Парадым
Магазин
Большой ассортимент. Всем подарки на кассе
Перейти на сайт
Лол Ми
Недобросовестные продавцы 1)продали жижу с дырой в банке 2)пострадала одежда 3)как можно продавать такой ТОВАР 4)жижа испортила картридж,картриджу Pi$Д@ПОДИКУ ТОЖЕ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ПРОЕЗДОМ НОЛЬ,НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
ゼ︎
ゼロ-ツー ︎ ︎︎ ︎ ︎
Был сегодня,покупал жидкость, продавец Роман очень общительный. Постоял поговорил, очень приятный человек. Покупаю регулярно тут,всегда есть то что мне нужно,лучший шоп♥️
КТ
Ксения Т.
Приобретаю товары в данном отделе регулярно, консультанты хорошие. Но уже не в первый раз картридж с браком попадается. Вчера сразу после покупки заметила, что протекает, залило карман джинс. Вернувшись в отдел, естественно, получила отказ о замене. Я, конечно, все понимаю, но считаю, что надо быть лояльнее.
Татьяна Булгакова
очень милый и доброжелательный продавец был(14 августа)
Полина Ильина
Хороший персонал, Роман помог с выбором одноразки и табака, и все Оказалось настолько вкусным , что я осталась довольна, вернусь еще,однозначно 5 звезд
НД
Наталья Духевич
Купила жидкость около недели назад , Рик и Морти , залила один раз стало тошнить , хотя до этого брала ее много раз , сегодня 07.08.25 купила другую марку брызги , тоже брала очень много раз , вызвало аллергию на губах , губы просто синие, не знаю каким образом жидкость попала на губы , проверила жидкость через честный знак, горит красным , это значит что марка недействительна, продают брак , одна звезда за продавцов , хорошо работают , но жидкости тухлые
8 августа 2025, официальный ответ
Сейчас лично на себе протестировал жидкость которую Вы принесли.. На руку на язык даже попробовал. З…
Юлия Сипягина
Хороший вежливый персонал, всегда помогут с выбором)
Буйный Ревизорро
Отличное место, очень приятный сотрудник, все рассказал и показал, все очень понравилось. Однозначно рекомендую
Евгения Лобас
Большое спасибо, все рассказали, показали, помогли выбрать, сервис супер!
ЕТ
Евгений Таскин
Хороший вейпшоп, всегда всё нормально
ヴラド チェルニク
Отличное заведение
Вадим Бейс
Идеальный вейпшоп
Александр Тайлер
Хороший Ассортимент, как для кальянной так и для вэйп индустрии. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Настя Булгакова
Хороший магазин, чистота магазина и хорошие продавцы,всем советую рекомендую
Валентина Мамонтова
Купили одноразку moji, по совету продавца.На одноразке сразу было 90%. Насыщенность слабая, разрядилась за день. Продавцы, будьте более внимательны к тому что вы предлагаете и рекомендуете , ведь вы сами даже полного представления не имеете…
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Насчёт moji вы правы. Насыщенность умеренная, но как раз это и ценят в них. Многим уже…
Павел Сметанин
Отличный вейп шоп. Продавец быстро подобрал что надо.
B
B&G
Оперативное и честное обслуживание
ВА
Вера Абдуллаева
любимый вейпшоп! консультант доброй души человек помог подобрать вкуснейшую одноразку! цены демократичные, сотрудники добрейшие💗
B
BladeCOLD
Отличный магазин близко к дому и цены адекватные
Дарья .
Большой выбор товаров, приемлемые цены. Сотрудник Иван вежливый, все хорошо объяснял и показывал. Обязательно приеду еще!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Антон Лапин
Большой выбор, компетентный сотрудник👍🏽
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ФГ
Федор Гусев
Редко встретишь настолько компетентного продавца)
ДТ
Данил Токарев
советую, отзывчивые продавцы, всегда вам помогут с выбором! хороший ассортимент, приятные цены
Александр Зайкин
Продавец ведёт себя не профессионально, грубит , на вопросы ответить не может, не один раз выслушал от него хамство , может у человека день плохой но извините профессиональную этику никто не отменял , это его работа и он получает за неё деньги
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продавцов в ближайшее время поменяем.
VM
V M
Маленький ассортимент, высокие цены, любителям переплачивать сюда. Есть пара жидкостей, которые на вкус явно паленые. Персонал вообще не знает, что за ассортимент в наличии, ничего посоветовать и рассказать не могут. Впечатление такое, что они сами не знают куда попали и что нужно делать. Отзывы пишут тоже кстати, друзья. Друзья, которыми персонал все время стоит и обкашливает вопросики, не замечая клиентов.
Кирилл Шереметьев
однако лучшее место с шарящими пецелами
F.B.I .
люблю владика💗💗💗💗💗
Ася Ахматова
Владик топчик🫶
AG
Ascorbin Gang
Хорошие цены на испарители и жидкости. Ответственный персонал. Видно, что продавцы специалисты и просто хорошие люди. Продаван Влад правда такой себе спец, но он покупает мне дошик.
Ilya Tenz
Классное место, продавец Владик классный, отличное обслуживание, большой ассортимент, продавец играет в валорант, теперь буду ходить только к вам
Viktoria Like
Приветливый персонал, консультант Иван всё объяснил и подобрал жижку. Цены ниже, Приду ещё!
Елена Берестова
Отличный шоп, большой выбор жидкостей и приятный персонал, буду приходить сюда чаще☺
Катерина Романова
Дорого. Интересующие позиции дороже на 70-500р за шт. Ассортимент маленький, в соц сетях вообще не отвечают. Чисто если экстренно нужно купить что-то, для закупок на месяц не подойдёт, хорошо переплатишь. Сотрудники точки не особо разбираются в ассортименте, им не комфортно. Почему бы не провести обучение или поставить напарника.