Nordbar
Магазин
Мария
За наитками только сюда прихожу. Пиво отличное, свежее, сверчки к пиву впервые здесь нашла) встречают с улыбкой, отличный магазин, советую👍
Valentin Gusarov
Зашел за 0,5 вышел с 1,5😅!!!! Закуска пушка, бомба!!! Жареные во фритюре гренки, луковые кольца, картошка фри и тд. Много закуски готовой и под заказ. Аромат свежей, копчёной рыбы дурманит, не возможно уйти без покупки. Вобщем рекомендую 👍
AB
Aleksei Belokopytov
Отличный бар , рекомендую
Aleksei! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Т
Ооо, вы лучшие! Топ без всяких сомнений! Как же вы знаете, чем порадовать! У вас всё такое вкусное, что хочется покупать снова и снова🤪❤️❤️ Спасибо ВАМ за работу 😎👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Сивакова
Пиво всегда свежее, постоянно только там берём! Так же нельзя оставить без внимания рыбу горячего копчения это просто божественно. Все свежее и очень вкусное 😍😍😍👏👏👏🤩🤩🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Игорь Петров
Отличное место для пиво и для закуски :) взял скумбрию , пальчики оближешь , каптят они кстати сами ) продавцы ( они же хозяева данного заведения , очень приветливые , расскажут , покажут , посоветуют ) мойва в кляре отдельный респект , очень всем понравилась ) пиво 🍺 достойное свежее , легкое , то что нужно по совету Дмитрия , удачи и процветания вам 🤝 PS: сделали отличную скидку через канал телеграмм , спасибо 😉
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Карпенко
В поисках чего-то новенького зашли в данное заведение!теперь уже заходим специально) всегда все свежее!)скумбрия копченая очень понравилась! Приветливый персонал) Один раз попали в «счастливые часы»,другой раз сыграли в лотерейку,приятно🙃 успехов вашему делу и процветания!🤗✊
1 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !!!
Отличное душевное место! Ребята работают топовые, всегда приятно зайти и что либо купить! Всегда большой выбор напитков как в банках, так и на розлив, вкуснейшая скумбрия, и другая рыбка горячего копчения 🤤 Ребятам данной точки процветания🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Пиво вкусное и здесь приятно находиться
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Зыкова
Действительно что было раньше,и сейчас,просто пить не возможно!!!!!!!Хотя было сказано,все самое свежее.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если вас не затруднит ,какое вы брали пиво и в какой день?
Малой Маленький
Самое приличное место в норде, всегда чисто,самый лучший бар.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
М😎
Максим 😎😎😎
Отличное место, копченная рыбка супер! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Корякина-Мусеенко
Попросила Дмитрия закоптить сало , не отказал ! Мне его засолили и закоптили !!! Сало просто вкусное, ароматное и тает во рту ! 🔥 Спасибо Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Обращайтесь.
Андрей Р
А я ведь несколько раз спросил: Пиво по акции с такой скидкой, точно не кислое? Минус клиент. Успехов вам.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину! Нам искренне жаль, что у…
Станислав Костнер
Совсем недавно познакомился с данным баром. Что могу сказать, обслуживание на высоте. Здесь охото посидеть, пообщаться. Дмитрий и Олеся как выяснилось в ходе разговора владельцы и очень интересные люди. Окунь и скумбрия горячего копчения это просто пушка, бомба. Моя супруга была в восторге от мойвы в кляре и крылышек. Попробовали новинку хмельного Столыпинское 🔥🔥🔥. Теперь только сюда.
26 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте!!! Спасибо за отзыв... Всегда рады вас видеть!!!
Галина К
Отличное место, душевное стало, после смены коллектива. Приятно зайти и купить что либо. Всё свежее всегда, подскажут и помогут выбрать по вкусу👌 Так же есть заправки для кальяна. Скумбрия просто пальчики оближешь , потому что ничего не останется от нее спустя 5 минут, очень вкусная горячего копчения! Картошка фри и сырные палочки просто объедение! Спасибо за атмосферу, обслуживание и качественную продукцию! Хочется возвращаться снова🩶
26 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! И за приятные слова!!! Всегда рады вас видеть!!!
Павел Колесников
Крутое место, советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ИБ
Илья Бордов
Ранее всегда покупали в норд баре, а теперь и купить нечего, по закускам вообще беда - всё высохшее и неприятно выглядит. Скумбрия(была нашим любимым продуктом) невкусная и пересоленая. Очень грустно, был любимый магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы покупали рыбу?
ВА
Владимир Андреев
Хороший бар всегда всё свежее, сам не местный в ЖК Норд приезжаем переночевать и всегда за пивом только в Норд Бар
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алексей Астанчик
Был сегодня первый раз, копчёная скумбрия оооочень вкусная! выбор напитков огромный! Попробовал пиво "miller"👍, обслуживание на высоте!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 . Будем рады вас видеть снова!!!
Олег Карпов
Всегда брали пиво было вкусное, сегодня взяли и пиво кислое и без газа, пить невозможно, всё вылили
22 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое вы брали пиво? И в какое время? Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Ю
Юлия
Самая вкусная скумбрия горячего копчения здесь!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
Анель Вишневская
была там пару дней назад, очень понравилось обслуживание. напитки свежие, атмосфера неплохая, думаю как-нибудь точно зайду ещё
22 января 2025, официальный ответ
Анель, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ED
Elena Dudkina
Очень нравится Красногорское пиво, всегда свежее и в наличии.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
ОЕ
Ольга Елистратова
Все очень вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Снежана Буркова
Скумбрия горячего копчения просто невероятная вкуснятина 🤤🤤🤤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Валерия Борисова
Уютно и чисто, пиво понравилось, закуски свежие и вкусные! Однозначно рекомендую к посещению, лучший бар на районе 😻
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пашковская
Являюсь постоянным клиентом с момента открытия бара,многим знакомым рекомендовала данное заведение для покупки пенного. Но в последнее время разочаровалась в заведении. Раньше всегда радовал ассортимент и качество закусок. В последний месяц несколько раз пробовали там закуски и в итоге всё выкидывалось... Брали мидии, в итоге ,часть свежие мидии были смешаны с испорченными, которые были липкие и с белым налётом дважды уже так было, итог мидии перестала там брать. Муж решил взять Пивной набор из боковников, перенёс домой, когда открыли пакет вся рыба мягко говоря была с душком, в общем побоялись кушать и выкинули. И ассортимента сейчас мало, заходишь, а там полупустые холодильники с закуской, блюд из фритюра никогда нет.(Звонишь в бар, там говорят что фритюра нет и не будет)Не запоминаю имена девочек, но когда работает девочка блондинка проблем нет(по закуске), а вот брюнетка, не так давно стала там работать,даже покупать ничего не хочется(проблемы с закусками всегда в её смену) .Клиенты возмущаются,что ничего нет! Захожу туда только за пивом, т.к пока в других заведениях его нет. Но закуску больше там не беру. Очень жаль, раньше отличный магазин был(
Олег Лоор
Классный магазин, вчера с друзьями брали пиво, девушки посоветовали Шерлок бочковое, зашло на отлично, пришлось идти за добавкой 😆 Девчонки молодцы работают, приветливые и обслуживание отличное 🤗👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Марина Орлова
Все было хорошо) Но, раз пришла в бар, спросила про сырные палочки , типа когда жарились, сказали, что пару часов назад, домой пришла и открыла-там нифига не пару часов было😂сегодня попросила сразу, что под заказ, прийду черед 10 мин, и мне опять впихивают уже пожаренные, которые постояли. Если делаю заказ заранее, наверно надо как то учитывать пожелание клиента.?! Расстроена(( P.S.Спасибо за то, что извинились и приняли меры)Вторая девушка доброжелательная, извинилась за свою сменщицу)
24 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за проявленный интерес к нашему магазину! Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
ОЧ
Оксана Черепанова
отличное место! всегда свежая вкусная закуска, очень приятная и доброжелательная девушка за кассой! рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
カイ カタナ
Постоянный клиент тут,самый лучший сотрудник - это Анастасия. Хожу только в ее смену. Пиво хорошее,закуска вкусная и свежая. Большое разнообразие пива. Очень люблю скумбрию🤗 Так же тут можно взять кальян в аренду,это очень удобно😁
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ДЧ
Дмитрий Черноус
Уютно, чисто, персонал доброжелательный и приветливый. Работал сам там. Девчата - просто красавицы и умницы. Да, и ассортимент большой на разный вкус и цвет.))) Не пожалеете, если посетите данное заведение!!!! Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Та Ня
Отличный бар! Прекрасное обслуживание и хороший выбор😁 Всегда все подскажут!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Александр Туманов
Самое вкусное только в норд баре👍 И персонал работает на отлично, вежливо и главное быстро, не приходится по пол часа в очереди стоять. Конкурентов вашему магазину точно нет😉
7 марта 2024, официальный ответ
23 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ЛП
Ленка Премудрая
Хороший бар, напитки вкусные, закуски тоже, чисто, приятно. Но у меня вопрос по обслуживанию. Примерно с лета 2023 порой заходить не хочется. У вас ко всем женщинам покупателям пренебрежительно относятся или только я лицом не вышла для вашего заведения? То некогда обратить внимание, то напиток в акции не учавствует хотя он со значком был, то приятнее мужчине покупателю поулыбаться и в телефоне потыкаться, чем проследить за наливанием напитка и впринципе его отдать. Обратите внимание на персонал. Раньше таких проблем не было, работали одни и те же девочки всегда приветливые и клиентоориентированные.
23 января 2024, официальный ответ
Mil Ka, благодарим за проявленный интерес к нашему магазину! Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Виолетта Кокосова
Отличный магазин-бар! Приветливый персонал, посоветовали краффтовое пиво, очень понравилось 👍🏻 Буду заходить чаще
16 января 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Тамара Б.
Являемся постоянными клиентами. Очень хорошее заведение. Всегда большой выбор и свежее пиво. Девочки всегда вежливые, подскажут что лучше. Сегодня попробовали рыбку Дорадо х/к. Обалденная. Чуть вместе с руками не съели)). Очень вкусная.
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Вайс
Случайно зашла в данный бар, но не могу не оставить отзыв, прекрасный ассортимент по пиву и закуске на все вкусы, продавец посоветовала попробовать мидии горячего копчения, очень понравились Прекрасно, что есть такой хороший бар в нашем районе, теперь только к вам)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Марух
Попробовали у вас стейк из лосося и остались просто в восторге! Наивкуснейшая рыбка! Продавец очень приятная девушка, подсказала по выбору пива. Спасибо большое за такое хорошее место в этом районе 🤗
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия-Ася Новикова
На днях случайно зашла в бар Норд и была очень удивлена и обрадована вкуснейшей рыбкой. Понравился ассортимент пива. Можно повыбирать. Приятный коллектив, внимательное, доброжелательное обслуживание. Рекомендую. 🍻
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Василий Буймов
Очень тёплый и отзывчивый персонал, что для меня уже стало визитной карточкой магазина. Вкусное разливное пиво, особенно советую "Башня варит. Сливочное" Очень хотелось бы увидеть побольше новых пшеничных сортов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Никита Кнышенко
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, т.к. всегда большое разнообразие вкуснейших закусок и очень приветливый персонал . приятный сервис и внимательное отношение. Рекомендую к обязательному посещению . желаю процветания и развития данному заведению
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия В
Ходим очень часто в данный бар, все нравится, цены/разнообразие/обслуживание, но 02.09 что-то пошло не так, сразу же обслуживание насторожило, несколько раз переспросили что мы будем брать, когда попросили посоветовать альтернативу, т к хотелось что-то другое еще попробовать, ответили «ну это возьмите, тоже светлое», информативно, остановились на своем выборе все таки. Наливали долго, а дома вообще выяснилось, что налили не то, регулярно берём Блонда, но это был точно не он, а будто пиво из заправки за 100₽, хотя ценник у него «немного» выше. Разберитесь пожалуйста )
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что являетесь нашим постоянным клиентом. На…
Дарина Миронова
Хотела бы оставить отзыв о вашем баре! Пришли в субботу как раз в час пик) Но несмотря на большую очередь обслужили довольно быстро, продавцы очень приветливые! Так же хотелось бы отметить действительно большой выбор разливных напитков, различные сорта пива и лимонадов, даже есть сидр!🙈 Нам очень понравилось, обязательно будем приходить к вам ещё!👍
31 июля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Голиков
Отличный бар, хорошие цены и отличный персонал. Рекомендую всем!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Калинникова
Отличный бар, пиво хорошое, большой выбор закусок👍👍👍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Нина Кольякова
Добрый вечер! Брали как то пиво бад в бутылках не смогли открутить крышку вернулись, на кассе открыли открывашкой без проблем ещё и пожелали хорошего вечера. 12.07.23 пришла взяла бад не смогла открутить крышку обратилась на кассу на что был отказ так как там есть стрелочка крутите у нас нет открывашки, открыл парень который брал лимонад хорошо у него был брелок открывашка, попросила выбросить крышку на что мне ответили на улице выкинете .
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Нина. Мы доверяем мнению наших гостей и внимательно следим за обратной связь…
Анастасия Достовалова
Находится рядом с домом,большой выбор пива и закуски на любой вкус! Мое любимое томатное на розлив видела только у них🍅 Очень приятные продавцы
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 😉