Метафора
Учебно-психологический центр повышения квалификации психологам
ЮЯ
Юлия Я.
Аня, спасибо Вам за игру Денежный поток олигарха. С таким подходом и обратной связью от такого грамотного психолога, она превратилась в точку отправления для дальнейшего переосмысления и роста! Столько положительных эмоций, инсайтов и практически руководства к применению я давно не получала! Спасибо
ЮЛИЯ ГЕРАСИМЕНКО
Была с дочерью у Анны на песочной терапии, и знаете, что хочу сказать, непонятное порой поведение, внутренние обиды и страхи у ребёнка, прошли.... это было глубоко несмотря на то что беседа была мягкая и в игровой форме.... но эффект конечно ощутимый и визуально проявился сразу! Я не думала, что ребёнок может так глубоко держать в себе обиды и страхи, а самое главное истину не так то просто найти. Ну Слава Богу всё решилось! Ребята, это работает! Анна, вы большая молодец! Низкий поклон! Такая неоценимая помощь людям... и да, я сама увидела себя со стороны и подсознание моё всё выдало как есть... соответственно и решения вопросов подсветились естественно.
ЮВ
Юлия Воронцова
Хочу сказать слова благодарности Анне Овчинниковой - психологу, руководителю учебно-психологического центра «Метафора», преподавателю РАНХиГС. Была у нее на консультации по песочной терапии, где проводится работа над собой, над нашим подсознанием, которое знает ответы на все вопросы! Символьный язык фигурок, потрясающая встреча и компетентная работа Анны, 🔥грамотного специалиста, профессионала своего дела! Благодарю за такой фантастический подарок!!!💝 Обязательно рекомендую ее помощь и услуги по психологии взрослым и детям!
Анастасия Куценко
Замечательный психолог и наставник для психолога. Настоящий пример, как чисто, верно, экологично и терапевтично настроить работу внутри и снаружи. Огромная благодарность, Анна. Успехов и процветания 💐🙌❤️.
Алёна Булдыгерова
Не однократно, по многим запросам и на разные услуги я приходила к Анне. Это и обучение НЛП и телесной терапии, это трансформационный и командные игры, это личная терапия 🙌 На определенных этапах жизни мне это всё помогало. Я победила чувство страха, подход Анны помог мне пережить тяжелый период жизни, найти все место в реализации и трансформировать свою деятельность. Вообщем благодарю Анну и её центр «Метафора» ❤️
Елена Долженко
Как жаль, что с Аней и с ее методами работы познакомилась только в этом году! Играла в трансформационную игру Денежный поток олигарха - это сильная игра, которая раскрывает и показывает как мы в жизни проявляемся и какое у нас отношение к деньгам и к окружению! За 4 часа игры ты погружаешься в свои жизненные стратегии и начинаешь понимать где они работают на тебя, а где наооборот против! Анечка, делаю процветания твоей деятельности и успехов!
CT
Ch To
Первое сообщение от Анны Овчинниковой говорит о многом. Сами решайте, идти вам к такому «специалисту», или нет..
Татьяна Татьянина
Анна замечательный психолог! Я посещаю разные виды работы Анны: - песочная терапия проходит незаметно и настолько четкие проработки, что сам удивляешься, как раньше ты этого не замечал! - прием психолога + телесные практики (по другому не могу назвать) цепляют неимоверно, желание проработать и избавиться от лишнего глубоко застревают! - игра «Денежный поток олигарха» - это моя любовь! Я играла сама больше 7 раз, с разными компаниями и даже была индивидуальная игра, приводила свою команду мастеров (что очень хорошо и четко дает понять команду и роли в команде), и очень круто можно провести свой день рождения! Офигенная обратная связь! Очень рекомендую, Аня крутая!