Ногтевые студии
Сурита Пугач
Была сегодня первый раз в этой студии, записалась день в день, Юлия очень хороший мастер, маникюр аккуратный,красивый, кабинет просторный,чистый,и рядом с домом, очень удобно. Я довольна, всем рекомендую 🔥
Алёна Дирингер
Юля спасибо вам огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела!
НБ
Наталья Б
Юлия-отличный мастер👍 Качественный и стойкий маникюр/педикюр. Очень уютный, чистый и комфортный кабинет.
ТЕ
Туманова Екатерина
отличный мастер,всем советую 🥹❤️
Арина Клименко
очень комфортная студия) учитываются все пожелания, все для клиента! чай, печенюшки, уютное кресло, милая беседа) все на высшем уровне🌟🌟🌟🌟🌟
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌺 Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🤗
Евгения Захарьящева
Хожу к этому мастеру уже полтора года! В кабинете всегда очень чисто, соблюдаются все гигиенические требования. В итоге всегда получается красивый маникюр, который держится месяц 😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую отценку🙏💕 Буду рада видеть вас снова🤗
Светлана Сашникова
Вежливый мастер. Поможет с выбором дизайна если нет своих идей. Делает качественно, аккуратно спокойно носятся месяц. Всё нравится
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада вас видеть снова 🤗🌷
Александра Кузнецова
В общем и целом неплохо. Оцените по фото сами
НВ
Надежда Владимировна
Хожу сюда уже 5 месяцев, очень нравится. Мастер делает любой дизайн который я попрошу. Мастер очень вежливая.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.🤗 Всегда рада вам и спасибо за выбор интересных дизайнов. До встречи снова 🫶
Ольга Гербер
Уже несколько месяцев хожу только сюда. Рекомендую однозначно. Каждый раз видно, что мастер любит свою работу.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работе. Буду рада видеть Вас снова💐🫶