Умные дети
Центр развития речи и коммуникации, детский сад
Валерия Киркиш
Ходим к Анне Сергеевне на индивидуальные занятия. Ставим звуки и готовимся к школе. Ребенку очень нравится. А мы видим результат! Звуки даются легко, племяннику нравится, что получается. Сначала настораживало, что специалист выглядит очень молодо, но ей это не мешает быть профессионалом! Спасибо, что помогаете нам!
Екатерина Попова
Ходили к Анне Сергеевне на постановку звуков. Сделала все быстро, мы довольны, ребенок счастлив и постоянно просится на занятия.
ЮС
Юлия Серикова
Самые лучшие педагоги! Водили ребенка на подготовку к школе. Чтение никак не получалось. Сейчас читает очень хорошо. Всегда нас встречали с улыбкой, давали ценные советы. Жалко, что только один год провели в этом центре!
inna .
Мне нравится все. Чуткое, внимательное отношение к ребёнку, любовь руководителя Лилии Александровны к своему делу. Отличные специалисты, ни одной ситуации сомнения и полное спокойствие, когда доверяешь своего ребёнка ❤️
I
Inn_lina
Водим дочку в этот центр уже давно, но недавно столкнулись с проблемами в поведении ребёнка в детском саду Нам помогла психолог Валентина Александровна, которая за три консультации дала чёткие рекомендации, как помочь нашему ребёнку да и нам, родителям Мы вернули радость общения, у доченьки наладилось поведение в саду и в общении со сверстниками! Спасибо вам большое, будем всем знакомым рекомендовать данного специалиста 🤝
Алёна Воробьева
Умные дети - наше любимое место ❤️❤️❤️Это любовь с первого посещения) Лилия Александровна - очень чуткая, внимательная, тактичная, профессионал своего дела, и, что немаловажно, любит то, чем занимается 🌸И команда у неё состоит из таких же прекрасных специалистов 👍 Находила подход к моему сыну) Сейчас у нас появился в жизни детский сад, но всё равно хочется вернуться к Лилии Александровне ❤️
Ирина Жиркова
Замечательный центр! Ребенок 3 года ходит с огромным удовольствием! Результат получили после первых занятий, через 2 месяца уже хорошо проговаривал слова. Педагоги потрясающие, всегда найдут подход к ребенку!
Ю
ЮLa
Занимаемся с самого открытия, попали случайно,через рекламу в инстаграме. Начинали ходить с 4 лет для общего развития, явных проблем не было, и остались. Лилия Александровна профессионал своего дела, грамотная,чуткая, с индивидуальным подходом к каждому ребенку.Специалисты центра так же компетентны в своей области, а главное, что ребенок ходит на занятия с удовольствием уже не первый год.Спасибо за ваш труд!
Ирина Торконяк
Эффект от занятий потрясающий! За 2 месяца сын (2,5 года) заговорил, начал подражать и составлять предложения. С самого начала мне очень понравился системный подход- подробная ознакомительная беседа с родителями, диагностика малыша, назначили время занятий. При необходимости можно посещать нейропсихолога в этом же центре. Логопед Александра прекрасно взаимодействовала с ребенком, он с удовольствием ходил на каждое занятие, а дома "рассказывал" во что играл. На второе занятие сын остался заниматься сам, без мамы. Благодарю за профессионализм
ИР
Ирина Решетникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу цента Умные Дети, и в частности-Лилии Александровне! Спасибо Вам за профессионализм и бережное отношение к нашей проблеме(неговорящий ребенок), спасибо что одним занятием отмели все подозрения на диагноз, навязываемый некоторыми врачами, спасибо за то, что наш ребенок буквально сметая все на своем пути-бежит к Вам на занятия! С нетерпением ждём открытия вашего ДС! И самое главное-через полгода мы видим результат! Социализация, первые слоги, жест и много много всего! Вашу заботу и любовь к детям видно издалека, желаем только процветания! С Уважением, мама и папа Романа❤️
ВГ
Вера Гладышева
Это нормально, что компания просит подтвердить отзыв спустя почти полтора года?! Вы бы еще через 5 лет это попросили сделать!! Примерная дата занятий была в марте 2023, естественно точную дату я уже не помню. Рекомендую наладить ОС со своими клиентами, а так получается, что только на положительные отзывы вы быстро отвечаете.
ТД
Татьяна Д
Пришли на нейродиагностику к Елене Анатольевне после очень известного центра. Потому что там совсем не понравилось. С соседних комнат шум, дети крича, мой ребенок никак не мог сосредоточится, видно что все на потоке, внимания к ребенку никакого. Здесь же наоборот спокойная атмосфера, Елена сначала расположила к себе, потом перешла к нейродиагностики. Задания разные. Заключение письменное с очень понятными рекомендациями. Никто не раскручивает на дополнительные услуги, занятия. В отличии от другого места. Мы в восторге! Так как ребенок просится ещё на занятия, то будем ходить. Хотя по рекомендациям из заключения можно и дома заниматься. Очень советую данный центр!
Kseniya Mironenko
Летняя группа для выпускников дс была нашим спасением! 4 часа - занятия, развлечения, прогулка, перекус. Мы до сих пор храним дневник наблюдения за природой! Спасибо за ваш труд. Младшую только к вам поведем.
ED
E D
Были на консультации у психолога Елены Анатольевны. Получили важные рекомендации и уже видим первые результаты. Ребенок прожил без истерики 2 дня! Для нас это что-то фантастическое. Теперь ходим на групповые занятия по подготовке к школе и на индивидуальные по коррекции поведения. Спасибо за место, где можно получить комплексную помощь!
Олеся Игнатенко
Были у психолога Юлии. У сына проблемы с адаптацией в новом детском саду плюс переезд в новый район, плюс рождение младшего брата - комбо 💣 , после недели истерик и слез пришли на консультацию. Юлия грамотно расположила к себе ребенка, провела диагностику, дала рекомендации как и что делать. Сегодня первый день после консультации в детском саду и мы пошли без слез! Чудо какое-то😇 Сын теперь просится еще к психологу, говорит, что понравилось играть)
Женя Женя
Очень приятно было работать с психологом Юлией Александровной! Вежливая, деликатная девушка, помогла за 3 занятия! Рекомендую это место и специалиста!
ИФ
Ирина Фомина
Прекрасный центр с замечательными педагогами! Чувствуется,, что люди любят свою профессию и готовы помогать и детям, и родителям. Дочка ходила в группу по подготовке к школе. Сейчас учитель её очень хвалит. Говорит, что видно, что с ребенком работали и готовили к школьной жизни. Со старшим ребёнком посещаем психолога. Никогда бы не подумала, что успеваемость в школе зависит от эмоционального состояния не только подростка, но и других членов семьи! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра! Теперь я знаю, что есть место, куда можно обратиться с любой проблемой и здесь обязательно помогут!
Виктор Усов
Сын плохо веду себя в саду. Приходили с женой и сыном на консультацию к Юлии Александровне все четко и по делу, проблему решили. Спасибо.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
OJ
Olga Jarnikh
Это отличный центр!!! Ходили сюда в прошлом году к Лилии Александровне, ребенок с нетерпением ждёт новых занятий! В этом году будем ходить снова. Очень добрая ,спокойная педагог. 👍
Татьяна Кытманова
Вожу сюда сына уже второй год - педагоги замечательные ❤️ Сначала ходили в Школу лидера (было такое направление в Центре, надеюсь, вернут его). С этого сентября пошли на предшколу (мне очень нравится подход - учат не зубрить, а думать).
Анна Каратеева
Всем здравствуйте! Не часто пишу отзывы, но тут очень захотелось написать. Умные дети - ходили на развивашки с малышом 1 год. Первый раз было сложно привыкнуть к новой обстановке, но во второй раз уже стали выполнять задания, слушать, что говорит педагог. Обстановка очень спокойная, если кто-то заплакал или выходят успокаиваться, или быстро переключаются. Педагог - как фея спокойная, все объясняет и поясняет. Может сразу дать совет и показать на, что нужно обратить внимание. Занятия - это не театр на подушках, не ждите аниматоров и клоунов. Детки в центре развиваются, обретают новые навыки. Это можно делать только в спокойной и доброжелательной обстановке. Огромное спасибо за занятия и за любовь к детям!
Полина Лосева
Дочь записывала, все отлично, ничего плохого сказать не могу
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу оценку нашей деятельности! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Александра Булгакова
Водила дочь в центр на диагностику речи, ребёнку очень понравилось занятие, все было в игровой форме, и педагог быстро нашёл контакт и смог увлечь ребёнка. После занятия, дочь спросила пойдём ли мы ещё, сказала что здорово провела время, для меня это главная оценка. Единственное, думаю, что места маловато для групповых занятий, но мы были индивидуально, нам было комфортно.
Марина Сорокина
О центре и педагогах только положительное впечатление! Сын ходит с сентября, всегда с удовольствием, о педагогах отзывается отлично, занятия включают в себя не только развитие интеллектуальных способностей, но и творческие и физические задания, что безусловно является плюсом для развития детей. Руководитель центра Лилия Александровна прекрасный педагог и очень хороший человек. Буду обязательно рекомендовать знакомым молодым родителям )
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности! Спасибо за ваше доверие! Всегда с…
Алексей Гладышев
В центре занимаются 2 детей. Руководитель пошла навстречу и предложила скидку на занятия, чтобы снизить нагрузку на семью. Очень благодарны! Но главное, что дети счастливы и всегда бегут на занятия с удовольствием. Старшая уже переживает что скоро в школу и не сможет на занятия ходить. Не знаем как учителю удалось заинтересовать их учебой. Хотя до этого совсем не хотели заниматься. И сразу видно результат. Старшая читает, считает примеры. Младший сам нам задания стал придумывать. Выражаем большую благодарность сотрудникам центра за профессионализм и индивидуальный подход!
Алёна Никоненко
Начали ходить к педагогу психологу Юлии Александровне со старшим сыном, мы в восторге от результата, потому что в другом центре помочь не смогли и теперь пойдём к ней с младшей дочкой на индивидуальные занятия🌸
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности! Спасибо за ваше доверие! Всегда ра…
Анастасия Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Лилие Александровне за ее отношение, тягу к детям и умение найти общий язык с любым ребенком! Дочь педагога просто обожает, очень любит, дома часами слушаем, какая Лилия классная) никакими словами не описать наше восхищение! Таких педагогов еще не встречала!
КВ
Кристина Викторова
Занимаемся здесь 3 недели. Только положительные эмоции. В садике никак не хочет оставаться. Сюда бежит с удовольствием. Надеюсь что так будет и дальше!😊
OL
Olga Lipetckix
Центр выбрали случайно, так как рядом с домом и теперь ни нарадуемся! Лилия Александровна лучший педагог! Дети ее обожают! Всегда выслушает, подскажет! Спасибо за труд! Чудесный центр!
Наталия Суркова
Лучший педагог, которого я только встречала за 7 лет своего материнства! Уделяя большое внимание развитию и воспитанию своих детей я уже с полутора лет водила своих детей по разным развивашкам и центрам дополнительного образования. Но когда я познакомилась с Лилией Александровой, я поняла, что это тот случай, когда человек - педагог от Бога❤️. Безумно любит детей, умеет найти подход к любому… очень тактична, пунктуальна, всегда даёт обратную связь родителям о развитии ребёнка и ценные рекомендации по воспитанию. Вожу младшую дочку на занятия по развитию речи, а старшего на подготовку к школе. Дети просятся на занятия, бегом и с радостью идут получать новые знания и заниматься с Лилией Александровной!