Запчасти к сельхозтехнике
Перфорация металла, лазерная резка металла. Решёта перфорированные
ООО Абилон
Позвонить
ООО Абилон
Maria_V
Прекрасная фирма, работаем не первый год с менеджером Игорем. Ребята работают быстро, чётко, всегда укладываются в обещанные сроки. По ценам всё тоже хорошо. Рекомендую!
Олег
Сначала переживал за качество, т.к. компания для нас неизвестная, по сути кот в мешке. Но всё идеально. Ячейки сит аккуратные, фракция верная, на сепаратор подошли идеально. Использовали весь прошлый сезон, никаких деформаций, износ в норме. Рады сотрудничеству.
ЛВ
Лев Высоцкий
Размещал заказ на изготовление решет для сепаратора Grainstorm. Сначала переживал, подойдут ли точно под машину, но все оказалось проще, чем думал. Сита пришли аккуратно упакованные, подошли идеально. На поле проверил работа ровная, зерно чистится как надо. Такие моменты, когда техника реально помогает без лишних заморочек, ценишь больше всего.
Василий
Приобретали решета Retkus S18 Airmax для зерноочистительных машин. Отличное качество, вообще без нареканий. Компетентные сотрудники, всегда на связи. Доставка в срок, без задержек. Рекомендую к сотрудничеству
Петр Иванов
Брал комплект решет на сепаратор БИС-100. Края отверстий ровные, без заусенцев, зерно не травмируют - это главное. Лазерная резка аккуратная. Сталь крепкая, сезон отходили - износа и "пуза" на полотне нет. Видно, что Абилон реальный производитель с нормальным оборудованием, а не гараж. В рамки сита встали четко, дорабатывать напильником по месту не пришлось, все в размер.
НВ
Николай Вайнc
Обратились в Абилон за ситом для китайской зерноочистительной машины. Заказ через менеджера. Решета пришли быстро и прекрасно сработали, деформаций не было, износостойкость в порядке.
Артём Федоров
Заказывал тут решета для сепаратора из Китая. Здорово что сами делают, быстро договорились обо всём. Менеджер помог с выбором, цена подошла. Доставили сразу и вовремя. Качество хорошее, работают отлично! 👍
Дмитрий Г.
Заказывал в компании Абилон решёта/сита для нашего сепаратора. Изготовили быстро, качество металла и перфорации отличное, всё подошло без доработок. Видно, что производитель работает аккуратно и понимает потребности хозяйств. Планируем обращаться и дальше
Арина Соколова
Уже не первый раз приобретаем у них решета СВУ для зерноочистительных машин, потому что качество хорошее и при этом цены приемлемые. Пока ни разу еще не подводили. Так что, рекомендую.
Евгений
Заказывали решёта для СВУ. Качество нас полностью устраивает. Менеджер компании ответил на все интересующие вопросы. Доставка была выполнена в срок. Могу порекомендовать компанию
ПМ
Петр Морозов
Отличное качество решет для зерноочистительной машины Grainstorm от компании "Абилон". Производство из российского стали, идеально подходит по размерам и прочности. Быстрая доставка, профессиональный подход, отличные цены. Рекомендуем, как надежного производителя решет для сельхозтехники!
Антон
Приобрели в компании решета для Petkus. Качество нас полностью устраивает. Мы довольны покупкой. Спасибо за хорошее обслуживание. Будем и дальше с вами сотрудничать. Рекомендую компанию
Антон Морозов
Абилон изготавливал для нашего хозяйства сита для сепаратора Grainstorm. По качеству никаких нареканий. В компании работают квалифицированные специалисты и мы рады, что обратились именно к вам
Иван
Мы обращались в компанию Абилон по поводу изготовления для нашего хозяйства решет для китайской зерноочистительной машины. Компания серьезная, сделали качественно и в срок.
Вадим Медведев
Покупал в Абилоне решета для сепаратора Grainstorm. Удобно, что можно выбрать нужный размер ячеек и материал. Металл прочный, отверстия аккуратные, без заусенцев. Установил легко, всё подошло. После замены зерно стало чище, производительность выросла.
Евгений
Приобрели здесь решета для Бис 100. По качеству никаких нареканий. Доставка была осуществлена в срок. Мы довольны покупкой. Могу порекомендовать компанию. Работают профессионалы
Дмитрий Ветров
Делали в Абилоне заказ на изготовление решета для зерноочистительной машины Buhler. По качеству полный порядок, так же как и по срокам изготовления и доставки. Благодарю, хорошая работа.
ЕЛ
Екатерина Логова
Компания изготовила сита для сепаратора Grainstorm. Мы довольны результатом. Были соблюдены все сроки. Никаких проблем с доставкой не возникло. Спасибо за профессионализм!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Илья Кузьмин
Возникла необходимость в нестандартных решетах для одних наших сепараторов. Обратились к этой компании, так как они производители и могут изготовить по чертежам. Решета отличные, качественный металл, все как и оговаривали. Будем сотрудничать и дальше!
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий
Заказывали у 'Абилон' решета для сепаратора БЦС. Как производитель, они выполнили заказ чётко и в срок. Качество продукции отличное, зерно очищается наилучшим образом — результат превзошёл ожидания! Доставка была оперативной, всё пришло вовремя. Рекомендую компанию как надёжного партнёра!
МФ
Михаил Фомичев
Покупал решета для нашего сепаратора. Работаем в сельском хозяйстве, качество решет для нас критически важно. Порадовало, что “Абилон” - именно производитель, а не просто перекупщик. Это позволило получить решета точно по нашим размерам и требованиям. Сделали быстро, качество отличное, металл прочный. Раньше брали в другом месте, приходилось часто менять. С решетами от “Абилон” сезон отработали без проблем. Будем и дальше сотрудничать!
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что оценили!
ИН
Игорь Носов
Обращались в компанию для лазерной резки металла. Работа выполнена качественно и в срок. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм. Результатом остались довольны. Благодарим команду за отличную работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
Георгий Халитов
Заказывал в Абилоне решета для сепаратора Grainstorm. Понравилось, что можно выбрать нужный размер ячеек и материал. Металл качественный, все отверстия ровные, без заусенцев. Установил без проблем, сита подошли точно. Производительность сепаратора улучшилась, зерно очищается чище.
ДВ
Дмитрий Волошин
Для нашего хозяйства заказывали сита в “Абилон”. Нас привлекло, что они сами производят решета, а не перепродают. Выбрали “Абилон” из-за их лазерной резки металла, что гарантирует точность и качество. Заказывали сита для сепаратора ОВС-25. Всё сделано на высшем уровне, теперь сепаратор работает эффективно и без проблем. Спасибо “Абилон” за качественные изделия!
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь !
Артём Кузнецов
Заказывал решета для сепаратора Grainstorm. Радует, что это именно производитель, а не посредники. Металл крепкий, размеры точно подогнаны. Сделали всё быстро, доставка пришла вовремя. В работе сита показали себя отлично. 👍
Сергей Корнаухов
Обратились в компанию «Абилон» за изготовлением решёт и рам на Пектус. Запрос отправили по электронной почте, и уже в течение дня нам предоставили расчёт стоимости работ. Заказ был отправлен быстро. На прошлой неделе получили, довольны результатом!
ИБ
Игнат Б
Впервые делали заказ в этой компании. Заказывали решета для СВП 80. Понравилось, что заявку можно было сделать на сайте, потом позвонил менеджер и мы обсудили доставку. По стоимости всё устроило.
9 декабря 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу! Рады видеть Вас снова !
КМ
Кирилл Моргунов
Заказали в Абилоне изготовление решёт и рамок на заказ. Быстрый процесс взаимодействия. Написали на почту и в течение дня нам уже прислали расчет стоимости изготовления. Радует, что это производитель. Вчера получили заказ ТК. Работой довольны!
Николай
Приобретаем решета для сепараторов на наши производственные предприятия. Сотрудничаем не первый раз, качество работы отличное, у нас значительно повысился уровень производительности. Работой довольны на все сто, благодарим за качество.
Алексей Свиридов
Покупал решета для сепаратора СВУ 120 в компании "Абилон". Всё на высшем уровне: решета отличного качества, перфорация без заусенцев. Упаковка и доставка через выбранную мною транспортную компанию были выполнены очень удобно. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Будем ждать Вас снова!!!
Станислав
Заказывали у этих ребят решета для нашего старенького сепаратора ОВС-25. Приятно удивило, что они сами производители, а не перекупщики. Сделали всё быстро, по размерам подошло идеально. Металл хороший, перфорация ровная. Доставили в срок, упаковка надёжная. В работе решета показали себя нормально, чистят зерно как надо. Цена адекватная. В целом, сработали чётко, без лишней мороки.
Михаил Кузин
Приобрел решета для BUHLER TAS 204A-4, никаких проблем с их изготовлением не возникло. Менеджер ответил на все мои вопросы при оформлении заказа, приобретением доволен. "Абилон" отличный производитель, рекомендую всем.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Были рады знакомству!
Иван
В компанию Абилон обратились, когда понадобились решета для сепараторов Бюлер СМА 203. Сначала мы получили консультацию, а затем оформили заказ. Остались очень довольны качеством изделия и работой компании.
Алена
Можем порекомендовать компанию к обращению. Здесь нам изготовили сита для нашего сепаратора. Качество нас полностью устраивает. В компании работают квалифицированные специалисты. Спасибо!
Антон
Можем порекомендовать компанию к сотрудничеству. Мы обращались в Абилон за услугами лазерной резки. Все сделали точно в срок. Результат нас полностью устраивает. Спасибо за качественную работу!
ОВ
Олег Ваенга
Заказывали в компании лазерную резку металла. Качество работы нас полностью устраивает. Были соблюдены все сроки. В компании работают квалифицированные специалисты. Спасибо!
Тимофей Фролов
Размещали заказ на изготовление решет для сепаратора Grainstorm. Приятно, что сделали строго по размерам, сразу встали на место. Сразу чувствуется, что это не просто склад готовых деталей, а производство, где подходят к делу основательно.
Доброе утро! Услугами данной компании пользуемся уже не первый раз, заказываем лист перфорированный, тк необходим в нашей работе. Качество на высоте, обслуживание на высоте! Сроки на изготовление листов всегда выдерживают и даже раньше отдают, чем договаривались. Всем рекомендую!!! Компания ООО "Сибстройдвор".
Доброе утро! Услугами данной компании пользуемся уже не первый раз, тк лист перфорированный необходим нам в работе. Качество изделия на высоте, качество обслуживания тоже! Все в сроки всегда выдерживают и даже быстрее бывает , чем договариваемся. Всем рекомендую данную компанию!!! Компания ООО "Сибстройдвор"
Сергей Харламов
Нужна была перфорация нержавейки для нужд нашей фирмы! Сделали заказ быстро и качественно! Рекомендую компанию Абилон, как надёжного и проверенного партнёра
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Vladislav Lysenko
Установили себе в хозяйство PETKUS M15. Нужно было укомплектовать решетами. Обратился по совету знакомого на завод Абилон. Купили у них все нужные типоразмеры ячеек и оказывается они изготавливают металлические рамки для этих решет! Очень удобно!
День добрый! Приемлемые цены на решета и быстрый срок выполнения заказов! Приятно иметь дело с такой компанией!
nelli.0709
Посетили эту компанию для подбора решет для Петкуса. Это 100% производственная фирма, так как лично видели процесс изготовления решет!
tdu78
Хорошая компания! Изготавливали мне решета для ЗСК 70. Всё устроило по качеству и организации доставки!
Роман Шершнёв
Не первый раз работаем! Всё быстро и качественно!
melnik
Работаем с Абилоном давно! Заказываем решета для Петкус 527, 547. Решета изготовлены из оцинковки 1мм. Качество на высшем уровне! Ребята пунктуальные!
Павел Потапов
Приобретал в ООО «Абилон» решета для сепаратора СВУ 60. Всё устроило. Решета качественные, перфорация полотна выполнена без заусенцев. Упаковали и отправили удобной для меня транспортной компанией! Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем новым заказам!