Энергия
Заправочные станции
3.5
3.5
Борис Кожевников
Несколько раз заезжал. Неплохая заправка. Топливо нормальное, доброжелательные сотрудники. Очередей не было.
И.
Илья .
Заезжал сюда проездом — очень доволен. Топливо качественное, машина после заправки чувствует себя хорошо. Персонал приветливый, заправка — чистая, всё по-человечески. Цена адекватная, проблем не было.
ИС
Инна С
Очень понравилась эта АЗС! Топливо качественное. Кофе — просто лучший, всегда свежий и ароматный. Отдельно хочется отметить персонал. Ребята здесь очень вежливые и внимательные: подскажут, помогут, всегда с нормальным настроением. В магазине выбор огромный, много нужных мелочей и перекусов. Рекомендую!
Алёна
Нет претензии к бензину и обслуживанию но девушки моют туалет а топом идут на кассу это нарушение всех норм у вас выпечка которую берут руками это просто отвратительно и запрещено по САНПИНУ думаю что нужно обратится в СС
Михаил Койнов
Отвратительная заправка,в туалет зайти не возможно вонь ужасная,персонал грубит, несоответствие цеников на каждый товар..что бы ты не взял с полки видишь товар и ценник под ним,подходишь на кассу пробивают на 20-30р дороже и отказываются отдавать разницу между ценой на ценнике и ценой в кассе..не в первый раз заезжаю на эту заправку и натыкаюсь на такую фигню,не советую вам сюда заезжать !!
Инна Морозова
Хорошая заправка , чистая , вежливый персонал , цены не дорогие , приятно удивлена
Мария Мария
Чисто случайно заехали на эту заправку и были приятно удивлены. Очень приятный, вежливый персонал, чистый сан. узел. Приятный запах свежей выпечки и ароматного кофе. Теперь проезжая мимо будем постоянно заезжать.
Ирина Бочкарева
Ужасный сервис, сотрудницы-грубиянки, в туалет не пускают, говорят на улице только.
Olga Bornikova
Нет номера ни каких либо данных чтоб связаться,не вернули разницу на карту и нет данных куда обращаться
Ольга Борникова
Заправлялись на данной заправке полный бак но по сумме оказалось меньше,оплата была по безналу,разницу в 400 руб не вернули на карту.Куда обращаться нет ни номера ни каких либо данных,эта заправка вобще легальная?Администрация жду он вас подтверждения либо будут у вас проверки
Анастасия
Отвратительная заправка,раньше заправлялись все хорошо было ,сейчас недолив и солярка парафиница при -1!
Serj Savelij
Вчера заправился на заправке на 3000 рублей по безналу до полного,налилось на 2000,разница на карту так и не вернулась,не могу найти контакты чтобы связаться с вашей заправкой,как решить этот вопрос?? прошло трое суток,денег нет и реакции на сообщение,придется обращаться в правоохранительные органы, раз такое дело
Виктория К
Грубый персонал, который не пускает в туалет😠Отправляет в уличный, куда невозможно зайти. Ну жмотите туалет, сделайте его платным. Позор просто
СТ
Сергей Трещеткин
Топливо и сервис на уровне. Зачем стоять в очередях на известных заправках, если тут есть всё.
s
s.suxencko2012
Всегда заправляю технику на этой заправке - качество топлива отличное👍 Сервис хороший, персонал приветливый. Руководство молодцы, так держать!!!
Елена Т
Всегда останавливаемся на этой АЗС, полностью довольны и качеством топлива и работой персонала. Есть напитки и перекусы, есть даже игрушки для детей. Чисто, светло и приятно. Рекомендую.
Наталья Дорофеева
Ужасная заправка, персонал ( мужчина) грубый, внутри в туалет не пускают , а снаружи невозможно зайти, бензин не качественный, не рекомендую!!! Заправиться на этой заправке вылезет после в хорошую сумму за промывку
ТИ
Татьяна Ильюченко
Хорошая заправкв! Чистая!Вежливый персонал! По трассе постоянно заправляемся только на этой заправке 98бензином. Ниразу претензий к топливу не было! Рекомендую!
Заправил 98 бензин, а машина че то ведёт себя как на плохом 92 ом, гудит при разгоне и вообще нет мощности
Владимир Устинов
На кассе очень НЕдружелюбный нахал! Чек не выдал, т.к. его сразу выбросил, не постеснявшись даже спросить, нужен ли он посетителю, потом грубо отказавшись искать чек, указал на дверь! Из-за скоткого отношения не кому не советую сюда заезжать, лучше заранее заправляйтесь!!
Екатерина Екатерина
Отличный бензин, подскажите где такая заправка в Барнауле!!