махачёва
Подключили в выходные, приехали через пару часов после звонка. Сам интернет по цене ниже не получилось найти нигде и вайфай ловит во всех комнатах
Дамин Гайнуллин
В новом доме после переезда выбрал этого провайдера, за полгода ни разу не было проблем. Загружает всё действительно моментально
Марина Котова
Интернет работает качественно, цена ниже чем у других и есть бесплатный кинотеатр в тарифе
АХ
Анжела Хан
Подключены с 2021г, интернет не глючный, глобальных поломок ни разу не было. Недавно нам бесплатно заменили роутер на более новый при переходе со 100 на 500 мегабит
Алина Баринова
Долго выбирала среди возможных, в нашем доме, провайдеров и выбрала TelecoMax. Спасибо хорошему, вежливому, пунктуальному мастеру. Заменил старый провод, настроил роутер, личный кабинет. и все это быстро, четко/ Интернет летает, все отлично.
Алексей Карелин
Скорость стабильная, работаю и играю без мучений. Единственный провайдер который смог мне обеспечить низкий пинг.
ЖМ
Жанна Майклова
Предоставили бесплатно свой роутер, вай-фай теперь ловит даже в подъезде! По тв стало больше 300 каналов и скорость по замерам даже выше чем должна быть.
ВВ
Вика Вопронова
Переехали в новостройку, провайдеров вообще почти нет на доме, а ребята тут как тут)) подключили быстро, пока качество очень даже хорошее
Андрей
Врут, что они подключают. Как бы мне без разницы, что хотел, то получил, но не приятен сам факт. Рейтинг портить не буду.
МУ
Мария Уварова
Всё хорошо,провели интернет в короткие сроки,не было очерки в целый месяц,как бывает.Сотрудники пунктуальные,ровно ко времени приехали, всё установили,настроили, всё здорово.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и ст…
АЧ
Антон Черышев
Быстро провели интернет в квартиру, спасибо мастеру за качественную настройку. По интернету скорость даже чуть выше выбранного тарифа.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой. Спасибо за доверие и ваш выбор!
Владислав Макаров
Ну что могу сказать, долго выбирал провайдера и не ошибся. Видео грузит без проблем, по удаленке из программ не выбрасывает, открывает все сайты моментально, причем даже по вечерам когда у других компаний интернет просто ложится в ноль, а главное всё это по норм цене!
Darya Fabrichnaya
За скидку спасибо, интернет хорошо себя показывает в играх и есть скорость выше сотни.
ГЖ
Городской Житель
Всё круто, подключались в том году по акции, интернет до сих пор отлично работает, отзыв пишу в связи с оперативной заменой нашего роутера на более современный.
Андрей Волков
Соеетую данного провайдера, ребята качественно работают, нам интернет сделали быстро и дали месяц в подарок.
ОЛ
Олеся Лебедева
Решили тоже поставить оценку. Случайно вас на 2гис нашли, подключили из-за наличия скорости 500 мгбт, косяков в обслуживании пока не обнаружено.
Светлана
Подключились по совету соседей, работает хорошо и ремонт не повредили.
Марта Марта
Цена ниже других, обзвонили компаний десять и дешевле не нашли.
ЕИ
Елена Иванова
Позвонили ночью по настройке нового роутера, нам за несколько минут помогли, прям приятное впечатление после обращения в техподдержку. По делу и вежливо!
ВФ
Ваня Феров
Выгодно и качественно. Работу мастер сделал очень быстро, ремонт не повредил. Сам интернет хороший, качает всё быстро.
Ксения Смирнова
Требовалось срочно подключить интернет, соответственно и за сутки провели. Всё норм, можно сотрудничать.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и становиться ежедневно еще л…
Юрий Попов
Я не знаю, вы вообще зарабатываете с такими ценами на тарифы?) Ладно, это комплимент, у вас хороший интернет.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, чтобы Вы и дальше могли комфортно пользоваться нашими услугами! С уважением, Ваш TeleMax.
ДХ
Денис Холодилов
Ну вы прям удивили, такую скорость видели только на видео о 5Г интернете))
Sonsuza Kadar
Интернет хорошо работает, был опыт с разными провайдерами, но пока ничего более выгодного найти не удалось.
ОЛ
Оксана Литвинова
Цена не повышается, как подключились 3 года назад так и пользуемся. Скорость соответствует тарифу.
5 марта 2024, официальный ответ
Данил Степашков
Подключили вовремя и на тариф со скоростью 100 мбит дали самую низкую цену, попользовавшись какое-то время решил поставить оценку.
5 марта 2024, официальный ответ
РЭ
Равшан Экзюпаров
Выбрали этого провайдера по совету знакомых. Рады, что прислушались - интернет стабильный, мы довольны качеством обслуживания.
29 января 2024, официальный ответ
Евгений Николаевич
Подключились и не жалеем о своем выборе! Получили и стабильный интернет и качественное телевиденье, и о чем только не скажешь все быстро устронят.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, чтобы Вы и дальше могли комфортно пользоваться нашими услугами! С уважением, Ваш Телекомакс.
МН
Мария Новикова
Цена дешевле чем у других и подключают намного быстрее
Артём Карасюк
Подключили телевиденье специально для мелких и они просто в восторге много ориентированных каналов, а так же что не мало важно еще есть и познавательные. Теперь телевизор как палочка выручалочка
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В наше время не часто люди говорят приятные слова, но это всег…
Вероника Культова
Хоть и подключили себе 100 мегабит для нашей семьи хватает и очень здорово, что операторы нам ничего навязать не пытались и постарались действительно выслушать.
ИП
Илья Приветов
Очень привлекли условия для аренды оборудования, а именно то что роутер идет действительно в аренду, а не в скрытую рассрочку
Алексей Суворов
Мы подключили интернет в начале месяца и нам предоставили роутер в аренду, что очень удобно (мы не хотели еще тратиться на покупку роутера). Тарифный план с телевизионными каналами оказался недорогим, и пока мы получили только положительные эмоции!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады слышать приятные слова о нашей работе! Благод…