Алтай Garden
Садовый центр
Арианна Блинова
Отличный садовый центр! Всё с душой ! Очень понравился ассортимент. Привлекательные цены, качество растений на высоте,лучше чем где либо. От сотрудников узнала сопутствующую информацию, помощь в подборе, особенностях выращивания. Спасибо большое! Рекомендую однозначно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арианна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
АХ
Анна Хуторненко
Моё любимое место, саженцы отличного качества, всё есть, чего не найдешь в других садовых центров, цены в адеквате, девочки всё скажут и подскажут, очень душевный садовый центр. А особенно приятно когда какие-нибудь акции скидочные проходят🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Галина А
Супер магазинчик !
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Васелевс В
Отличное место, сотрудники приветливые, ответят на любой вопрос, парни работают отзывчивые, всегда помогут загрузить машину, респект реально. Выбор просто огромный, цены не кусаются, купил целый ящик цветов! Ставлю 5 звезд!
31 июля 2025, официальный ответ
Васелевс! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Роман Блинов
Шикарная атмосфера райского сада, где есть большой выбор растений! При каждом посещении получаю кучу информации по уходу и по выбору растений для усадьбы! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕЗ
Евгения Заварухина
Потрясающее место!!! Хороший выбор и приятный, грамотный персонал! Спасибо большое! Обязательно приедем ещё!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Мария П.
Потрясающее место по сочетанию атмосферы, профессионализма сотрудников и качества посадочного материала! В моем саду практически все саженцы отсюда, начиная от яблонь и заканчивая спиреями. Боялась, что не все растения переживут зиму 2023-2024 г, но нет, все растения живы! И тут не только я так хорошо подготовила их к зиме, но еще и растения бвли здоровые и сильные сами по себе! Очень нравится, что можно проконсультироваться по любому вопросу - подскажут и по видам растений и как правильно посадить и как все желаемое вписать по дизайну. Спасибо, что вы есть!
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Левенец
Потрясный сад и добрые сотрудники. Желаю им успехов и продвижения в этом месте!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Андреева
Таким людям я желаю только процветания ! Соотношение цена -качество ! Ассортимент богатый , мы не смогли уйти без покупки ! Всем рекомендую !
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Дарья Шабалина
Всем советую посетить данный центр. Есть растения на любой бюджет и пожелания. Даже если чего-то нет - постараются заказать и привезти. Грамотные специалисты, с душой относятся к делу и любовью к растениям. Брала малую часть растений для своего сада, но приживаемость 100%! (Есть с чем сравнить)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
NK
Nikita Kolesnikov
Уникальное место в Барнауле по количеству и качеству посадочного материала. Хочу отметить в Лучшую сторону консультантов. Всегда вежливы и приветливы. Цены приятно удивляют, это подарок просто 🙌 Огромная благодарность Ольге за её команду и труд💪👍☝ Желаю Вам расширения и развития😉
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем развиваться и расширяться!)
Валерия Дмитриева
Этот садовый центр просто находка! Сотрудники компетентные,Ольга профессионал своего дела. Огромный ассортимент, очень атмосферный и уютный центр,где вам помогут с выбором и грамотно проконсультируют. Всем рекомендую!!)
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Артём Новиков
Хорошее место, очень большой выбор. Советую
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Охина 🪬
Прекрасный садовый центр! Я очень довольна, что открыла его для себя. Большой выбор растений и приемлимые цены. Персонал грамотный и вежливый! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
Heter Gaf
Понравилось что растения находятся в хорошем состоянии, отзывчивости персонала.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Инна Анни
Отличное место . Ольга профессионал своего дела . Познакомились мы достаточно давно,когда ещё у неё не было своего магазина . В любое время года можно обратиться к ней за советом и она подробно все объяснит ,поможет ,порекомендует . Все рекомендованные и купленные растения прижились и чувствуют себя отлично. Первые свои розы я садила находясь на каждом этапе с Ольгой на Вац апе . С большим удовольствием буду покупать ещё ,потому что я уверенна не только в качестве растений ,но и в грамотной поддержке со стороны Ольги
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и за добрые слова 💚
Александр Тюринов
Отличный садовый центр! Растения высшего качества по доступным ценам. Замечательный персонал и уютная обстановка)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Мария Любецкая
Невероятно уютное и красивое место. Брала там много всего для сада. Все хорошего качества. Плюс удобрения есть в ассортименте. А ещё приятным бонусом были Книги и авторская керамика. Это место не только для покупок , но и для прогулок тоже ❤️Видно, что создавалось с душой !
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём в гости в новом сезоне🙏
Яна Жук
Очень классное место, лучший садовый центр, которые я встречала!!! Огромный выбор, персонал вежливый, приветливый, всё подскажут, всё расскажут!!! Приятная обстановка, очень красиво, аккуратно, со вкусом. Самое главное выбор на любые предпочтения!!! Спасибо вам, я очень осталась довольна!!!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
ОО
Ольга Олеск
Очень люблю это место 🤍
Ксения Короткова
Самый лучший садовый центр, который я знаю! Все аккуратно, ухожено, растения в идеальном состоянии. Выбор растений большой. Всё на высшем уровне - и сервис и качество посадочного материала. Цена соответствует качеству товара и услуг. Сотрудники очень внимательные, душевные. Приятно покупать в таком месте! Большой плюс - они ещё и посадками занимаются. Мы помимо всего прочего купили большую ель. Сами мы бы с ней точно не справились. Ребята помогли определиться с расположением всех растений на участке и посадили их. В общем, как я уже говорила, сервис отличный!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова💚