Красное&белое
Магазин
4.3
4.3
Алексей П.
Хороший магазин. Большая разновидность товара, приветливые продавцы.
SБ
Santli Б.
Скажу одно, один из самых чистых магазинов, полные полки, большой выбор товара. Люди, читаю ваши отзывы и просто в шоке!!!! Марина Марина, что вы вообще несете, как можно додуматься ставить полную корзинку товара на ларь, а тем более не стекло!!!! С таким успехом можно выйти и поставить свою корзинку на капот своей машины. Девушки Анастасия Судак и Софья Савина доношу информацию если вдруг вы не в курсе, Документы с госуслуг не входят в состав документов удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст лица. Всего 13 документов, можете загуглить. И на этом основании вам отказали в покупке алкоголя.
ЭС
Эдуард С.
Цены - да! Персонал необеченный
ТТ
Татьяна Татьянина
Неужели так сложно обработать от гололёда входную зону. Упала на оба колена + ушибла правую кисть руки... Сотрудники магазина даже не здороваются . Ужасное впечатление осталось.
Екатерина П.
Отличный ассортимент, соотношение цена-качество и хороший персонал
Жанна Адамова
Пожалуй один из самых чистых магазинов данной сети. Персонал всегда вежливый. Полки наполнены товаром и с соответствующими цениками. Просрочка ни разу не попадалась.
Анастасия Судак
Не приняли электронные документы на гос услугах и не продали алкоголь. Испортили настроение и вечер. Не рекомендую !!!
Софья Савина
Прошу принять к сведению сотрудникам Указ Президента #695 и не рассказывать покупателям о том, что продавать алкоголь по документам из госуслуг незаконно.
Екатерина П.
Всегда всё на высшем уровне. Цена, качество, обслуживание и сам персонал! Никогда нет огромных очередей. Очень приемлемые цены на любой вид товара. Рядом с домом. Спасибо за сервис!
Екатерина П.
Удобная сеть. Рядом с домом. Хороший выбор сладостей и напитков. Рекомендую.
Софья Скворцова
кушаю все от туда на халяву,идеально ❤️
МП
Михаил П.
Качество хорошее сотрудники хорошие я хороший
ВХ
Вячеслав Х.
Приемлемые цены грамотные сотрудники
Алексей Т.
Цена соответствует качеству товара
ВГ
Вадим Г.
Отличный магазин часто бываю цены приятно радуют
Лилия Заволожина
em
eck mef
Недоброжелательные продавцы
Алексей Буравлев
Хожу в этот магазин давно все нравилось до сегодняшнего вечера. А именно пришел на кассу принес покупки и оказалось один каюр код не бьется на кассе мне предложили сбегать за другой я не понял почему это должен сделать я? Кассир сказал что этой покупки у меня не будет … но она мне нужна и не моя вина что что-то не работает продавцов в зале много спасибо девушка что ходила в зале принесла замену кассир ее отбил но в пакет не поставил.. а почему? Остальные покупки он положил а этот нет. Сказал что он не обязан и скорее всего это не его работа складывать покупки в пакет. Вопрос он хотел меня обмануть и выборочно ложит в пакет мои покупки за которые я плачу? Или он выбирает что ложить а что оставить на столе в надежде что покупатель уйдет? Неприятная ситуация!..
Марина Марина
Уважаемое руководство! Просим обратить внимание ! Морозильные камеры , стоят напротив холодильника с пивом и все клиенты ставят на него тяжелые корзины с пивом (там просто не развернуться) , на что ваш персонал очень агрессивно реагирует! Девушка на кассе решила высказать мне все на повышенных тоннах, только потому , что я постоянный клиент! С таким обслуживанием...... клиентов, будет все меньше и меньше... В чем проблема сделать перестановку???? И перестать орать на клиентов!!! Мы в своем салоне красоты сделали 16 перестановок , чтобы каждому было удобно и клиентам и мастерам и администратору!
МЛ
Максим Л.
Хорошо все
ДЧ
Дмитрий Ч.
Бонусная карта совсем не применима, смысла от нее нет!
Екатерина П.
Всегда вежливые и внимательные продавцы, несмотря на возраст. Алкоголь по приемлемой цене. Недорогие сладости, сигареты всегда в ассортименте.
Виктор Болдырев
Магазин впринципе норм, ассортимент не особо богатый правда
Андрей
В 18ч вечера не могут найти сдачу с пятитысячной купюры, организация рабочего процессе в магазине соответственно на низком уровне, прямая ошибка директора магазина!
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин вежливые продавцы
МЕ
Матвей Е.
Просто одельный вайб места
ЭБ
Элеонора Б.
Всегда есть что выбрать + вежливый персонал который подскажет и поможет с выбором
Екатерина Попова
Прекрасный магазин и сотрудники все супер спасибо вам за вашу работу 🌸
Евгений Б.
Отличное место добрый персонал и приятные цены
Andrey S
Магазин хороший!!!! ( ассортимент. Расположение) на этом все!!!!! В остальном—-Сотрудники ведут себя как будто пришли на тусовку. Я понимаю что в коллективе должна быть комфортная атмосфера. Но она должна быть и рабочей в то же время. А тут какие то ужимки . Выяснение отношений между сотрудниками. Цирк!!😂😂😂
Елена Сотникова
Продавцы ВСЕ, (сегодня именно продавец Елизавета )не соблюдают сервисный диалог!!! Не приятно после такого в ваш магазин ещё раз заходить👎КАК БАЗАРНЫЕ БАБКИ РАЗГОВАРИВАЮТ О СВОЕМ НА ВЕСЬ МАГАЗИН.
Ксюша Легостаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Константинов
Недорогие продукты и напитки
Айчек Шеруг
Не очень магазин, кассиры медленные
Софья Савина
хамское отношение.. пришла купить хлеба более чем за пять минут до закрытия магазина. на кассе услышала «они че там б**ть, люди так-то домой хотят» и что-то еще в догонку после моих слов о том, что пикнуть хлеб не так уж и долго. объясните, пожалуйста, сотрудникам как не стоит общаться с покупателями и во сколько у них заканчивается рабочая смена :)
Саша Бекмухомбетова
Магазин хороший! Ну продавцы это просто ужас!!! Девушка продавец это что то с чём-то считала покупку ровно 30 минут!!! Не куда не торопясь ! Не могла посчитать сдачу 🤣🤦♀️ уважаемые руководители попросите своих продавцов быть чуть шустрее!!!!!
Виктория Кремлева
Мой любимый магазин.Но раньше я ездил до солнечной поляны,а теперь его построили рядом с домом.По сравнению с другими магазинами этот мне кажется самый большой,нет коробок на проходах и мое пиво любимое всегда стоит на прилавке.И пока народу мало))