Гора
Гостевой дом
R D
В восторге
Прекрасная база, хорошие хозяева. Чисто, уютно, все для удобств есть. За кондиционер отдельное спасибо! Провели атмосферный девичник)
Полина ___
В восторге
Очень крутое место, праздновали здесь выпускной(28.06.25). Вид просто шикарный и живописный. Хорошая баня и бассейн, очень много места, чтобы отдохнуть и на улице, и в доме, и в беседке. Хозяева очень приятные люди, сделали все, чтобы наш отдых прошел хорошо. Всем советуем к посещению, если хотите повеселиться с друзьями, родственниками, подойдет для любого праздника или просто отдыха. Уединение с природой и близкими людьми. В доме все чисто, убрано, приятно находиться, все удобства также есть. База на высоте, спасибо большое❤️❤️❤️
ЛВ
Лясота Владимир
Не понравилось
Дороги это нечто!! Квест попробуй добирись. Добраться только на такси
Надежда Ильинская
В восторге
Были 2.08.24. И остались довольны все и гости и мы💫 Есть просторный дом, закрытая теплая беседка и баня. А также есть бассейн и батут для ребятишек. Отдельно, рядом с беседкой есть мангальная зона, где ты спокойно можешь пожарить шашлыки и вечером под открытым небом потанцевать, посидеть и побыть с друзьями🔥 мы рады. Все понравилось! Красивый вид 🌈 Причем все работает. Единственных два минуса это не острые ножи которыми сложно было что-то нарезать и отсутствие электрического чайника, так как мы готовили плов и нам нужно было носить кастрюлю с кипятком на расстояние. И было максимально не удобно! Но это мелочь по сравнению с тем что нам было комфортно и весело 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Валентина Мальцева
В восторге
Отмечали вечер встречи выпускников, все остались довольны. Хороший вид, чисто и уютно. А самое главное в период нашествия комаров на этой базе было вполне терпимо, территория обработана. В общем большое спасибо! Рекомендую
Жанна Жанна
В восторге
Очень крутой вид с горы Классные фото и тусовка
Алексей Петухов
В восторге
Отличное место, шикарный вид. Отдыхали компанией 15 человек, всем хватило места.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Отдыхали 16 декабря. Все очень понравилось, вид шикарен. Снимали и дом, и беседку. В доме много посуды, постельного белья. Все очень красиво, стильно. Обязательно вернемся летом!
Гг
Гора, гостевой дом
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ксю 🫶
В восторге
Отличное место!! Чистота и уют! А вид вокруг просто шикарен! Отзывчивый и доброжелательный хозяин. Баня супер жаркая! Рекомендуем!!!
Екатерина 😈
В восторге
Очень крутое место. Тепло, уютно, чисто. Хозяин отзывчивый и доброжелательный мужчина. Все очень понравилось. Планируем вернуться сюда еще не один раз. 🔥🔥🔥
ВП
Валерия Петрухина
В восторге
Очень классная база, дом и беседка, все красиво и чисто. Хозяин базы Евгений, очень отзывчивый и тактичный, на все вопросы ответы были получены, решалось всё быстро, всегда был на связи. Большая территория, красивый вид, мангальная зона, все очень круто. Отдельное спасибо за баню. Обязательно приедем в тёплую погоду.
Екатерина Епифанова
В восторге
Отличная база, вид потрясающий. Хозяин встретил нас, везде водил, показывал, позже уехал и мы были одни. Есть баня, бассейн, беседка, дом. Три качели, три туалета, на улице в беседке и дома. Очень рекомендую, для летнего отдыха самое то
MV
Maxim Vyalykh
В восторге
Добрый день. Да возможно это и не База в самом широком смысле, Но очень хороший, большой, чистый и уютный дом. Беседка с баней просто бомба. Территория большая, чистая есть бассейн батут, три качели. Вид отрывается просто чудесный, как будто вы смотрите на красивую картину в которой есть все и лес и река и поле... Вообщем только за этот вид хозяевам огромное спасибо. Что касается дороги их три, то есть три подъезда к этой базе, к самим дверям. Когда мы арендовал эту территория хозяин нам все показал рассказал и уехал, в нашем распоряжении было все и никто нам не мешал.Есть ещё открытая беседка, газон подстрижен, Есть все холодильник, микроволновка, телевизор, морозилку, калонка для музыки, горячая вода, три туалета(все с унитазами) , душь,Две кухни на каждой есть посуда. Вообщем подводя итог, это был чудесный отдых на базе Гора спасибо за прекрасно проведённое время.Отдохнули на 100 из 10.Спасибо! Советуем всем кто хочет отдохнуть с комфортом на природе. P. S. Для отдыха с детьми подходит на 200% большая территория есть где бегать, прыгать, играть,батут, бассейн и качели. Спасибо хозяину обязательно ещё приедем
sibiryak22rus
Совсем не понравилось
Ужасное место. Не база , а обычный Недостроенный дом с беседкой. Где живут , недостроившие его люди. Если берёшь беседку, они идут со своими пожитками в дом, если снять в аренду дом, они пережидают в беседке. База одно название и только. Доехать невозможно. Такси максимум подвезет за 900 метров до этого чудо места. Дальше дороги нет. Болото. Если все же решите дойти , обязательно берите резиновые сапоги. Грязи по колено. Персонал хамовитый. Убираться в чудо доме не хотят. Полы не моют , но требуют обувь оставлять на улице. Следят за гостями повсюду. Такси на обратную дорогу не вызвать. Даже не пытайтесь. Гиблое дело. Вообщем приехали. Развернулись и уехали. Отдыхать в грязи под контролем жильцов этого строения нет никакого желания.
ЕЗ
Евгения Зиновьева
В восторге
Замечательное место, с прекрасным видом! Большая территория, это огромный плюс. Мы приезжали с детьми, бассейн для детей, большой бассейн, качеля, большой батут. Всё необходимое для отдыха есть. Баня шикарная, душевая в которой есть и средства для умывания и шампунь с гелем ( честно говоря приятно была удивлена).
Гг
Гора, гостевой дом
8 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!