У Шарыгина
Автосервис
Антон Лютый
Ребята молодцы Сделали все быстро Рекомендую Заехал случайно к ним
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Давид Давидов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим 😉 Рады сотрудничеству ❤
КЦ
Кристина Цайзер
Классные ребята, всё оперативно исправили, нашли причину и устранили. Дали советы по эксплуатации. Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться
ИА
Ирина Арестова
Ребята молодцы!!! Была на диагностике в сервисе масштабнее не буду писать где, выявили столько.... Вплоть до движка 🤣 приехала к Сергею, устранили только рейку .... Все остальное в порядке💥 Сделали Быстро, все как часики!!! Спасибо огромное, я довольна!!! Можно было поставить 10 💥 я бы поставила.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше !
Энергия Сибири
Заезжал на промывку дроссельной заслонки. Попутно попросил сделать диагностику ходовой части. Все в лучшем виде, нашли неисправность, приобрели запчасти, заменили, никакого навязывания услуг или раздувания проблем. Благодарю.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Савин
Нет навязывания лишней работы. Грамотные специалисты, которые знают, что делать. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
KM
Konstantin Medvedev
Правильный диагноз, качественный ремонт, отзывчивость в мелочах., итог--- машину словно подменили, то что нужно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Семибратов
Загнал машину в сервис,был непонятный стук в двигателе.Ребята молодцы, произвели "вскрытие", выявили причину, и устранили!!! Откапиталили двигатель, поменяли сцепление (оказалось ему скоро швах),перетряхнули ходовку.Сделали всё быстро!!! Забрал машину, будто-бы подменили!!! Сергей, Николай и Александр порядочные, скромные люди! Дай вам бог здоровья и благополучия! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр G
Автосервис отличный! Не первый раз обращаюсь, всегда ребяты выручали. Ни каких навязываний дополнительных услуг, все по делу, все грамотно! Так держать!
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Антон Кряжевских
Грамотный, профессиональный подход к решению проблемы. Сотрудники автосервиса идут на встречу просьбам и пожеланиям клиента. Остался доволен качеством проведенного ремонта, большое спасибо за отличную работу.Рекомендую!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Леха Грибоедов
Хороший сервис!! Ребята толковые, отзывчивые, честные Работу делают в срок Лишнего с вас не возьмут Рекомендую👍
1 октября 2023, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сашок Я
Уже давно обслуживаю и ремонтирую здесь свой автомобиль. Сотрудники молодцы, всегда подскажут что нужно или не нужно делать, всегда оперативно приходят на помощь в ремонте. Отличный сервис! Рекомендую
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Анжела 1
Я в восторге от этого сервиса. Делают быстро, качественно и недорого. Кстати хозяин мастерской похож на актёра Константина Соловьева😃👍
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Ксения Семибратова💕🌞
Отличный сервис!!! Ребята молодцы, знают своё дело.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Ванярхин
Всё отлично парни молодцы.
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Андрей Путник
Отличный сервис. Всё качественно и быстро сделали. Видно, что прям хорошие специалисты. По цене был приятно удивлен. Однозначно рекомендую. Буду ездить сам и рассказывать друзьям.
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова. Спасибо, что уделили вре…
ДВ
Дима В
Хороший сервис , всегда помогают и подсказывают , все в сроки и качественно делают!
4 января 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё.
Ян T
Отличный сервис, ребята знают свою работу. Все делают качество и быстро. Несколько лет обслуживают машину только они.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим вас за доверие 💛
dmitryi s
Отличный сервис. Обслуживаюсь год. VW Tiguan. Старый хозяин машины посоветовал. Ребята реально разбираются хоть в двигателе, хоть в подвеске. А главное лишнего не возьмут. И всё очень быстро!
22 ноября 2022, официальный ответ
Dmitryi, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НБ
Ник Бутовский
Хороший сервис, брякала рейка заезжал в Вианор, сказали бери контракт, приехал к ним поменяли крестовину и все норм. А так бы на новую рейку попал. Они и по подвески мне все сделали. Не дорого.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ник, Рады стараться 😉