Телогрейка
Сауна
Елена Плотникова
Отдыхали с друзьями в сауне,, Телогрейка,, 3 ноября. Прекрасное место для отдыха, чистенько, уютно, красиво. Бассейн вообще 🔥 сказка. Отличное место для отдыха. Приходите советую 👍 Спасибо за тёплый приём персоналу😍. Обязательно ещё будем Вашими гостями и не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Григорий Гришечкин
Сам зал хороший, администраторы приветливые и дружелюбные, но запах канализации это нечто
5 ноября 2025, официальный ответ
Григорий , здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! И рады, что у нас Вам понравилось. Мы стараемся у…
Кристина Кирьянова
Отличное место,часто ходим)дети в восторге от бассейна)отдыхаем душой и телом,персонал вежливый)Процветания вам и до новых встреч🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Будем рады вам снова )))))
ТТ
Татьяна Торбик
Встретили хорошо, администратор была вежлива и приветлива. Внешне всё было чисто, ухоженно и красиво. Есть чайник, большая колонка музыкальная. Все гидромассажи/фонтаны в бассейне работали и пришлись всем по вкусу. Но вода была грязной с зелёным оттенком. В душе не работал слив, вода по кафелю стремилась вытечь в основную комнату. Ещё из минусов то, что в бассейне сначала очень глубоко, нужно плыть, а только в конце есть место неглубокое. И в это неглубокое место попасть с другой стороны бассейна нельзя. То есть с детьми или неумеющими плавать людьми вообще не вариант. Также запомнился неприятный запах канализации.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что у нас вам понравилось. Все неприятност…
ВТ
Вячеслав Торбик
В целом хорошо, но всё впечатление портит стойкий запах канализации. Как-будто в подвале хрущевки находишься.
10 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что нашли минутку. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей сауне. Обязатель…
Максим Малинин
Великолепное место! Одна из лучших саун на моей памяти, по комфорту и чистоте и очень много изделий из дерева! Все так красиво, просторно и уютно! Обслуживание очень приятное
23 марта 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
с
светлана
Были 14 декабря в сауне нам всё понравилось бассейн тёплый детей выгнать не могли есть гидро массаж просто огонь, персонал отличный, ребята всем советую не пожалеете. 🔥🔥🔥
Светлана. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Екатерина Пилюкова
Отличная сауна, чисто и красиво! Хороший персонал. Есть музыкальная система (полностью исправная причем😁). Большая, уютная сауна. Чистый бассейн с водопадом и гидромассажем. Очень понравилось. Но!! Большая просьба обратить внимание на то, что у вас очень сильно скользко. Пол - кафель. Бассейн и купель - все рядом. Из-за чего пол становится мокрым при активном отдыхе. В нашей компании 10 человек в этот вечер поскользнулись и упали все! Особенно обидно мне потому, что я не пила и полетела на мокрой лестнице со второго этажа. Как итог: разбитые локти и спина. Это немного омрачило впечатление от отдыха.
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НД
Наталья Дорохова
Сегодня 12.10.24 отмечали мой день рождения!Очень всё понравилось👍Главное чисто!Единственно,но это ни в коем случае не минус,воду в бассейне потеплее,и меньше хлорки.
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Роспотребнадзор 🫡
Хорошая сауна Из минусов еле дозвонился.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Григорий Кузнецов
Хорошая сауна, температура приличная, бассейн 🔥 со всякими процедурами. Есть караоке, приятная громкая музыка. 👍🏽
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Курьянов
Сауна просто бомба. Бассейн теплый, есть гидромассаж, дети не вылазили. Сауна горячая, все чисто, аккуратно, администратор вежливый. Очень рекомендую 👍
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Коньшина
Самое хорошее место . Для отдыха всей семьёй. Чисто. Уютно. Персонал вежливый. Очень советую . Приходите не пожалеете . 💯✨️👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Sergey Solovyv
Отличное место, приветливый персонал, чисто, всё новое, пол не скользкий, вода в бассейне тёплая, бассейн глубокий 2м, чистый, гидромассаж и фонтан огонь, детям очень нравится, приезжаем не первый раз, цена нормальная, парковка большая, место в сауне достаточно для компании на 20 человек и для корпоратива, вернусь ещё не раз!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Елена Сичкар
Спасибо за уют, чистоту, красоту, комфорт, хороший персонал, Оленьке отдельное спасибо, корпоративная предновогодняя вечеринка удалась, всé остались очень довольны, очень рекомендую!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕА
Елена Афанасьева
Отдыхали компанией, все очень понравилось, чисто, уютно, персонал доброжелательный, отзывчивый. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 🤗
ДЕ
Данил Ерин
Отличное место для проведения праздников ! Отличная сауна, глубокий и теплый бассейн, приветливый персонал, закрытая территория парковки! Всем рекомендую посетить данное место !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Кулагина
Отмечали ДР мужу, отличное место. Однозначно рекомендую!! Выше всяких похвал, когда идеальная чистота везде. С нами работала администратор Ольга, все рассказала, обьяснила. Отношение к клиентам на 5+!!! Жаркая сауна, была готова к обозначенному времени, огромный бассейн, и такой же стол, где поместится легко человек 20! По мне, единственное, немножко холодноват бассейн, но это скорей не -, а просто пожелание. Хотя, это только мне, остальным гостям было отлично!!!) Желаю вам процветания и много доброжелательных клиентов!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Дарья Петрова
Хорошая ,классическая ,чистая,финская сауна .Решили провести вечер субботы с друзьями ,выбрали эту сауну .Большой бассейн,с водопадом, волной и гидромассажем .Наплавались ,нанырялись )) Большой стол для большой компании.Красиво сделано все из дерева . Администратор Ольга,приветливая ,доброжелательная .Желаю вам дальше развиваться ,добавлять что то новенькое!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nata Ll
Спасибо за прекрасно проведённое время! Все очень понравилось. Чистота и уют. Удобный большой стол, огромный холодильник, колонка. Главная фишка - большой бассейн,в котором можно плавать нырять или помассировать спинку. Девочкам очень понравятся такие спа-процедуры!
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Григорьева
Очень классное место!!! Бассейн просто огонь! Шикарный стол, можно собираться большой компанией. Хорошая парилка. Все супер!!! Точно стоит вернуться.
Дарья! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Маргарита Меженкова
Сауна очень понравилась, просто супер! В помещении очень чисто и уютно, бассейн отличный, вода теплая и прозрачная 👍 администратор Ольга приятная, приветливая девушка, всё рассказала и показала, помогла в решении некоторых вопросов. Ни на минуту не пожалела что выбрали именно это место для отдыха, вернемся ещё и не раз!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Елена Коротких
Отличная сауна, были компанией на день рождения, очень милая девушка администратор. Немного непонятно куда заходить, но разобрались) все чисто, уютно, очень классный деревянный стол. Парилка тёплая, бассейн тоже, ребёнок не вылазил. Однозначно 5+
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ЕЯ
Екатерина Якушева
Отличное место для проведения досуга компанией до 15 человек. ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ МЕСТО. Теплый бассейн просто пушка. Жаркая сауна. Большой холодильник для продуктов. Посуда всю предоставили до вилок и салфеток. Мария администратор просто золото, ответила на все наши вопросы , во всем помогла. Очень приятная цена. Сын остались в восторге. Очень очень всем рекомендую. Для семейного отдыха - просто лучше места не найти
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Маргарита Хошина
Прекрасное место!!! Везде чистота, порядок и уют! Водичка в бассейне просто сказка, тёплая и прозрачная! Замечательная девочка- администратор! Всё рассказала и объяснила. И очень нам помогла в поимке утопленного в бассейне кольца. Огромное ей за это спасибо!!!! Так держать!!! Побольше клиентов и процветания данному заведению!!!
Маргарита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Меньщикова
Отмечали 24 февраля день рождения, все остались довольными. Сауна чистая, персонал вежливый,бассейн теплый и чистый. Продляли время, так как не хотелось уходить, спасибо за такое чудесное место.
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Татьяна Глушкова
Чище сауны я просто не видела! Здесь все ОТ и ДО на ВЫСШЕМ уровне. Тк одыхали с детьми нам выдали круги, нарукавники, бассейн очень теплый, вода постоянно циркулируется, чувствуются прям теплые потоки воды в отверстия для гидромассажа, к стати, сам гидромассаж просто обалденный! Большая зона обеденная, холодильник, стерильный туалет, парная, на 2м этаже комната отдыха, что с детьми очень удобно, классная аппаратура для воспроизведения музыки, предоставляют посуду. Мы остались ОЧЕНЬ длвольны! Спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Отличная сауна! Большой стол, много посадочных мест, имеется музыка. Большой бассейн и сама сауна. Огромный плюс - большой холодильник для напитков. Отзывчивый и вежливый персонал, очень вкусная цена. Переживали что 9 человек будет тесновато, но нет, места более чем достаточно. Настоятельно рекомендую всем для посещения.
2 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Евгения Трапезникова
Отличная сауна! Новая, чистая, аккуратная, бассейн огромный и теплый с гидромассажем, сама сауна жаркая!) Есть холодильник под напитки 👍 Всем очень понравилось, придем ещё не раз 🙌
2 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Александровна
Были в сауне телогрейка, всё очень понравилось, всё в комфортной обстановке, чистенько, обязательно ещё раз придём
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия )))
Отдыхали вчера семьями с детками, все очень понравилось, чисто, уютно. Администратор очень вежливая. Бассейн сначала показался прохладным, но потом привыкли. Были 4часа, но этого показалось мало, т.к время пролетело незаметно … посещайте это заведение
2 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Куликова
Встречали в Телогрейке Новый 2023 год! Все было отлично, начиная с брони и подробной Экскурсии, до учёта наших пожеланий по температуре парилки. Прекрасная новая сауна, очень чистая. Нескользящий бортик у бассейна, комфортная температура воды, классный водопад, необычное оформление стен бассейна. Мария Николаевна очень внимательная и предупредительная, все, что мы в суматохе позабывали дома, сумела нам организовать ) очень порадовало, что территория закрытая и кроме нас никого больше не было. Спасибо за радушие и тёплый приём ☺️ с удовольствием приедем ещё 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Галина Рассохина
16го января отмечали в этой сауне наш небольшой семейный праздник. Изначально очень радует удобный подъезд прямо к крыльцу и закрытая территория, не нужно думать где припарковать и беспокоиться об авто во время отдыха. Встречает очень приветливая администратор Ольга, все покажет и расскажет с улыбкой и хорошим настроением. Очень уютное и красивое место. Продумано всё - интерьер, организация пространства, музыка и даже самовар с несколькими сортами чая)) . Есть все для комфортного отдыха и жаркая парная и большой бассейн комфортной температуры с гидромассажем. Отдельно хочу отметить идеальную!!!! чистоту и порядок, а так же все что должно работать, работает)))) Со мной был маломобильный человек, который тоже чувствовал себя комфортно, никаких препятствий во время отдыха не возникло. Проводили нас так-же тепло, как и встретили. Обязательно вернёмся ещё и не один раз.
3 марта 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ValeriyaVladimi rovna Stirlitz(Isaeva)
Сауна замечательная! Чисто, уютно, оооочень комфортно, так как продумано по максимуму! Бассейн очень понравился-стенки бассейна не скользкая плитка, а противоскользящий материал, мягкий, это очень удобно при посещении с детьми. Приветливый и вежливый администратор девушка) Режим работы, наличие парковки, в целом одни плюсы - клиентоориентированность на 5+,рекомендую!)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ValeriyaVladimi! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕШ
Евгения Шишкина
3 января отдыхали в данной сауне . Остались довольны. Есть закрытая парковка на территории сауна . Вежливый администратор. В самой сауне чисто , тепло . В бассейне теплая вода ( администратор предлагал ещё подогреть 😃🔥). Бассейн большой . Минусов не нашли .
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались.
ВЛ
Владислав Леванов
Отдыхали в вашей бане хорошее место понравилось чисто уютно обслуживание на высоте
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Максим Лешуков
Очень классно отдохнули, чистенько, уютно, советую!
3 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо 😌 Ждём снова.
ЛЧ
Лариса Чибисова
Были с семьей в этой сауне, все остались довольные, все новое и чистое ! Дети в восторге! Рекомендую !
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Маргарита Сергеева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Одно из самых классных мест! Телогрейка была выбрана на девичник, не пожалели ни капли! В первую очередь благодарю Марию Николаевну🤗-сервис вышка. Нам помогли со столом(есть рядом от заведения столовая, где как раз предоставят различные виды закусок, в том числе горячее) Встретили с улыбкой, всё расположение показали, музыка отличная (подключить можно также свою по блютуз) колонка мощная🔥бассейн теплый, сауна для прогрева. Вообщем всем остались довольны! Для отличного отдыха рекомендую Телогрейку, не пожалеете!
20 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Владимир Хорнец
Новая сауна очень уютная, бассейн огонь
20 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗