Домкрат
Автосервис
Диагностика автомобиля перед покупкой*
*2–30.01.26. Подробности по телефону.
Наши акции
Марина Лихторович
Выбран компанией
Обратилась по рекомендации и оценила качество обслуживания и подход СТО. Все прозрачно и оперативно . Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили прозрачно…
Светлана Куликова
Отличный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Б
Богдан
Реклама вводит в заблуждение,по телефону сотрудники не знают что за акции проводятся и на что распространяются.Не рекомендую к посещению!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации и избежать повторения, уточните, пожалуйста, о…
Мч
Максим чепуштанов
Написано шиномонтаж, приехал колесо делать ответили что мы не делаем колёса. Тогда не пишите что вы шиномонтаж!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь и хотим уточнить, что автосервис «Домкрат» не зан…
KI
Konstantin Ilin
Отличное СТО. Классные специалисты. Обслуживаю здесь три автомобиля. Качество на высшем уровне. ТАК ДЕРЖАТЬ!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие к автосервису «Домкрат». Мы рады, что…
А Б
Пы
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Были рады вам помочь, обращайтесь снова!
Виктория Карпова
Обратилась по записи на сход-развал! В этот же день записали на удобное мне время! Приняли вовремя, вежливый персонал, чисто и уютно в офисе, быстро выполнили работу, приемлемые цены, можно наблюдать через окно как работают с вашим авто, спасибо Домкрат! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и…
Максим Назаренко
Был сегодня в этом автосервисе!!!Взялись за работу а не знают как зделать,сам подсказывал как все отремонтировать и общими усилиями получили результат!!!Да еще записывался на одно время ,а прождал больше часа да и взяли за ремонт как с полноценного!Отзыв написал по одной причине,чтобы автолюбители не столкнулись с такой ситуацией как я сегодня!!!Просьба руководство обратить внимание на своих специалистов,а если они не могут зделать,пусть не берутся!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Помогите нам разобраться в ситуации и принять меры для улучшения сервиса. Пожа…
Римма Голубева
Большое спасибо ! Нашла в 2Гис по отзывам, решила сначала написать, мне быстро ответили и подсказали где очередь поменьше.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Рады слышать, что помогли оперативно решить вопрос! Если понадобится ещё какая…
MN
Mahnoz Nuriddinov
Всё на высшем уровне 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!
АЛЕКСЕЙ Шелепов
Обращался в СТО Домкрат для замены масла в АКПП, записался у мастера Георгия, в этот же день всё сделали. Очень доволен. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом. Ваше довери…
ОВ
Ольга Вишнякова
Хочу выразить свою благодарность работникам автосервиса. У меня разрядился аккумулятор, обратилась к ребятам . Зарядили, быстро, вежливые и порядочные. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам, и что вы остались…
НВ
Наталья Василик
Легко записалась по телефону. В сервисе быстро сделали диагностику. Всё наглядно показали и объяснили. Была приятно удивлена , машину сделали в этот же день (воскресенье!). Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и скоростью…
Василий Кузнецов
Быстрое и качественное обслуживание 👍, вежливый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь. Обращайтесь!
АЗ
Александр Зинченко
В данном автосервисе был первый раз, легко записался и был принят в точно назначенное время. Работу по замене ремня ГРМ и всего сопутствующего мастер сделал качественно и оперативно. Также мастером-приемщиком даны были четкие и исчерпывающие ответы на мои вопросы касательно имеющихся проблем с автомобилем. Работники СТО явно разбираются в своей сфере деятельности, никаких дополнительных работ не навязывают. Сравнительно с некоторыми другими СТО, стоимость работ вполне адекватная и имеется приличная гарантия. В автосервисе все чисто и аккуратно, сдача автомобиля в ремонт происходила с соблюдением всех необходимых формальностей, в момент сдачи - целлофановый чехол на сиденье и пленка на руль. Имеется удобная парковка для клиентов, правда нашел ее не сразу. В общем, на данный момент и по первому впечатлению, СТО "Домкрат" очень хороший выбор!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Наша команда всегда старается п…
СШ
Сергей Шиленков
Отличный сервис, грамотные приемщики, качественная работа. Молодцы
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и "5 звезд"! Приятно получать такую обратную связь. Обращайтесь снова!
П
Павел
Уровень обслуживания равен нулю. Был записан на определенное время, просидел 20 минут. Зря потерял время
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мастера-приемщики были заняты и не…
ИВ
Иван Валерич
Отличный сервис сразу нашли причину и устранили спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. С удовольствием вам помогли:) Рады будем вам снова!
Николай Кикаев
Отличный сервис, хорошие специалисты, всё сделали в лучшем виде,общительный персонал всё объяснили показали и рассказали, теперь только там и буду обслуживать авто.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады вам помочь, обращайтесь снова!
Никита Х
Приятный сервис, все грамотно показали рассказали, проблема была с тормозным супортом ( заклинил поршень) все оперативно сделали, так же, ремкомплект заказали не пришлось никуда ехать самому. Спасиьо 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за 5 звезд :) Рады, что вы остались всем довольны!
Алексей Сергеев
Хороший сервис ребята поменяли радиатор и датчик включения вентилятора на тойоте карина сделали все быстро и качественно рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время, поделиться мнением о нашем СТО. Рады, что вы всем о…
КТ
Катерина Трофимова
На днях обращалась в Домкрат с проблемой по электронике, провели диагностику, считали все ошибки дали четкое объяснение по каждому пункту, устранили проблему и дали рекомендации по обслуживанию авто в целом (на что ещё стоит обратить внимание). Благодарю за превосходное обслуживание клиентов, остались только положительные впечатления после посещения вашего сервиса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили наш автосервис и поделились приятными впечат…
Александр
Обслуживал авто в данном автосервисе, Отличный сервис, грамотный подход к работе. Все работы выполнены. А самое главное выполнены работы в указанное время!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь, обращайтесь!
ЕЮ
Евгений Юрьев
Респект и уважуха разберутся с любой проблемой касаемо их профиля. Постоянно к ним езжу доволен, немного дороже чем везде но с гарантией.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поставили наивысшую оценку и поделились впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас снова!
Artur Kukin
Быстро, качественно рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Марат Саттаров
Профессионально, качественно, быстро.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поделились вашим мнением. Рады были вам помочь!
Алексей Андришин
Отличный сервис, сотрудники ответственные, свое дело знают.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и визит в наш автосервис. Обращайтесь, рады помочь вам!
Roman Zhuk
Лучший сервис, ребята знают толк в своей работе, не первый раз с ними сталкиваюсь. Были случаи когда не могли найти причину и за это не брали деньги) Последний раз, нужно было поменять маховик, как мне рассказали в 2 сервисах, как итог нашли другую причину и вышло куда дешевле. Короче лишнего ничего не сделают, за что огромное уважение, в Барнауле таких сервисов единицы. Короче, можно было бы 10 звёзд поставил бы, жаль нет своего электрика, который бы брал в работу тех же французов, но это мелочи.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы кажды…
Евгений
Хороший сервис, особенно когда примерно знаешь тех. состояние своего автомобиля и после общения с мастерами НЕТ чувства что тебя обманывают или пытаються навязать что-то лишнее. Приятно, что после ремонта дали рекомендации, на что еще нужно обратить внимание. Я не часто катаюсь по сервисам, но иногда это необходимо. Когда нет возможности, места или времени сделать самому. Спасибо, вам)
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! При необходимости обращайтесь снова, всегда рады помочь!
Антон Попков
Расписывать не буду. Скажу одно. Проехал два сервиса, был стук в подвеске левой стороны на весте, и толку не было. Тут причину нашли и у тсранили за адекватную сумму. Буду рекомендовать знакомым.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и рекомендации! Обращайтесь :)
Тёма Уланов
Записался утром заранее, сделали диагностику, по цене дешевле чем в других автосервисах Сделали все быстро и качественно👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы всем остались довольны. Обращайтесь снова!
Михаил Воскобоев
Отличный сервис вежливые приёмщик мастера всем рекомендую автозапчасти качественные гарантия
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за выбор нашего СТО, были рады помочь вам! Ждем снова!
Алексей Школьник
Всё отлично сделали,на диагностику ходовой только сюда теперь, замену пружин сделали быстро,были лопнутые, спасибо большое)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы всем остались довольны. Обращайтесь, всегда поможем!
И*
Илья *
Самая лучшая СТО, быстро, качественно, не навязывают ничего лишнего. А самое приятное что не сбивают настройки водительского кресла)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались всем довольны.
Дарина К
Обратились с проблемой, горела лампа аккумулятора. Выявили проблему быстро, устранили еще быстрее. Спасибо 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь снова, рады будем помочь!
м
михаил
Класное сто,хорошие работники,особено хотел отметить мастера приемшика Георгия и механика Андрея спосиба вам печка класно греет после промывки 👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады помочь вам! Обращайтесь ☺️
Андрей Терентьев
Отличная СТОшка! Особенно понравилась работа мастера Андрея, по фарам. Поставил ДХО, отполировал фары, заменил лампы в туманках на очень классные, отрегулировал всё. Довольно быстро. Качественно. Езжу и радуюсь. Хороший свет = безопасность. И ещё мастер Илья. Тоже быстро и качественно поменял свечи.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь , с р…
Евгений Захода
Подошло время замены масла в АКПП, хотелось провести эту работу как можно быстрее, ближе к дому и не в будние дни.. Оказалось не так то просто найти сервис, который бы справился с этой задачей - обзвонил порядка пяти компаний, ни в одной не взяли трубку.. Отмечу, что сервис "Домкрат" среагировали молниеносно! По телефону получил консультацию, варианты предлагаемых работ, уже через 30 мин я приехал и в уютной обстановке буквально за 10мин мой авто был принят в работу! Не прошло и 3ч как я получил обратную связь, что авто готов! Был приятно удивлен качеством обслуживания и чистым авто! По всем параметрам ставлю твердую ПЯТЕРКУ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь только к вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время поделится мнением о нашем автосервисе. Рады, что вы…
Александр Есликовский
Ребята молодцы по работе нареканий вопросов нет. Мастер сделал всё хорошо. По цене работы не грубят дополнительно ничего ненавязывают.Автосервис советую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Рады, что вы остались всем до…
Тимур Соколовский
Трубку не берут и не перезванивают. В течении года не сколько раз пытался записаться ,но безуспешно.
ИЛ
Игорь Лангавый
Заезжал на шиномонтаж, все быстро качественно и оперативно)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились вашим впечатлением. Приезжуйте снова, с удовольствием поможем!
Сергей Казюта🏎️ 🏁
От диагностики до ремонта, всё сделали, быстро. Илье огромное спасибо 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще, рады помочь!
Д
Дмитрий
Понравилась оперативность, отношение к клиенту, качество обслуживания.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы. Ждем снова!
ЕТ
Елена Токарева
Если уж и позиционируют себя как честная компания, так и нужно писать правду. Способ зарабатывания на несуществующих проблемах видимо для этой конторки в порядке вещей. Загорелся чек, обратилась сюда. Выкатили кучу ошибок, мол необходимо делать ..... В итоге, когда через неделю освободился мой мастер, просканировав ошибки, Выяснилось, что была ТОЛЬКО ОДНА, ПО ДАТЧИКУ, ОТ КОТОРОГО ВЫДЕРНУТЫ БЫЛИ ПРОВОДА. ... делайте выводы. Сюда больше ни ногой
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! В последний раз Вы обращались к нам в апреле 2024 года. Ваш автомобиль был диагн…
Александр Шевелёв
На пятёрку не дотянули, косяки бывают. Но по сравнению с другими молодцы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Надеемся, что при следующем посещении, вы обязательно поставите нам "5". Ждем снова ;)
Софья Столпецкая
Сервис у ребят огонь, все на высшем уровне, геометрией остались довольны.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв, обращайтесь, рады помочь!
ВВ
Витя Васин
Отличный сервис
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь снова!
Vasiliy Petrenko
Отличный сервис, все ок. По запчастям дали советы, дали выбор либо сам привезешь, либо организуют все сами. Цены считаю приемлемые! Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку наших работ. Рады были вам помочь.
Написал в ватсапе ранее консультировали по стоимости работ в сервисе, и можно было записаться на свободную дату. Сейчас же просто никакой обратной связи!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленные данные, в связи с большой загрузкой сотрудников, не всегда получается…
ЕЕ
Евгений Ермолов
Отличный сервис! Перебрали всю ходовку за день. Все на высшем уровне, не дорого
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь снова ! Удачи на дорогах!