Свой сварщик
Юрий Бондаренко
👌👍👏
ЕД
Елена Драганик
Леонид очень ответственный специалист, знающий свое дело. Проговаривает с клиентом самые мельчайшие детали, чтобы учесть все пожелания. Бригада работает слаженно, профессионально, быстро и при этом качественно. За два дня установили навес, летницу на вход в дом и лестницу в подвал. Всем рекомендуем!
Антон Кирьянов
Рекомендую! Леонид мастер своего дела! Работа выполнена качественно и в срок!
Евгений Протопопов
Все супер. Советую!!!
МП
Михаил Панов
Парни молодцы!Все сделали быстро и качественно.Цены очень демократичные.Всем рекомендую.
Ю
Юрий
👌👌👌
Денис Степанов
Ребята большие молодцы, сделали навес я не успел даже подумать нужен он мне или нет)), проще сказать -позвонил Леониду, он приехал замерил, обговорили, 4 дня и навес уже стоит, всё отлично!
Елена Манишина
Отличная работа, все сделали быстро и качественно, ребята молодцы, рекомендую
ГГ
Галина Губарева
Рекомендую бригаду Свой сварщик. Замерили поправили существующий проект, и через неделю выполнили монтаж. Знают своё дело.
Валерий М
Самая лучая бригада в этом городе рекомендуем. Внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Видно качество выполненной работы. Поставили нам замечательный навес радости нет придела. Спасибо вам. Будем советовать.
ЛГ
Леонид Глазунов
Рекомендую👍. Ребята молодцы, свое дело знают, работают быстро, качественно и по адекватным ценам. Делали нам каркас террасы вокруг бассейна. Работой доволен.
Григорий Кудрявцев
Обратился в Свой сварщик, приехал Леонид на замер обговорили все нюансы по каркасу, на следующий день встретились обсудили рабочий чертёж и материалы. Через неделю навес стоял у меня дома. Отработали слаженно, по качеству работ всё замечательно. По стоимости работ относительно других предложений дешевле. Спасибо огромное. Осенью ещё обращусь к вам🤝
Михаил Монцев
Позвонил приехали на следующий день сделали замер. Через 3 дня козырёк уже висел. Быстро, качественно. 5из5
Н
Наталья
Отличные ребята, позвонила подъехали с инструментом заварили, вообще красавцы 👌
НБ
Николай Белоусов
Отличная бригада, сделали рекламный баннер за день, швы качественные как чешуя рыбы. Спасибо.
Артем Белеченко
Спасибо быстро молодцы
Киндеркнехт Михаил
Власиха, всё выполнили замечательно. Спасибо👌
Иван Иванов
Садоводство Малиновка Спасибо за навес)))
ИН
Иван Новочук
Ребята молодцы, всё зделали качественно и в срок, и по цене не грубили.
Виталий Фишер
Спасибо за выполненную работу, отличная бригада, выполнили быстро. 👍
Александр Перевалов
Поставили навес Фирсово отличная работа👍
Дмитрий Корнейчук
Заказывал у ребят навес для автомобиля на дачу. Сделали быстро и вроде бы надёжно. Обсудили конфигурацию, расположение, на участке разметили вместе, что бы было так как мне нужно. Все остальное монтажники делали самостоятельно, от закупа материала и до организации доставки. Посмотрим как переживет зиму со снегопадом, а пока ребят однозначно рекомендую.
СМ
Светлана Медникова
Если вы ищите профессионалов, которые своевременно и качественно выполняют свою работу, то вам к этим ребятам. Мы остались очень довольны работой этих мастеров
СМ
Светлана Медникова
Мария Алейникова
Спасибо за выполненную работу, качественно и быстро. Стоимость работ адекватная.🤝
Диана Колткова
Научный городок 👍
Иван 111
Очень доволен мастерами. Нужно было сварить 6 люков. Взялись оперативно, сделали за пару дней. Учли все пожелания. Даже придраться не к чему. За последние пол года по стройке работаю с разными бригадами и очень часто второй раз к бригаде обращаться не хочется. А вот тут как раз все наоборот, если потребуются еще услуги сварщиков то обязательно обращусь! 👍
ИР
Иван Романович
Спасибо за работу, выручили в трудную минуту. Всем советую.👍
ИЛ
Иван Лапшин
Обратился в свой сварщик сварили качественно каркас входной зоны, сделали окраску, обшили сайдингом, и установили входную дверь. Работы выполнены качественно. Спасибо за работу.
Анатолий Иващенко
Обратился к ребятам сделали отличные стеллажи для хранения тавара. Спасибо!
Андрей Колесние
Отличная работа спасибо.🤝
Андрей Кулеба
Быстро договорились, быстро сделали. Рекомендую ребята класс!!!
Артем Гражданкин
Спасибо за проделанную работу остался очень довольным, далее моангальная зона :)
Алексей Александрович
Тамара .
Спасибо класс!!!
ИР
Иван Ральников
Обратился в Свой сварщик, приехал Леонид на замер обговорили все нюансы по каркаса, на следующий день встретились обсудили рабочий чертёж и материалы. Через неделю навес стоял у меня дома. Отработали слаженно, по качеству работ всё замечательно. По стоимости работ относительно других предложений дешевле без потери качества. Спасибо огромное. Осенью делаем ограждения. 🤝
Егор Батырин
Вот такой навес построили ребята, находится в Берёзовке всё складно только с проф листом пришлось подождать недельку но в целом всё на уровне.
Иван И
Установили 9 батарей быстро качественно спасибо!
леонид смирнов
Любые сварочные работы, Металлоконструкции, изделия, сварка труб отопления, выезжаем на место работ.