Электронные сигареты
ГБ
Геннадий Бутаков
В восторге
Не первый раз прихожу сюда,и постоянно остаются только положительные эмоции. Есть всё то, что должно быть. МИЛАЯ, КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ПРОСТО ТАМ СИДИТ, ПРОВОДЯ ВРЕМЯ, ОНА РАБОТАЕТ 👆Проконсультирует, подскажит,посоветует👍Общительная, симпатичная девушка, просто мастер своего дела👍всегда ухожу с хорошим настроением на весь день. ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
МЛ
Маргарита Ледяева
В восторге
Чистенько, леденцы в вазе, приятно пообщались с продавцом, улыбчивая вежливая, порекомендовала одноразку, вкусная кстати:)была сегодня первый раз ,но вернусь однозначно:)
Алина .
В восторге
Приходила сегодня за жижкой, осталась довольна,очень позитивное место,можно поболтать,угощают конфеткой,ухожу заряженная хорошим настроением на целый день,цены не высокие,товар качественный, продавцы с полуслова понимают)
Алена В
В восторге
Отличный ассортимент ! Подобрали быстро )
15 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Большое спасибо за высокую оценку!)
Антон Смирнов
В восторге
Хороший продавец, порядочный, умеет советовать
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Большое спасибо за высокую оценку!)
Сергей Гилëв
В восторге
место отличное. продавцы отзывчивы и приятны в общении. обратился к ним с несколькими вопросами, помогли и подробно рассказали о продукции.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мартовские Коты!) Спасибо за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв!)
В восторге
Хз откуда тут плохие отзывы, но сколько раз был, всё супер. Продавец отличный, всегда помогает в выборе)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв!))
Настя Кондыбаева
Классный шоп
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! :)
Ax
Al xandr
В восторге
Решил купит вейп, посоветовали кокой лучше, проконсультировали, с выбором жижи тоже подобрали на мой вкус, приятно удивлен
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Al xandr! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше удивлять своих покупателей!))
LN
Liza Nesterova
В восторге
обслуживание отличное, затруднялась с выбором, подсказали и помогли!!! спасибо огромное, большой ассортимент товаров
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Liza! Спасибо, что нашли время и оставили столь приятный отзыв! Ваш и подобные отзывы…
Давид Соколов
В восторге
мне понравилось абсолютно всё, от места до консультации
6 января 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Искренне рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!))
Даниил Савченко
В восторге
Место очень понравилось довольно не плохой выбор жидкости консультация отличная
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Большое спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку)
СА
Софья Арсентьева
Понравилось
хорошее место и продавцы знают свою работу, большой выбор товара по стоящей цене.
6 января 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Совсем не понравилось
продавцы грешат поспорить с посетителями, особенно в том, что выходит за пределы их знаний. последний паренек просто позорище, зачем вы таких неопытных людей набираете в общем, неприятненькое местечко, доверия не вызывает (перепутали испарители). советую обходить стороной
11 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения нашего магазина. Подс…
Даниил Майненгер
В восторге
Был не раз,обслуживание на высшем уровне, отличные менеджеры,самое главное общаются вежливо, всё объясняют,подсказывают что и как лучше, цены радуют и ассортимент есть всегда,отличное место,советую👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Большое спасибо за вашу оценку!
Совсем не понравилось
Прихожу не первый раз, но продавцы всегда еле-живые, будто бы за оклад в 500 рублей сидят, а я их отвлекаю от очень важных дел в смартфоне. Клиентоориентированность нулевая, подсказать что-то, как и в принципе сказать любое слово - очень тяжело, ваши продавцы будто бы боятся людей, или очень стесняются. За пять посещений этого места мне приходилось всегда начинать разговор первой, а один раз даже будить продавца)))) И как вишенка на торте - отсутствие терминала. Да, да, не каждый человек будет рад бегать до ближайшего банкомата, и конечно же не всегда имеет возможность сделать вам перевод))
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Viva Moon! Подскажите пожалуйста дату вашего визита? Продавцы отлично знают ассортимент…
Ю К
В восторге
Нереально крутой менеджер) Подсказал во всем. Видно, что человек действительно разбирается а не тупо на кассе стоит. Респект 👊🏼😎
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за нереально крутой отзыв!) Всегда рады вам снова :))
Tasii iii
В восторге
Все понравилось, помогли с выбором я очень довольна, однозначно рекомендую)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо, что нашли время и оставили столь приятный отзыв!
ДГ
Данил Гамаюнов
В восторге
Довольно , хорошее место, хорошая продукция, и ассортимент не подводит)
2 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем стараться радовать вас ещё большим ассортиментом!! :)
Артём Политов
В восторге
Хорошое место, продавцы отзывчивые цены очень низкие
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв. Мы очень ценим наших сотрудн…
Максим Цубера
В восторге
Продавец топ🔥 большой ассортимент. Качественная продукция на любой вкус.
24 августа 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за оценку! Мы всегда рады видеть вас снова! :)
D
Diana
В восторге
Хороший ассортимент, приятный продавец подскажет и поможет определиться с выбором!
23 июля 2022, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы и дальше будем стараться радовать вас…