АвтоВираж 22
Автомастерская
Службы
Дэни Демидов
Отличное место где можно отремонтировать машину, а так же узнать по поводу других неисправностей, дешево и качественно!
Алексей Алексей
Все на высоте , советую всем этот автосервис, теперь только сюда 🤙
Александр Добронравов
Георгий настолько ответственный человек, что уже не видишь другие сервисы для замены или ремонта, какого-либо узла на автомобиле. Он еще сам ездит по городу ищет и покупает запчасти, это конечно, много стоит. Приедешь за советом, а он всегда поможет и подскажет, как лучше, хотя отвлекаешь его от основной работы, которая его кормит. Сервис развивается, потому что поток не прекращается из клиентов. Купил и поставил второй уже новый подъемник. Постоянникам своим всегда делает скидки. Много нового оборудования, качественный инструмент используется. Все вкладывает в развитие автомастерской.
Дмитрий Филиппов
Приятные цены, и отличный мастер, быстро, качественно, помогут советом
MrDzan4ik
Мне все понравилось , хорошее обслуживание , мастер Андрей знает подход. Также есть шиномонтаж. Обязательно приеду еще
DS
D S
Очень благодарен мастеру за работу Не хватало оборудования в гараже Заехали , поделились , отремонтировали Лучший сервис Если нужно что то срочно сделать, то обращайтесь к ним.
Olga
Дважды обращались в эту мастерскую: сначала забортовать, отбалансировать диски и потом переставить колеса с зимней резиной на летнюю. Парни выполнили работу быстро, качественно. Рекомендуем.
Денис Викторович
Обратился в данный сервис впервые. Разборка-сборка, сварочные работы. Проблему устранили. Дали рекомендации на будущее. Рекомендую!!!
Дарья Д
Рекомендую данное СТО 5/5, сделали все оперативно и качественно без каких либо доп платных услуг!!
Max Piv_ko
Ребята, если сказали живая очередь на шиномонтаж , так и делайте . А то вдруг кто то по записи , кто то колеса привез , то еще что-то а ты на месте стоишь 😉
Андрей ~
Дозвониться не реально, о чем либо договориться тоже! Неясно как работает шиномонтаж
А&
Андрей &
Шиномонтаж Аутлендер R18 3500 р
Էլդար Գրիգորյան
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОСЕРВИС, ВСЕМ СОВЕТУЮ
FM
FYL M
Отличный автосервис! Грамотные специалисты. Цены отличные 👍 Ребята быстро нашли причину неисправности и исправили её)
Виталий Пеньков
Сервис отличный. Сотрудники все вежливые, при большой своей загруженности в помощи не отказали. Сделали все на отлично. Спасибо большое, на отдых получилось съездить.)) Температу в машине больше не поднимается.
Антон Сергеич
Сервис по праву занимает 5 звёзд из пяти и даже больше. Ребята молодцы. Всегда вежливы, тактичны. Кузовщик Игорь просто волшебник. Восстанавливал мне пороги после одного нерадивого сервиса. За НЕДЕЛЮ сделал то что в другом сервисе мне делали 2 месяца !!!(РОВНО ДВА, suka, МЕСЯЦА !!!) И то сделали на половину! Заменили пороги и арку, которые пришлось переваривать и выравнивать, после того горе-сервиса.Игорь сделал ЗА НЕДЕЛЮ!!! ЗА НЕ ДЕ ЛЮ, КАРЛ !!! Переварил, подравнял, покрасил и собрал. При чём договаривались на две недели. ЗаплаВил трещину на бампере, при чём мы это даже не обсуждали! У меня просто уже денег не было на ремонт бамперов. Он мне пропаял его и собрал. И что не мало важно, дак это цены: дешевле чем дерут с трудящихся в городе. Сегодня забрал машину. Доволен как слон просто! Молодцы ребята!
Максим Штефаненко
Ремонтировал Рено Меган 2 загнула клапана , отремонтировали быстро и качественно , мастера хорошие отзывчивые, впечатление об этом сервисе на все 💯 , рекомендую, буду теперь только там обслуживаться )
Егор К
Сервис отличный переобуваюсь здесь не первый раз. В прошлый раз даже предложили чайка по пить
Ди Ди
Отличный сервис,отзывчивы,доброжелательны,оперативны!
РС
Руслан Степанец
Отличный сервис , отзывчивые парни , все делают быстро и качественно , по доступным ценам . У меня не одна машина , обслуживаемся только у них . Рекомендую
ЛА
Лиходед Артем
Хорошее сто, перварили гофры поставили бампер, в планах поменять масло в акпп думаю приеду сюда на замену!
Антон Большегрудов
Хочу сказать спасибо парням за проделанную работу с моей вистой 50 кузов,была проблема с печкой,не грела и были проблемы с заслонками,пригнал вечером машину утром уже отдали,заменили радиатор отопителя,поколдовали с заслонками и о чудо,в салоне жарко даже в -34!!!цены узнавал дешевле чем в других местах на 2-3 тысячи!Так же пользовался услугами шиномонтажа нареканий ни каких нет!спасибо вам!🤝
Анна Р
Записались на шиномонтаж. Всё сделали быстро, вежливо и качественно.
Александр
Решили проблему провисших дверных петель. Быстро, недорого и хорошо
Алина Лагоша
Быстро, качественно, надежно) Рекомендую 🙃
Евгений Кузичкин
Ремонт МКПП Шевроле Нива, сделали быстро и недорого, Отличные мастера. Советую этот сервис.
Вадим
Ремонт глушителя. Все сделали быстро и качественно , цена подарок по сравнению с другими сервисами. Теперь только сюда 👍
Влад Мазай
Ребята очень опытные, внимательные, рукастые, по ходу ремонта выявляют другие недочеты и предлагают свои варианты решений по предпочтениям клиента, разнастароние направления предоставляемых услуг, в общем я доволен. P.S. цены смешные.
6 посещений