Чёлка
Парикмахерская
О✨
Олеся ✨ .
Ксюша замечательный мастер, спасла мои волосы, теперь они выглядят шикарно! Время окрашивания полетает как один миг. Ксюша, большое спасибо за твой труд и профессионализм ❤️
ЕТ
Елена Титова
Отличный мастер!!! Приятные цены
Надежда Топилина
Хожу к мастеру Ксении уже около 8-9 лет,никому больше не доверяю свои волосы. Каких только экспериментов мы не делали,всегда все идеально🤩 Рекомендую 💯
ВВ
Владимир Вяткин
Отличный мастер.
Надежда ..
Срочно нужно было подстричься и не смотря на позднее время, парикмахер Ксения нас приняла🫶 Подстригла быстро, качественно и недорого 😌 !!! Остались довольны ☺️ Рекомендую 👍
ZN
Zhorina NAIL
Профессионально, очень понравилось. Хожу постоянно. Смело рекомендую 🌹
Елена Селиверстова
Пришла на стрижку с очень испорченными после всяких экспериментов волосами. Мастер Ксения сотворила просто чудо - объёмную интересную стрижку. Которую даже не надо по два часа укладывать утром! Стрижёт быстро, с вдохновением, сама видит, какая стрижка подойдёт под тип волос. Ксения не просто мастер - это Фея преображения волос! На стрижку теперь только к ней!
ДЛ
Дарья Лебедева
Искала хорошего мастера, чтобы подстричь ребёнка, в итоге уже сходили всей семьёй! 😄 Супер мастер Ксения! Хороший, добрый человек и профессионал! Рекомендуем!
ТЕ
Татьяна Ермаченко
Ксения отличный мастер. Очень нравится подход к клиенту. Сыну всегда делает стильную стрижку.
ПТ
Полина Турмалинова
У мастера Ксении золотые руки! Раньше работала на кащеевой, ходили всей семьёй, теперь тут, и приходится ездить на Солнечную Поляну 😄 С радостью идет на контакт, общительная и очень добрая! Мастер своего дела, знает молодёжные прически, и что может подойди под форму лица. Может посоветовать, но не настаивает на своём.
КШ
Ксения Шубина
Очень хорошая парикмахерская, особенно мастер Ксения! Всегда довольны качеством и ценой. Наконец-то нашли "своего" мастера, который умеет хорошо делать стрижки разного уровня.
Юлия Тимошенко
Не разделяю положительных отзывов о данной парикмахерской. Записывалась на детскую стрижку. Попросила сделать каре, в итоге мастер сделала короткую стрижку. По всей голове у ребенка так называемые"ступеньки". Я не специалист, но знаю, что нужно хорошо выравнивать, чтобы таких переходов не было видно. Ребенок сидел спокойно. Стрижка у дочки выглядит очень некрасиво. Будем отращивать и далее на стрижку к хорошему мастеру.
Чп
Чёлка, парикмахерская
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению у девочки была очень короткая стрижка на половину ушка - не реально было из…
Лина Ш
Хожу не первый год на окрашивание, Ксения мастер своего дела, очень красиво и качественно делает!
JM
Julia Mukovnina
Хожу с идеальным блондом благодаря мастеру Ксении 😍 Больше года крашусь только у нее🙂
РМ
Роман Мм
Мастер своего дела. Ходим всей семьёй, довольны качеством!
S@
Sergey @
👌 самый лучший мастер)))
ЮП
Юлия Просолупова
Не могу не оставить отзыв, Зашла в парикмахерскую на стрижку случайно.Со мной работала мастер Ксения. Мне очень понравилось то, что она без моих подсказок безошибочно подобрала мне идеальный вариант причёске, спасибо Ксении, Рекомендую 👍👍👍
Антоха Кочергин
Не так давно побывал в этой парикмахерской, хоть и не большая но очень уютная, а самое главное мастер, Ксения знаток своего дела, быстро, не дорого и главное качественно. Рекомендую 👍🏻
Андрей Мадышев
Спасибо мастеру Ксении всё отлично, цена и качество на высоте, а самое главное это экономия времени))
Павел Павел
Всё супер, низкая цена,отличный мастер Ксения