Sup22.ru
Центр проката сап-бордов
Валерий Попов
Отличный пункт проката 👍 рекомендую.
Алена Пашкова
Отличный центр проката сапов. Всегда все очень вежливые, клиентоориентированные, сапы в отличном состоянии, цены прекрасные. Рекомендую!
СП
Семён Павленко
Приятный персонал,Sup новый,поный комплект,желет спасательный бесплатно.
Елена Голубева
Пользовалась услугами компании в прошлом году. Брали 2 sup на выходные на озеро Красилово. Очень понравилось все: как быстро получили, как комфортно покатались, как быстро сдали оборудование, не смотря на то, что утопили 1 весло (к сожалению). Но это нисколько не испортило нам впечатление от отдыха и компании - арендодателя! Спасибо огромное sup22.ru!! В этом году приобрела свой личный sup, но для друзей будем брать только в sup22.ru.
Маргарита П
Брали сап на 3е суток в Егорьевский район. Отличный сап по хорошей цене, в комплекте были жилеты. Перед арендой все подробно объяснили. Рекомендую компанию для аренды сапов!
1 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы успели захватить сезон 🤗 будем ждать вас в следую…
Леша Болтовский
Позвонил в субботу, спросил два сапа, сказали что все разобрали, но сказали что перезвонят, через 15 минут перезвонили и сказали что есть. Все быстро оформили, ребята молодцы!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно🙏 будем ждать вас вновь 😉
Евгения Якимова
Взять сап в прокат была хорошая идея, а обратиться в Sup22.ru ОТЛИЧНАЯ !!! - удобное месторасположения, новое оборудование, максимально инстаграммные доски, Максим все подробно об'яснил, показал, очень демократичные цены!
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку и классные фотки! Рады, что вам удалось ухватить хорошую…
Ольга К
Брали сапы на сутки, вежливый персонал, все оборудование в наличии, приятно, что бесплатно дают переходник для автомобильного насоса, сапы хорошие, чистые, все очень понравилось, обязательно обратимся еще раз!
Екатерина Козлова
Очень доброжелательный персонал. Сервис на высоте. Сапы в отличном состоянии. Всем рекомендуем
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, для нас это очень важно!
Яна Е
Брали сапы на сутки. Персонал очень доброжелательный,подробно все рассказали. Сами сапы качественные и устойчивые. Нам все очень понравилось,будем брать еще и только тут !
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова, рады радовать!
Дима Ерх
Нам срочно нужны были сапы, позвонили, ребята быстро организовали нам комплект, дали подробную инструкцию. Заключили договор, без всяких залогов в качестве документов. Остался очень доволен качеством сервиса, подсказали даже где можно на них поплавать. Теперь сапы будем брать только тут)
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за 5 звёзд! Рады были помочь, будем ждать вас снова :)
Екатерина Кайдас
Впервые брали сапы в прокат с мужем, выдали полный комплект, даже дали чехол водонепроницаемый. Сапы хорошего качества, устойчивые, и сами сотрудники приятные доброжелательные парни.
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и приятные слова, работаем чтобы вы отдыхали :)
ПС
Полина Сметанина
Отличный прокат! Сап борд в отличном состоянии, даже не смотря на то что мы переносили поездку нам пошли на встречу и договорились утром в удобное для нас время взять, и вернули тоже в удобное время и по пути. Будем обращаться ещё😊❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😍 будем ждать вас вновь ☺️
Денис Дейнека
Всё круто, постоянно у них беру оборудование
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады радовать!
Все понравилось🥰 Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады радовать 😊
Екатерина Федчун
Быстро выдали инвентарь, очень приятный молодой человек в общении, всё объяснил подробно и понятно, отлично провели время
6 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за высокую оценку, рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова 💖
Александр Чехов
Ответственный консультат, все рассказал, все показал, цены хорошие и есть всякие доп.мелочи)
6 июля 2024, официальный ответ
Очень стараемся, чтобы наш сервис был на самом высоком уровне! Спасибо, что нашли время оценить, для нас это очень важно 😇
Foxyz 23
Решили взять попробовать, а теперь, видимо, придется раскошелиться и приобретать собственный! Спасибо, ребятам за предоставленную возможность круто провести время в кругу друзей
6 июля 2024, официальный ответ
Если вы решили приобретать свой сап - значит вам снова к нам! Подберем под вас самое лучшее, обращай…
Дарья Б
Взяли в аренду эти чудесные сапы, столько положительных эмоций и впечатлений до пенсии хватит!!!!То, что нужно для разбавления рутины!
6 июля 2024, официальный ответ
Если вдруг до пенсии закончатся, то вы сразу к нам 😁 Спасибо, что нашли время оценить наш прокат, будем ждать вас снова 😇
Dr
D r e S S c o t
Хорошая и отзывчивая компания. Шикарное оборудование и персонал. Хорошие цены и сами сап-борды. Нам все очень понравилось. Будем еще приезжать и брать в аренду какое либо оборудование. Всем рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, для нас это очень важно! ☺️
EW
Eva Wise
Исполнила свою маленькую хотелку,но которую так давно откладывала. Впечатления только положительные,переживала что ничего не получится. Но благодаря Максиму все было легко и просто. Сапы чистые,видно что за оборудованием следят. Процветания Вам и побольше довольных мордочек ☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, мы очень стараемся, чтобы у людей отдых выходил легко и ком…
ГК
Галина Ковалева
Бронировали лотку на сутки. Отличный сервис, ребята молодцы! Все объяснили, показали, дали с собой водонепроницаемый чехол для телефона. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что нашли время оценить нас 😊 рады радовать и будем ждать вас снова 😁
Евгений Поздняков
Сотрудники приветливые и доброжелательные, провели четкий и подробный инструктаж. На все вопросы ответили доступно и ёмко. Сапы в отличном состоянии, кататься одно удовольствие. Однозначно арендую здесь не в последний раз.
Спасибо большое за высокую оценку! До скорых встреч 🤝
Вероника Дорошенко
Очень классно отдохнули! Спасибо большое, всё чистое, ухоженное, сотрудник очень приятный всё объяснил
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, для нас это очень важно ☺️ Будем ждать вас вновь!
Василиса :)
Это был мой первый опыт такого отдыха 😅 все прошло отлично, больше переживала ахахх Большое спасибо Максиму, мы в полном восторге и хотим еще 😂😂😂
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку😁 будем ждать вас снова ☺️
Алексей Гордеев
Брали в первый раз с друзьями сапборды, нам провели краткий инструктаж и подсказали удачные места для отдыха Все очень понравились
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку, рады радовать🤩
ЛЛ
Людмила Лопина
Спасибо Максиму, всё отлично, отдых выдался отличный
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, работаем чтобы вы отдыхали :)
Александр Гребенкин
Бронировал на сайте с доставкой в Павловск. Всё прошло успешно, рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, для нас это очень важно!
ОЕ
Ольга Еремина
Рекомендую! Брали два сапборда на неделю, очень понравилось, хотелось бы повторить в будущем ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Будем ждать вас снова 🥰
Артур Ишмухомедов
Брал несколько сапов для поездки на Телецкое озеро. Прилетал издалека, бронировал заранее, получил на кучу вопросов максимально детальные ответы. Большое спасибо за высокий уровень сервиса, приятную цену и помощь на всех этапах. Если буду планировать в дальнейшем поездки на Алтай - обязательно обращусь ещё!
21 июня 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв, рады стараться :) будем ждать снова!
Виктор Дроздов
Первый раз пробовал кататься на сап-бордах, очень круто все, оборудование на уровне👌 рекомендую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады радовать:)
ВЛ
Владислав Леонов
Была идея отдохнуть на озере, но не было плана. Максим не только рассказал ТОП мест для отдыха, но и провел подробный инструктаж, сделал хорошую скидку, подобрал доски под каждого, подобрал спасжилеты и бесплатно провел инструктаж прямо в прокате)) Сами доски новые (или как новые), видно, что за снаряжением ухаживают! Всё очень понравилось, будем обращаться ещё
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв, стараемся 😊
Вячеслав Ерёмин
Взяли 4 сапа в аренду на 5 дней. Устраивали сплав в горном. Порадовала система скидок и что можно брать в количестве нескольких штук. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады радовать!
СГ
Сергей Гавриленко
Всё на высоком уровне, однозначно рекомендую 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оцеку, для нас это очень важно!
💕💕Анастасия 🐱Фаридовна
Брали с мужем сабы , получили незабываемые впечатления) Сначала плавали на коленях, пробовали стоя, конечно не обошлось без заднего сальто назад но оно того стоит. ☺
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с фотографиями! Здорово, что вам понравилось, будем ждать вас снова :)
КШ
Константин Шевченко
Классное развлечение для активного отдыха. Очень понравилось
Павловский пруд заиграл новыми красками?!)) Спасибо большое за отзыв 😊
Мария Кулиненко
Брали с подругами на девичник, парень привез на место, потом увез обратно . Провел инструктаж, все объяснил. Классно покатали:) и цены норм. В общем рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что нашли время оценить нас, очень приятно 😇 надеемся снова помочь с отдыхом…
Андрей Гордиевский
Отличная штука, если хотите попробовать что-то новое в сфере активного вида отдыха(хотя это не совсем активный, а скорее релакс🙂) Брал сапборд в аренду на час, а разобрался со всем минут за 20. Отличная штука и наверное обращусь ещё покататься👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! В следующий раз рекомендуем опробовать Аква Марину, на ней точно получится…
Мадина Жданова
Брали сапборд в аренду, приятные цены, очень вежливый сотрудник, все рассказал и объяснил, будем обращаться еще)
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова, для нас это очень важно🤩 будем ждать 😊
Маргарита ❤️
Очень приятный сотрудник, в подробностях рассказал как и чем пользоваться, быстро отвечал в сообщениях на возникшие вопросы. В следующий раз вернемся всей семьей❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, для нас это очень важно! Будем ждать вас снова 🤩
НВ
Наталья Воронина
Отличное новое оборудование, приятный молодой человек. Сапборд на прокат брали впервые, нам все показал и объяснил. Быстро оформили договор и поехали отдыхать. Рекомендую данную компанию.
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку🤩 буду ждать вас снова 😊
Анна Ш
Брали 2 сапборда в аренду. Заключили договор, нам все рассказали, показали, помогли загрузить в машину. Сами сапы в отличном состоянии, яркие и красивые. Удобный комплект - с сумкой рюкзаком. Еще в аренду брали компрессор - не очень помог😅 , но нас сразу об этом предупредили. Цена аренды приятная, есть разные скидки. Вернемся еще)))
17 июня 2024, официальный ответ
Возвращайтесь, очень ждём! Погодку обещают отменную😍 и благодарим за отзыв 🥰
Barnaul 22
Лучший прокат сапбордов)))))
100%
Олег Егоров
Хорошие качественные доски. Порадовало, что помимо основных вещей в комплекте есть спасжилет, штука чтобы качать от компрессора и тряпка для удаления воды с сапа и всё входит в стоимость
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Максим Евсманский
Всей семьей арендовали 3 доски на все майские праздники (с большой скидкой)! Получили массу эмоций, исполнитель хороший, рекомендую) Все сапборды в отличном состоянии, как новые, надёжные, красивые
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады радовать!
Andrey .
Брал сап на два дня. Максим всё объяснил, быстро подписали договор и черз час я уже покорял реку)) Всем рекомендую, развлечение 10 из 10!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова :)
Анатолий
Брали сапы на выходные, все прошло максимально быстро и комфортно сап оказался совсем новый, цена адекватная в принципе как у всех.
Анатолий Ерошенко
20 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку, рады радовать :)