Экотекстиль
Компания по печати на натуральных и синтетических тканях
Oм
Outwear, магазин одежды
Очень качественная печать, не первый раз работаю с ребятами, все всегда в срок. Печать на ткани, платки с принтом, стикеры столько классного делают Буду обращаться к ним еще
Антонина Пинаева
Скорость, качество, клиентоориентированность! Ребята большие молодцы, одно удовольствие с ними работать!🙏🏻 желаю процветания и адекватных клиентов 😄🫶🏼🌱
ОГ
Ольга Гриднева
Сотрудничаем третий год. Профессиональный подход, высокое качество, трудолюбие,обязательность - необходимые качества для сильного производства. Все четко. Рада сотрудничеству!
Алёна Бондаренко
Печатала здесь стикеры и принт на бельевую сетку. Качество просто огонь! Делают работу любой сложности и ко всему ответственно подходят💪🏻 буду возвращаться ещё 100%
Яна Прокопьева
Заказывали печать на дюспо. Получилось просто идеально. Сотрудники отзывчивые, все рассказали, помогли с дизайном и макетом. Все оперативно и качественно. Будем обращаться еще и советовать знакомым !!!
Нина Чепрасова
Благодарю всю команду за очень быструю и качественную работу. Обращалась за печатью стикеров. Очень довольна результатом и сроками изготовления. Всегда хорошее качество и приятное общение. Обязательно буду рекомендовать (и уже рекомендую) всем знакомым!!!
Анатолий Кряжев
Молодцы, напечатали быстро, доволен результатом
NR
Nadya Rodionova
Шикарное качество, справедливая цена, скорость, профессионализм. Наносят печать на полотно качественно 👍Процветания вам!
Дарья Флоренковна
Спасибо за оперативность и высокое качество работы! От разработки дизайна до готового платка - неделя 🍀
СГ
Севда Гаджиева
Быстрая качественная печать, все понравилось, спасибо 😊
СФ
София Фомина
Печатала у ребят раза 4, ткани, шоперы и флаг. Все работы выполнены в срок и качественно. Рекомендую
Евгения Шипулина
Качественная печать на тканях, не встречала такого формата в городе