Массажный кабинет
Массажист
Виктория П.
Искала своего массажиста и нашла ♥️ уже больше полугода прихожу сюда на массаж 💆♀️ в чистом, уютном кабинете вас встречает приветливая, веселая, добрая Кристина 🙏 это профессионал своего дела 😌 работаем над телом 😍 хочу сказать спасибо за поддержку и такую большую работу 🥰
ЕГ
Елена Грозова
Прекрасный массаж у милой, воспитанной и доброжелательной Кристины! Хожу больше года , мастер своего дела, очень рекомендую, но попасть быстро не получится, много желающих)
ИЕ
Ирина Ермолаева
Отличный мастер!!! Прошла курс оздоровительного массажа спины, результат понравился, боли и неприятные ощущения прошли! На сеансе отдыхаешь телом и душой!!! Рекомендую 💯
ИТ
Ирина Токарева
Пошла на массаж к Кристине по рекомендации подруги и нисколечко не пожалела! Получила огромное удовольствие, действительно мастер своего дела!
тШ
татьяна Шевчук
Спасибо за профессионализм. Кристина действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
кв
катя верская
Хожу к мастеру Кристине 4 год, прилетаю с другого города ради массажа, так как эффект вижу только после посещения Кристины. Курс прохожу как миниму 2 раза в год, кожа подтягивается, объемы уходят. Вместе с рекомендациями, которые дает Кристина, улетаю всегда худее, чем всегда 🙃 В кабинете очень чисто и уютно. У мастера есть медицинское образование, что важно в данной сфере. Рекомендую. Не пожалеете. В Барнауле мастера лучше точно нет.
Анна Популова
Хожу на массаж к Кристине уже год. Очень мягкие руки, очень хорошо расслабляет, приятное общение, уютный кабинет. После массажа всегда только положительные эмоции, рекомендую всем)
Карина Шевчук
Кристина настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Кристина научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!☀
EG
Elena Grozova
Отличный мастер! Добрая и приятная девушка. Работает с душой, располагает к себе, качество работы-супер! Рекомендую!!!
YE
Yana Evgenevna
Всё на высоте просто, вы самая лучшая Кристина🥰 руки золотые! Я постоянный клиент, только к Кристине😊
Замечательный мастер😍 Золотые ручки🤗 После массажа спины боль прошла🔥Была у Кристины 5 раз👌 Очень благодарна⚘️
Натали В
Была приятно удивлена качеством обслуживания.
Алена Бунина
Массажист-мастер своего дела! С заботой и вниманием прорабатывает все мои проблемные зоны👍 С удовольствием рекомендую близким и знакомый ☺️ Расслабление и хорошее настроение после посещения обеспеченно 👌
ВЧ
Валерия Чубукова
Все понравилось, сразу видно специалист своего дела! Прошла весь курс массажа, прислушивалась ко всем рекомендациям, спина прошла! Как заново ранилась.
МП
Мария Поздеева
Была у Кристины на массаже. Просто шикарно. Сам массаж ещё такой поискать нужно в Барнауле. Шея и спина после первой процедуры перестала болеть. Уютный кабинет. Комфортно. Рекомендую
Анна М
Отличный мастер и профессионал своего дела!!!! Комплексный подход опытного специалиста к проблеме клиента дает 100% результат,как при роликовом массаже (уходят объёмы,отеки, мощный лимфодренаж) так и проблемы со спиной и шейно-воротниковой зоной. Я довольна результатами!!! Рекомендую всем, кто ищет хорошего массажиста, не пожалеете!!!!!
Дарья М
Хожу к Кристине более года , лучшего мастера для себя не нашла! Приятный человек и замечательный мастер , советую!
Дарья Сысоева
У Кристины золотые руки! После массажа чувствую расслабление и релакс. Зажимы, тяжесть в области плеч и шеи (мои проблемные зоны) уходят. Рекомендую!
ЯК
Яна Кладовщикова
Регулярно прохожу курсами массаж спины. Кристина -отличный мастер,спасает мою спину.и цены приемлемые.Рекомендую 100%
Анна Шелегина
Хотела бы выразить благодарность Кристине! Я далеко не в первый раз обращаюсь к ней, за массажем спины! Всегда вовремя, всегда подберёт удобное время. Очень приятные руки, делает мягко, но мышцы (забиты или слабые реально чувствуешь, синяков нет) после курса видно результат Спасибо Кристина огромное!
Т С
Здесь работает человек с волшебными руками, который поправит как физическое, так и эмоциональное здоровье! Хожу на оздоровительный массаж, а так же на аппаратный. В кабинете чистота, комфорт, ничего с собой приносить не нужно ( и масло для массажа и пеленки одноразовые, что немало важно).
ND
Nikita Dmitriev
Проходил курс спины, очень чуткий и опытный массажист, главное есть результат, советую 👍