158 квартир
Квартиры от 1000 рублей. Комфортное проживание. Все районы города
Степан
всё классно
Владимир
Расположение очень удобное! Все близко. Чисто. Квартира после ремонта. Хозяйка отзывчивая. Для нас было очень важно что в квартире тепло!
ЛВ
Лена Вакулина
всё изумительно!!! постельное белье супер пахнет чистотой, подушки, одеяла мягкие, пол чистый, туалет, ванная супер! Вид вечером из окна потрясающий!!! Огромное спасибо хозяйке
ПЛ
Паша Лобыгин
Прекрасная хозяйка. Хорошая квартира. Чистота. порядок. Все для вашего удобства есть
Варя
Бесконтактное заселение - очень удобно. Чисто. Просторно. Есть всё необходимое!
СР
Слава Романов
Уютная квартира, с очень хорошей локацией. Что удобно - возможно бесконтактное заселение. Полное соответствие фото.
ЛК
Лена Кареева
Больше всего понравилось отношение и подход хозяйки к гостям. Внимание к каждой мелочи. В квартире чисто, уютно. Есть всё необходимое для проживания и даже больше) Самый центр города на горе, все достопримечательности близко. Несмотря на маленький двор проблем с парковкой не возникло ни в один из дней, и днем и вечером можно было припарковаться. Отличная квартира!
Николай Котовский
больница близко, переночевать самое то
СТ
Сергей Трошичев
Все необходимое в квартире есть. Все идеально чисто. Хозяйка хорошая. Проблем не было Достоинства: Чистота, светлая, маленькая, но уютная Недостатки: Не было
ВН
Ваня НЛИ
Всё ровно, всё по красоте! чётко!
Вадим Ситников
Спасибо! Есть всё, хозяйка супер, чисто, уютно
Анатолий Гаров
Холодильник, телек, микроволновка, чайник, плита, стиралка, фен!!! Есть абсолютно вся техника, всё как новое!
ДБ
Денис Быченков
Надо было отвезти бабушку в онкоцентр Надежда и нашли лучший вариант для проживания - апартаменты на сутки на улице Фомина, 70 в Барнауле недорого, рекомендую
Ева Смирнова
Прям рядом с Краевой клинической больницей в Барнауле нам удалось снять на сутки очень уютную студию! Цена в зависимости от длительности проживания от 1 до 1,5 тысяч, рекомендую
Евген
Всё отлично, рекомендую!
Вероника
Уютно, скромно. Все необходимое имеется. Диван удобный, подушки комфортные. Белье чистое, глаженое. В квартире чисто, встретила горничная. Чай, сахар, плита, чайник, все что необходимо есть.
ДО
Даниил Орлов
всегда останавливаюсь здесь, всё отлично, чисто, уютно
ЛЩ
Лёха Щербин
Отличное агентство, работают честно, рекомендую
ТА
Тимур Акрил
Забронировал апартаменты через Отелло со скидкой 10%
Сергей
Бронировал через Отелло. Всё получилось, дали скидку 10%
Максим Качетков
Это без сомнения лучшее агентство!!! Спасибо Ирине за помощь в поиске квартиры! Не представляю как бы мы сами нашли квартиру рядом с Краевой клинической больницей, город не знаем вообще, а тут встретили её. Ещё раз спасибо!
ИБ
Ильдар Балаков
Проживали 2ое суток 29-31 января. Быстро нашли, подобрали квартиру по нашим пожеланиям, остались одни позитивные впечатления!!!!
Марина Фёдорова
Очень уютная квартира! Милая хозяйка, все фото квартиры реальные)
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
НМ
Николай Морозов
Проездом были в городе, искали квартиру на сутки, всё понравилось, рекомендую! Рядом Мария Ра, в которой всё есть из продуктов, а также аптека, парикмахерская и многое другое!
25 января 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам ещё.
ЮТ
Юнис Теймуразов
5 звёзд: чисто, уютно, не дорого, всё новое и современное! Приняли очень радушно!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РБ
Рафкат Баязитов
Благодарю, выручили, приеду ещё
14 января 2023, официальный ответ
Рафкат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
KF
Kirill Frolov
Хорошая квартира, рекомендуем, хозяйка приятная девушка, все чисто, соответствие фото 💯
8 января 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
ИС
Ирина Смирнова
Перебрав кучу вариантов, остановились здесь и не зря! Проживали с 15 до 20 декабря, нам понравилось. В квартире всё есть, даже приятные мелочи!
8 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
VR
Vasily Rasskazov
Хорошая квартира в новом доме. Тепло, уютно, чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания. Было приятно остановиться ⭐⭐⭐⭐⭐
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
К2
Карина 2002
Все хорошо!!! Квартира чистая, очень было приятно находиться! Есть все необходимые принадлежности для комфортного проживания, советую !
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству.
ЮБ
Юра Богомолов
квартира очень хорошая, чистая ,тёплая. Администратор приятная девушка все объяснила и рассказала .Будем ещё обращаться
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
sjwkekk4nrj
В квартире всё есть, отдельное спасибо за белоснежное постельное бельё, от которого веяло свежестью! Машина под окнами, в соседнем доме Красное и Белое) Телек со Смарт ТВ стал приятной неожиданностью) отлично провели время!
26 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова :)
Алексей
Квартирка супер, всё есть, на районе есть марийка, ну и места где взять рыбку с пивасиком) для тех кто ищет недорого снять жильё в Барнауле отличный варик!
4 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие тёплые слова! Приезжайте ещё, будем рады! :)
Арслан Саудов
От души за всё!!!! Отдохнули как следует, душ, кухня, всё на высоте, видно что следят! Ещё приедем обязательно!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МФ
Магомед Фарцуев
Спасибо за гостиприимство, всё хорошо, приеду ещё
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Mr Ars
Рекомендую снимать квартиру на сутки в Барнауле вот здесь. Уже раз 5-ый приезжаю, заранее договариваемся о заселении, управляющая Ирина всегда вежливая, постоянно на связи, и в квартире чисто и хорошо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся для Вас!
СД
Светлана Доронина
Хозяйка умничка! Встретила, обогрела, заселила, кофем напоила) Квартирка маленькая, но абсолютно всё есть) Дом с виду невзрачный, но когда заходишь в квартиру как будто в другой мир попадаешь, всё очень цивильно))
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
FF
Federiko Fellini
Снимали с супругой квартиру, квартира очень уютная, чистая, ухоженая! Есть вся необходимая посуда, так же предоставили чистое постельное белье и полотенца!!! Были приятно удивлены такому сервису!) ну и цена, на мой взгляд, за такой сервис очень приемлемая!!! Ирина очень доброжелательная и вежливая! Всё рассказала и показала! Всем очень рекомендую данную компанию! С удовольствием приедем еще!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Federiko, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
А8
Азат 888
Квартира чистая, светлая, уютная со всем необходимым. Мы приехали ночью, нас все равно встретили и разместили. Приятный арендодатель. Всем рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Арина Васильева
Искала квартиру на сутки в Барнауле рядом с перинатальным центром ДАР. И на моё счастье знакомая скинула телефон этого агентства))) Заселили, всё рассказали, чисто, уютно, спасибо за всё!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОГ
Оскар Грин
Снимали квартиру на двое суток, остались довольны. Заселение прошло комфортно, квартира чистая, с современным ремонтом, без запахов. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Оскар! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Есения Акунина
Всё на высоте. Уютно, чисто. Отличный сервис, отличное обслуживание. Снимали жильё на 3 дня рядом с Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, сами приехали из Абакана. Остались очень довольны. В следующий приезд остановимся только у данной организации и будем советовать всем знакомым! Спасибо огромное!
13 ноября 2022, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕА
Евгений Альт
Отличная квартира, все как описано, уютно и комфортно, все работает, есть паркинг. Респект хозяйке🤝🌷👌
11 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
EZ
Elza Zar
Хорошая уютная квартира, тёплая, всё есть, расположение удобное, хозяева очень приветливые) жили неделю. Всё хорошо организованно. Огромное спасибо
9 ноября 2022, официальный ответ
Elza, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Михаил Вертинский
Отличная чистая квартира, заселили быстро, отреагировали мгновенно, приветливая девушка нас встретила, всё показала и рассказала. Квартира чистая, укомплектованная всем необходимым, даже чай и кофе с сахаром нам любезно предложили. Если вернемся, то сюда. Спасибо арендодателям за оперативность в решении вопроса заселения и отзывчивость.
7 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим 😉 Нам очень приятно!
JR
John Rey
Чистая и уютная квартира, есть все для комфортного проживания, вежливая хозяйка, будем обращаться ещё)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
II
Ildar III
Всё прекрасно, спасибо за гостеприимство! Всё как в объявлении соответствует на 100%
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SA
Serg Ant
Приехали с другого города, отлично встретили) Расположение квартиры очень удачное, в шаговой доступности магазины Мария Ра, Вкусная жизнь. В квартире всё предусмотрено для комфортного проживания. Есть Смарт ТВ - это самое важное для меня) Хорошая транспортная развязка! Рядом центр города! Были приятно удивлены! Вернёмся вновь в ближайшее время! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Р9
Раиль 999
Остался доволен. Заселили быстро, всё показали, удобный диван, чистое постельное, в квартире реально всё есть.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
K1
Kate_12 12
Всё отлично. Если необходимо за очень дёшево уютно и тихо переночевать близко к центру города, то вам сюда. Всё постельное белье и полотенца чистое, есть бытовая химия, стиралка, предложили чай и кофе, что было очень приятно. Однозначно советую.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!