Красное&белое
Магазин
МЧ
Михаил Чайкин
Раньше был отличный магазин когда был управляющий Сергей, сейчас это просто жесть, холодильники пустые вечно, коробки на проходе, продавцы не все адекватны, сегодня был крайний раз когда я сюда пришел, буду ходить в Бристоль через дорогу.
Полина Корнева
захожу без настроения , а на смене Кристиночка-добрая, милая, улыбчивая , всегда радуюсь , когда она там!❤️ магазин тоже хороший🌹
Евгений Кедров
Поток большой, ребята стараются. Молодцы. Спасибо, сделаем место приятнее и комфортнен! Внимательные, следят за отзыва, скорее всего. День прошёл после отзыва, как навели порядок. Старый отзыв...Когда захотели, тогда и открылись. Время не важно. В делах, занятые, один не может обслуживать. Сказал минут через 20. Наведите порядок, будте любезны
…… …….
Магазин очень плохой. Раньше было все хорошо. Сейчас как сменили сотрудников,проходы завалены,полки пустые. Живу в этом доме и нет желания ходить к ним. Сотрудники общаются хамски. Уважения к покупателям нет совсем
Илья Бадека
Вчера заходил в магазин "Красное Белое" и остался очень доволен своим опытом. Особенно хочу отметить работу продавца Кристины. Она была невероятно вежливой и внимательной, помогла мне с выбором и ответила на все вопросы. Ассортимент магазина разнообразный, и я смог найти всё, что искал. Кристина также предложила несколько акций и скидок, о которых я не знал, что сделало покупки ещё более приятными. Обслуживание было на высоком уровне, и я почувствовал себя комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты по хорошим ценам. Спасибо, Кристина, за отличное обслуживание!
Настя Казанцева
Продавец Кристина помогла с выбором вина.Добрая и отзывчивая девушка!)
splinterx .
Работники неадекватные
❤✨
❤️ ✨
Так то норм красное-белое. Но пришла сегодня в 15 часов 15.05.25 - а магазин закрыт вообще. На сигнализации стоит. Внутри горит свет и закрыта решетка 😳
Роман Блохин
Обманывают покупателей. Телефона горячей линии нет. Цена на ценнике одна, на кассе бьют другую. Работал хороший коллектив, набрали не пойми кого. Фотографии прилагаются сплошной обман, теперь буду постоянно ходить в этот магазин и делать нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Китайское пиво цена не соответствует. Я продавцу сказал по закону должны пробить цену которая указана на ценнике он у меня весь товар забрал и обслуживать не стал. Мною был убран ценник, который якобы не успели поменять и отдан на кассе продавцу. Уйдя из магазина и вернувшись через три минуты я обнаружил этот ценник снова в холодильнике на его прежнем месте. Это значит ценники менять не успеваете, а несоответствующий ценник вернуть на место время есть зная, что цена не соответствует. Наплевательское отношение к законам Российской Федерации данного магазина и сотрудника на лицо.
Данил Денисенко
очень огорчён данным местом
А.
Александра .
Делайте что-то с лицами девочек продавцов, парни-сама приветливость, но девочки просто ниже плинтуса. Лицо будто не на кассе стоят, а в администрации президента работают😂
- -
Все бы ничего, но сотрудница Марина или Мария, не помню ее имени точно... Вечно недовольное лицо, разговор через зубы. Пытаешься с ней вежливо здравствуйте, спасибо и т.д., но она в ответ ничего никогда не скажет. Лицо такое, будто она сейчас в лицо плюнет. Раньше еще постонно в отделе терся ее молодой человек, магазин и так маленький, а он еще обязательно где-то неудобно встанет и будет мешать посетителям. Слава богу, что последнее время хотя бы его нет.
ИМ
Илона Малышкина
Сегодня покупала винишко, пятница все-таки, администратор Сергей прекрасно обслужил, очень вежливый, все быстро, классно! Часто захожу в этот магазин, прям нравится.
Виктория Приходько
Сотрудник Анна очень быстро обслуживает, вежливое общение!
ЕВ
Евгений Вопилов
Был несколько раз в данном магазине Администратор Сергей хам, не культурно относиться к посетителям данного магазина
Вероника Лысенко
Была вчера в данном магазине . Администратор Сергей хам. Грубит посетителям , выражается , вообщем отвратительно . Надеюсь вскоре его уберут с должности и найдут на его место достойного человека .
ИД
Иван Д.
Дешёвые продукты
Оплата Т-Банк
СН
Семыкина Наталья
Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены. Нашли, все что искали . Персонал вежливый, отвечает на все вопросы грамотно , приятный внешний вид
Fw
Free works Like
Раньше я покупал сиги и у меня не спрашивали паспорт, седня белая девушка спросила паспорт и не продала, т.е. получается раньше вы продали мне сигареты не спросив паспорт? Где логика.
Кристина Лисица
Хамское отношение к покупателям !!!!
Mots Actions
Нормальный магазин, персонал весь хороший. Наверно жалуются те кто сами себя как свиньи ведут
ЕН
Евгения Некрасова
Персонал ужасный, хам на хамке. Не когда не встречалась с таким ужасным обслуживанием
Анастасия Линник
Лучший персонал !переехали на данный район в сентябре,посещаем постоянно ,очень вежливые ребята ,можно пошутить и всегда желают хорошего дня или вечера !спасибо !вы лучшие !
Анастасия Вострецова
Невоспитанный, неграмотный, хамский персонал. Матерятся при покупателях, выясняя личные вопросы и проблемы. Ужасно неприятно находиться в этом магазине. Куда смотрит руководство?
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший магазин
Ю)
Юлия )
Продают просрочку ! Целый холодильник просроченных товаров и не первый раз ! Ужас , когда уже с этим что-то сделают?
Дарья Осинцева
Хамское отношение персонала. При покупателях нелестно высказываются о людях, которые уже покинули магазин. Всегда заходишь с чувством как будто ты им что-то должен. Выясняют свои личные вопросы в момент продажи товара. Ужасный персонал, ужасно дискомфортная атмосфера в магазине создаётся благодаря этому.