CDEK
Екатерина
Все понравилось, подключили сдэк-ID. Менеджер Наталья помогла
СА
Софья Асташина
Обслуживание супер! Менеджер приятный, всё объяснила, рассказала и сделала) Теперь будем пользоваться только этим пунктом!
Галина Черепанова
Всегда чистенько и,если придешь с ребенком, менеджер попросит помочь с дверью, или может по-быстренькому отдать товар🤗 Ну и по отправке консультация понятная была проведена,когда отправляла посылку🫡
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего пункта. Ценим, что отмет…
Михаил Бобринских
Пользуюсь услугами данного пункта.Все устраивет.Долброжелательный менеджер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за оценку! 💚
Валерий Русский
Сотрудник объяснил всё доходчиво и понятно
Анастасия Клокова
Очень нравится данный пункт своим расположением (по пути домой с работы можно выйти на остановку раньше и забрать свою посылку). Очередей практически нет (максимум 1-2 человека). Менеджеры приятные, приветливые девушки. Получать посылки стало удобнее: в приложении - под штрихкодом написан код для получения, который обновляется каждые 24 часа, видимо сделали по той же логике, что и у ВБ/ОЗОНа. Отдельно хочу выделить сроки доставки. На прошлой неделе заказала косметику из магазина Hey Babes, посылка должна была прийти только в конце недели-начале этой, а пришла за 3 дня из Москвы в Барнаул 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего пунк…
ИВ
Ирина Ватутина
Отправляла посылку. Хоть и была своя коробка . Но их уже входила в стоимость отменить нельзя, пришлось пользоваться.
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Великолепный менеджер Наталья, всегда все оперативно быстро, вежлива и обходительна. Побольше бы таких специалистов!!!! Да в каждой сфере
VV
Van Vanov
Большое спасибо менеджеру Наталье за оперативное обслуживание и внимание к клиентам! В наше время это большая редкость. Очень приятно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес менеджера Натальи. Мы с радостью передадим…
Regina Kozubaeva
Пользовалась услугами данного пункта выдачи, все понравилось, очень милая, доброжелательная девушка Наталья меня обслужила
10 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Натальи! Мы очень ценим, ч…
Л С
Очень торопились оправить вчера 19.02.2025 до получателя купленный товар, в отправке сотрудница отказала , якобы у нее регламент и надо железо запаковать в деревянную упаковку, так как нет какой то там заводской упаковки🤦🏼♀️представляете ее и не было и груз не хрупкий , нам надо было просто обмотать в целлофане или пупырку! Кому то писала в чем то оправдывалась, что не может и все, какой бред, цена упаковки вышла дороже чем сама вещь, больше 5000 р только за упаковку 🤦🏼♀️ заехали сюда так как было ближе всего, до этого консультировались по горячей линии и в офисе у дома , сказали без проблем отправят в пленке, тут же произошла трагедия! Потеряли время нервы, поехали в другой ваш пункт и отправили, спасибо хоть есть у вас и хорошие сотрудницы!
Маргарита Рубаненко
Отправляли груз с данного пункта. Менеджер Наталья качественно проконсультировала и упаковала груз. Однозначно рекомендую пункт выдачи!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 💕
Инна Борщ
Оплата только куаркодом . Это ущемление прав потребителя . Не у всех есть такая возможность и приходится бегать искать наличку очень неприятно конечно . И да если вы скажите что нету связи попросите у банка поменять на терминал который поддерживает вайфай !))
Анжелика Тумка
Хороший пункт выдачи. Качественное обслуживание. Нареканий нет
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы довольны нашим пунктом вы…
ДА
Диана Александрова
Менеджер предложил воспользоваться купоном. Сделали скидку, очень приятно! Будем пользоваться услугами сдэк еще! Спасибо за качественный сервис! Сделали нашу отправку выгоднее и приятнее! Все супер! Менеджеру большое спасибо!
Татьяна Лазаренко
Чистый, аккуратный пункт. Обслужила Наталья, очень вежливый сотрудник. Предложила лучший вариант отправки,рассказала про скидки, помогла с упаковкой👍 Будем пользоваться снова☺️
R
Rome
Быстро получил посылку.
Татьяна Печенька
Получала посылку, подключила СДЕК ID, теперь буду получать без паспорта)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что вы оценили возможность получения посылок без паспорта с по…
Полина Осипова
Получала посылку, чистый пункт выдачи, отличный сотрудник, приятная атмосфера!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы всегда стараемся 🌸
Алексей Шувалов
Отправлял посылку , все понравилось, быстро и надежно
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите. Будем стараться и дальш…
ИП
Ирина Полосухина
Очень вежливые сотрудники. Быстро и приятно обслужили.
Алина Пахомова
Очень хороший пункт выдачи! Благодарю Наталью сотрудника ПВЗ за приятное отношение и помощь в отправке 🌹
Ксения Гордеева
От двери к двери, удобно))
Александр Бородкин
Мало народа, удобное обслуживание
Андрей Тягий
Все хорошо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось. Всегда ждем снова🙌
Виктория Падалко
Заехала первый раз ближе всего к дому. Нужно было отправить картину. Консультант не опытный, все время кому то звонила спрашивала что да как, все время которое я там была, "простите" ныла что время много вот почему перед закрытием что вы раньше не пришли. Я приехала в 19:30. Пункт до 20:00. Все это время она звонила и не знала как ее отправить. Цены за доставку космические какие то говорила. Столько картина не стоит сколько доставка. С гоем пополам отправила. Завернула товар так как будто там хрусталь. Хотя не обязательно так было упаковывать.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Согласны, что описанная Вами консультация кажется неполной и непрофессиональ…
НУ
Наталья Устинова
6 января пришла отправить посылку время было 17:50 работал Сдек до 18:00. К сожалению отправить не смогла так как работники уже сняли отчет с терминала и предложили рассчитаться за отправку посылки наличкой. Наличных денег у меня к сожалению не было поэтому пришлось забрать накладную и посылку и уйти не отправив заказ который очень ждут. 7 января Сдек не работает. Вопрос : почему так рано закрыли терминал? Ответ просто нет слов- « праздник же хочется домой пораньше»
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Согласны, ситуация не самая приятная. Менеджеры действительно поторопились, з…
ПЯ
Полина Я.
Отстой, меня обманули с ценой доставки. В приложении была одна сумма, а на пункте выдачи совсем другая. Плюсом пришлось полностью вскрывать запакованную посылку
Оплата Т-Банк
Артем М.
Отличный сервис, доставка быстрая. Но часто много народу.
Оплата Т-Банк
NN
No Name
Приятное и быстрое обслуживание)
ТВ
Тамара Вельдяскина
Все понравилось, вежливая девушка оперативно выдала заказ и помогла с оформить cdekID Теперь буду получать посылки без паспорта ☺️ Есть примерочные и куллер☺️
Валерия Шелковникова
Все замечательно ,быстрая работа
СП
Степан Плюснин
Работают четко по времени, все отлично
Anastasia Korotkih
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, что приняли меня без 2 минут до закрытия. Работаю до половины восьмого, и никак не могла успеть забрать посылку. Спасибо что не отказали. Всегда быстро вежливо, и чисто в пункте
Н
Надежда
Пользуюсь услугами этого пункта. Все устраивает, быстро, вежливо. Рекомендую.
Алёна Лихачёва
Ужасный пункт, сотрудник просто хам. Оскорбила, грубо общалась, Заявила, что если что то не устраивает , не пользуйтесь услугами. С удовольствием не пользовалась бы, только продавец отправляет этой компанией
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алёна, сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Так быть не должно. Уточните, пожалуй…
ЮР
Юлия Ракитная
Спасибо большое сотрудникам ПВЗ, сделали все оперативно, очень отзывчивые и доброжелательные!
НЯ
Наталья Ярославцева
Удобный пункт по расположению, всегда чисто, вежливые и компетентные сотрудники, оперативная приемка и выдача груза, помощь в упаковке и полная консультация по движению груза и по тарифам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Olya Mosya
Приветливые сотрудники, быстрая и качественная работа!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Наталья
Удобное расположение, вежливый менеджер, спасибо за помощь
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Приходите к нам ещё 💚
bezdar_tkd
Очень крутой пункт выдачи!!! Очень хорошие и добрые менеджеры!!!
Анастасия Мартынова
Быстрое обслуживание, менеджер Наталья все подробно рассказала и подсказала.
Д
Данил
Хороший пункт выдачи. Чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые. Удобное местоположение. Обычно, если заказываю товары, то через этот пункт выдачи!
Игорь Якушев
Пришло всё быстро, всё целое. Персонал вежливый и все рассказал и объяснил.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
РЯ
Роман Яковлев
Обслуживание на высоте лучше чем в других пунктах выдачи 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Кирилл 😎
Приветливый, доброжелательный персонал. Отправлял посылку в Сочи, всё быстро и удобно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Роман Непревзойдённый
Хорошее обслуживание.