Магия
Студия красоты
АЕ
Анна Елизарова
Второй раз обращаюсь к мастеру - парикмахеру Светлане Водневой, мне нужна была укладка на день рождения! Волосы длинные! Она приятная в общении, и все сделала менее чем за час) что значительно сэкономило мне время! 👍Прическа , или правильнее укладка ,держалась долго, еще на следующий день, я выглядела хорошо! 👌 Процедурой осталась довольна! Буду обращаться еще рекомендую 👍 знаю, что она делает процедуры по улучшению качества волос! Стрижки, окрашивание - любой сложности) качество гарантирую 🙌🔥
СЮ
Саша Юрпалов
Пришел на запись к Светлане по рекомендации. Стрижкой доволен. Советую,записывайтесь:)
СЮ
Светлана Юрпалова
Хочу порекомендовать мастера Светлану. Хожу к ней более 2 лет. Профессионал своего дела! Если захочется изменить имидж, подскажет как будет лучше. Стрижка всегда идеальная! Сейчас таких мастеров мало! Да и просто она ,очень хороший человек
ТС
Татьяна Сукманова
Мастер Света в самое 💔 Профессионал своего дела,очень приятный и доброжелательный человек ! С огромным багажом знаний и практики ) Редко встретишь таких мастеров с золотыми ручками 🙏
АХ
Артур Холматов
Рекомендую мастера Светлану,Хорошо стрижет,приемлемая цена,удобное место расположение салона
НН
Настя Ноль
Хочу от души порекомендовать мастера Ольгу. Маникюр 2,5 года делаю только у неё. Маникюр всегда то что я хочу. Всегда стирильный инструмент, очень щепетильна в этом вопросе я. И дизайн предложит и цвет и настроение всегда после Маникюра отличное. Процветания вам и благодарных клиентов.
Лт
Лена т
Огромное спасибо мастеру Оле за качественный маникюр и педикюр. Постоянно делаю у неё. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое.🤗
Снежана Еретенко
Рекомендую, всегда ухожу с салона в хорошем настроении и красивым маникюром, мастер Ольга, всегда делает качественный и чистый маникюр, спасибо большое за такое качество работы
Виктория Шарабарина
Хочу поделиться своим восторгом! Мастер Ольга— настоящий профессионал своего дела. Хожу уже не первый год, и всегда остаюсь довольна работой. Маникюр получается аккуратным, стильным и, что немаловажно, очень стойким. Царит приятная атмосфера, все чисто и уютно. Мастер очень вежливая и внимательная, приятно общаться. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Девочки все кто хотят себе красивые ноготочки однозначно рекомендую!
Мария Маурер
Записалась моделью на педикюр, оплатила за работу 1000 р( педикюр по прайсу 1200₽) Если вы готовы терпеть хамство и грязь , то вы по адресу , доброжелательно с вами ни кто общаться не будет ещё и будет ощущение что вам делают одолжение , педикюр мне понравился за свои деньги все было хорошо сделано.по этому не хотела писать отзыв про хамство и грязь случилось так что проснулась с пузырями в ногтях,сразу же написала об этом и Ольга сказала что будет время в 15:30,я сообщила за час, и написала что я освободилась и подойду , мастера на месте не оказалось , я ушла и после того как я попросила вернуть деньги чтобы я пошла к другому мастеру и мы договорились на 19:00 Я зашла и поздоровалась, меня не услышали и я ждала пока закончит работу с другой девушкой , в итоге на меня начали мягко сказать возмущаться что я не зашла , а стояла на улице , меня ни кто и не видел, хотя я подошла за 5 минут и ещё 15 минут ждала дальше начались (наезды что я пришла к 15:30 ) Я несколько раз просила прекратить разговаривать вообще , просто переделать два ногтя молча и всё ,естественно мне (ткнули что я пришла моделью и вообще не должна возмущаться) и мастер в праве отказать мне исправлять работу Пытались мне доказать что это моя вина и ногти у меня были буграми был и лак просох внутри , и переделают мне все чтобы я ни где не писала ничего про некачественный педикюр Если бы не было такого хамства я бы и слово плохого не написала После переделанных ногтей , на след.день заболел ногти,при снятие пекло , и у меня сново пузыри на пальцах где мне переделали ,к этому мастеру я больше не пойду,написала и предложила чтобы в вашей же студии мне переделали но другой мастер,ответа не было в течение 6 часовой и я потребовала возврат, из за некачественного покрытия,и ваш мастер сказала верну деньги,если удалю отзыв ,чтобы вернуть деньги я удалили,но уже сегодня я увидела,что Ольга выкладывает мой номер,якобы как предупреждая всех что я записываюсь моделью и прошу вернуть деньги после процедуры
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Мы с уважением относимся к Моделям и Клиентам по этому вам были возвращены денежн…
Валентина Курбанова
В этой студии очень нравится мастер депиляции Алёна. Рекомендую👍🏻
Надежда Каргаполова
Уже не в первый раз хожу к мастеру Светлане все делает на высшем уровне мастер от Бога и прически и покраска стрижка всегда отлично теперь только в этот салон и к этому мастеру!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда! Спасибо за доверие!
ЛП
Любовь Погребняк
Рекомендую мастера маникюра Ольгу. Делает маникюр быстро, безболезненно, ногти носятся долго. Приятная и лёгкая в общении. Пришла к ней по отзывам и осталась довольна.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь! Спасибо что выбираете нас,для нас это ценно.
Дарья Ощепкова
Хочу оставить свой отзыв о парикмахере Светлане,замечательный мастер ,всегда все выслушает, и сделает все на высшем уровне ,всегда отзывчивая,добрая,всегда хочется возвращаться снова и снова,хожу только к Светлане,доверяю и обычные окрашивания ,и на все важные мероприятия только к Светлане за прическами ❤️🫶🙏
НП
Надежда Покутняя
Оля, отличный мастер 💅,делаю ногти на протяжении года, носка долгая, сколов нет, аппаратный маникюр делает на отлично ! Ни на одну секунду не пожалела, что год назад выбрала именно Олю ! 🥰☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда!Для нас важен каждый клиент!Ждём вас снова.
ЛП
Людмила Палашкина
Пришла к Ольге на маникюр по рекомендации, после недобросовестного мастера. Тихая, уютная обстановка. Вежливые девочки. Маникюр сделала прекрасно! Все держится, убрала всю кутикулу и сухую кожу на пальцах с помощью ножниц (для меня это важно), а не просто аппаратом! Маникюр держится! Все ровненько, аккуратненько! Удобно, что у мастера 2 лампы, не нужно тянуться одной рукой в другую сторону, чтобы посушить пальчики! Есть пылесос, который работает во время спиливания. Так же было приятно, что Ольга во время работы, после спиливания несколько раз помыла свои ручки в перчатках от "опилок". (Некоторые в конце работы прям с этими опилками размазывают крем по нашим ручкам🤦 )Спасибо большое! Очень довольна! Рекомендую
Александр
Мастер маникюра Ольга замечательная !
ЛБ
Лика Б
Хочу поблагодарить Светлану ,что в нашем городе есть такие прекрасные мастера как она. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Мастер работал с профессионализмом и вниманием к деталям, что позволило создать идеальный образ.Обслуживание было на высшем уровне, персонал дружелюбный, заботливый и внимательный. Рекомендую мастера Светлану всем, кто хочет выглядеть на все СТО🙏
Н*
Надежда ***
Очень понравилась парикмахер Светлана Уже несколько лет хожу к ней Очень нравится спосибо
ТС
Татьяна Сухова
Приятная атмосфера в салоне, делала ногти у мастера Ольги, приятная девушка! К таким мастерам хочется вернуться) Работа выполнена качественно! Точно вернусь, процветания вам, спасибо!
SU
Sberid User
Отличный мастер маникюра , довольна ее работой , обслуживание на высшем уровне🥰меня все устроило🌹😀
Надежда Яровая
Мои 5 ⭐ волшебной Алёне!! Шикарный бьюти мастер!! Брови всегда идеальные, депиляция комфортная, цены приятные!! Чистота, приятные беседы-у неё всё идеально ❤️ Умничка!! Все к ней!!
Депиляция Барнаул
Благодарю Анастасию за стрижку! Золотые ручки🏆
РО
Радченко Ольга
Хочу написать отзыв о самом лучшем мастере маникюра и педикюра ,делаю нокти много лет ,но попав к Ольге поняла лучше мастера нет ,нокти носятся долго без сколов ,трещин и так далее ,выглядят долгое время отлично .Советую всем выбирать этого мастера ,чтобы ходить с красивыми ногтями долгое время .
Артем К
Закрыто,видимо давно… Отображается в 2 Гис,что работает.
Алена Ковалева
Была в июне на маникюре. Сама мастер, Алёна, приятная девушка, общительная. Но! Как мастер к сожалению как потом оказалось не очень. Наращивала ногти на гелевые типсы, в тот же день на одном ногте отклйка пошла, в течение носки еще на 4 ногтях так же отклейки, один и вовсе лопнул...и это полбеды сильно спилила пластину ногтя, теперь ногти мягкие, расслаиваются, и образованы лунки от спила в результате неверной обработки ногтя, кроме того типсы оказались не по размеру, очень большие и тяжелые. После обратилась к другому мастеру. В итоге состояние ногтей не позволило нанести покрытие, так как высок риск что относится всего неделю, теперь только лечить ногтевую пластину минимум месяц. Отдельный минус салону. Не знаю как у вас со стандартами обслуживания, но это ненормально когда клиенты в течение всего времени слушают ваши посторонние разговоры и обсуждение личных дел из соседней комнаты! Неприятные впечатления, более не вернусь сюда.
АЧ
А Чечель
Спасибо Оле,мастеру маникюра!Золотые руки.
Таня Хвостова
Была на маникюре у Ольги, лучшего маникюра у меня не было!!! Качество просто 100 из 100!!! Сделала идеальную форму, максимально чистый маникюр, все это в комфортной обстановке👍🏻 Однозначно рекомендую!
Анастасия VAV
Уже 4 раза посетила мастера Ольгу. И прийду ещё не раз. Приятная в общении и профессионал своего дела. Покрытие в идеале до 4 недель. Большой выбор по цветовой гамме. Работает очень аккуратно. Я очень довольна.
Евсеева И🌼
Была у Ольги, прекрасный мастер, спасибо за прекрасный маникюр и душевный разговор)))
Лена Ленова
Была на маникюре у мастера Ольги. Работа выполнена качественно, красиво и очень быстро! Опыт мастера и любовь к своему делу на лицо! Рекомендую!
s,marina
Была на маникюре в этой студии. Из стерильных инструментов только фрезы, пилочки общие, ножницы для обрезки кутикулы хранятся в стаканчике с остальными инструментами, на мой вопрос о нестерильности ножниц, мастер весьма удивлённо ответила "а я работаю без крови"... После того как у неё порвалась перчатка она так и продолжила работать, не заменив её. Переобуваться с улицы тоже не заставляют. Вопросов к носке ногтей нет, но по приезду домой пришлось тонкой пилочкой пройти края, т.к. были заусенцы.
Василина Мальцева
Ольга молодец делала сегодня у неë маникюр делает быстро и ещё поболтать успели просто молодец спасибо
LL
Love Love
Ольга-настоящий МАСТЕР своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз на наращивание/педикюр , но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно,буду ходить только к ней и советовать всем только её.
Анна Сухорукова
Очень довольна работой мастера Ольга, приезжаю в отпуск каждый год и посещаю только её. Маникюр, педикюр. Всё аккуратно, стерильно, красиво. Благодарю за красоту 🥰
Людмила Другова
Увидела рекламу в группе ватсап. Неграмотность бросилась в глаза, задала вопрос по этому поводу. Была послана в пешее, эротическое. Ну знаете... и сама теперь туда не пойду и знакомых отговорю. Да здравствует самая клиентоориентированная организация. Наше вам, с кисточкой!
Ксения
Полгода хожу на ноготочки только к Надежде, мастера нашла через вк. Очень приятная приветливая девушка, работает аккуратно, до неё мне постоянно резали или прижигали кутикулу (говорили моя особенность, но как выяснилось нет), поэтому много лет боялась снова начать ходить на маникюр. Ногти всегда ровненькие и тонкие, за маникюр тоже 5+ чистый, хожу 4 недели спокойно, можно и больше, но мне длина уже мешает. Пришла к Наде изначально с заросшей кутикулой и ужасными заусенцами, после одного аппаратного маникюра у меня исчезла эта проблема, теперь руки всегда ухоженные. Инструмент стерилизуется, пилки, как я видела одноразовые. Мастера рекомендую!
Катерина Рябенко (Гилева)
Записалась на классический маникюр и не успела подъехать к назначенному времени ( попала в пробку), позвонила что бы предупредить мастера что задержусь на 10-15 минут, в ответ получила ,, я не буду вас сидеть и ждать,, ну хорошо не жди, мастеров много. Желания идти к такому мастеру нет, я позвонила и предупредила что задерживаюсь на 10 минут а не на 2 часа.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У мастера плотный график, после вас была запись мастеру пришлось бы переносить две зап…
НВ
Наталья Вялугина
Сегодня посетила студию красоты! Очень скромная на вид, но с такой домашней и уютной атмосферой внутри, которую создают мастера своего дела! А вот отдельную благодарность хочу выразить Николаю, массажисту-профессионалу своего дела! Знаю этого человека уже несколько лет с одной стороны, но сегодня Николай раскрылся для меня совершенно с другой стороны! Если говорить об расслабляющем массаже, то для меня расслабиться и получить удовольствие-это, казалось бы, для меня не постижимым. Мой мозг контролирует все процессы! Но какая магия происходила на массаже Lomi lomi, честно, я до сих пор в шоке!!! Мне не то, чтобы удалось расслабиться, я смогла отключить свой мозг от лишней информации и погрузится в этот процесс всем телом и душой! Состояние такое было, как будто я ушла в астрал🫣Николай очень чутко подходит к своей работе и отдается ей на максимум! Словами все процессы, которые происходят во время массажа, описать невозможно, да и не нужно! У каждого человека свои процессы! Поэтому от души рекомендую пройти эту технику массажа и самим все прочувствовать! Я вернусь сюда однозначно ✌️
Татьяна Елгина
Все оформлено очень аккуратно. Внимательный и ответственный мастер. А цвет приятное дополнение 🔥 Спасибо Ольге за ноготочки 🤩
2 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за доверие, приходите к нам снова.
Владимир Азаров
Был первый раз в парикмахерской,в магие красоты мастер стрижки знает свое дела, стрижка качественная
Валерия Корсакова
Отличный сервис , приветливый персонал! Долгое время не могла найти мастера поблизости к дому, пришла один раз починить ноготь к мастеру Ольге , а по итогу осталась насовсем! Она профессионал своего дела, да и просто добрый и чудесный человек! Если хотите себе великолепный маникюр, и хорошо проведенное время, то рекомендую обязательно посетить данную студию!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Валерия добрый день. Благодарим вас за искринный отзыв
ОС
Оксана Скокова
Студия Магия красоты заслуживает высокую оценку. Здесь работают профессионалы своего дела. Приветливое и доброжелательное отношение. Большое спасибо мастеру Ольге за работу. Всегда качественный и красивый маникюр.
2 апреля 2023, официальный ответ
Оксана Добрый день. Спасибо что выбрали именно нас.
Анастасия Трубникова
Искала ногтевую студию рядом с домом. Отличный мастер Ольга. Сделала маникюр и педикюр быстро и аккуратно. Теперь Лулу постоянным клиентом
Светлана Гулидова
Девочки!!! Скажу сразу - специалист Крутейший!) 🔥 Николай - настоящий профессионал своего дела! До вчерашнего дня я не особо была любительницей массажа, но Ломи-Ломи.. Это отдельный вид искусства!) Мне кажется, что я в своей жизни никогда так не расслаблялась! Массаж длился полтора часа, но хотелось, чтобы он не заканчивался Никогда!) 🤭 Массаж был очень мягкий, а эффект такой: крепкий ночной сон и отсутсвие боли во всём теле! Спасибо, Николай, за вашу профессиональную и душевную работу! Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунутся в эту атмосферу полного расслабления 😊 Очень рекомендую!!! 👍🔥
2 апреля 2023, официальный ответ
Светлана добрый день. Спасибо что нашли время написать нам тёплые слова, приходите к нам снова.
ЕШ
Евгения Шост
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера массажа Николая, за его волшебные руки, мастерство и характер! Николай мастер своего дела, чуткий, внимательный, атмосфера в кабинете отличная! Была на массаже Lomi lomi , это бомбическая техника! Рекомендую к посещению , мастера и этот вид массажа.
Ольга Климкина
Была в салоне на массаже у Николая. Замечательный мастер! Вежливый, деликатный с приятной энергетикой человек, что очень важно для меня при таких процедурах. Массаж делает очень хорошо. Рекомендую!
Лариса Ефтеева
В салоне"Магия красоты" что на Чудненько 9 ,работают замечательные вежливые, добро порядочные мастера своего дела, Ольга- мастер по маникюра, ноготочки делает аккуратно и красиво. Николай -мастер массажа, ходила на классический, очень понравились, кому нужно размять мышцы и убрать боль -это к Николаю. Спасибо за работу и дай бог вам здоровье!
2 апреля 2023, официальный ответ
Лариса добрый день. Спасибо большое за уделённое время на отзыв. Приятно получать от вас эти слова…
ЯнЧик Янчик
Оленька, спасибо огромное за такую красоту 🥰😍не могу налюбоваться😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Яна добрый день. Мы рады видеть вас снова
Екатерина Чудаева
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашей студии. Прошла у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно)), но видимо не встретила «своего» массажиста)))) Большое спасибо Николаю, за его работу и приятное общение. Он действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к нему и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов