Prince Apartments
Адрес квартиры в аренду
Скажите «2ГИС» и получите скидку 200 рублей на первое бронирование
Эдуард Кононов
Сервис отличный, минимум действий для заселения, номера хорошие
Alena Anashkina
Очень понравился сервис, удобно, никого ждать не нужно, самостоятельно берёшь ключ и пользуешься всеми удобствами квартиры. В квартире чисто, есть постельное белье, полотенца и все удобства для полноценного проживания. Персонал приветлив. Особенную благодарность хочется выразить Руслану. Компетентный сотрудник, на все интересующие вопросы отвечал всегда. Если будет повод воспользоваться услугами посуточного съема жилья снова, то только к вам!
Prince Apartments, адрес квартиры в аренду
2 ноября 2022, официальный ответ
Alena, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать
AP
Asya Plotnikova
Очень понравилось. Чисто, комфортно. Все вопросы быстро и легко решаются, в т.ч. время заезда и выезда.
Prince Apartments, адрес квартиры в аренду
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей Сухоручко
Очень понравилось, снимаю уже не первый раз, чисто и комфортно, всегда есть свободные квартиры, советую👍👍👍