Заправка
3.6
3.6
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Всегда беру здесь пиво, но "рыжая" очень грубая дама, я понимаю, народ и т.д. НО... Гавкать надо дома, а не на работе!
ЯП
Яна Плотникова
Заказали заранее кегу живого ,,к нам приехали гости из Москвы , на следующий день забрали кегу , вечером это же дня при наливании пиво обнаружили что пиво мутное , а на вкус очень кислое , я позвонила им, на что администратор ответила - везите пиво мы вам поменяем . Ок . На вопрос кто мне возместит услуги такси - администратор ответила- если руководство посчитает нужным , то возместят ! Вы серьезно ? Я заплатила за залог 5000 и за пиво 2600 ещё плюс за такси 1100 итого мне кислое пиво обошлось в 8700 !! Вы ничего не перепутали ?????
Сергей Сусев
магазин от производителя. Обслуживание уважительное, без фанатизма, спросишь - ответят, не спросишь - промолчат.
Aleksandr Shatrov
Торгуют пивом у которого через 2 дня заканчивается срок годности, такой хороший бренд был когда то…А чтоб купить свежее пиво, нужно заплатить 4 тыс за тару! Это вам не бочка
13 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня,Александр! По этой ситуации можем пояснить следующее: Пиво о котором идет речь (Живо пив…
Костя С
Разнообразный ассортимент,продавца надо в очках надо заменить,не приветливая без инициативная
АЖ
Александр Жуков
9 мая покупал пиво живое барнаульское передо мной была большая очередь то есть с этого стояка тоже пользовались многие покупатели но когда я дома попробовал его такую дрянь Я ещё не пил пивом не пахнет а пахнет какой-то пропастиной Будьте повнимательнее я не рекомендую этот завод
Irina 888
Хороший магазин. Самое лучшее и свежее пиво во всем городе. Большое разнообразие закусок. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Ездим только к вам!
Juli Sh
Отличное пиво, если брать то только здесь, иногда специально едем из Барнаула к вам, т.к в других заведениях либо разбавляют, либо разводят. Персонал приветливый, закуски тоже свежие, все на высшем уровне! Спасибо!
Шрамова Дарья
Магазин приятно удивил. Разнообразие закусок. И хороший ассортимент пиво.
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anna Burmistrova (Sh)
Обслуживание быстрое, а самое главное, нужное пиво - вобла фирменное именно то, что нужно. Так как бывает зайдешь в заправку или другую пивнуху у дома, та же вобла фирменная, а вкусные разные, что подключают не известно. Вот на заводе все свежее и вкусное
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
О-
Оксана -
Здравствуйте, отличный магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Всё нравится, Но один нюанс, там работают 2 смены, одна смена прям приятно покупать, девушка всегда улыбчивая, поговорит, пошутить и молодой человек тоже, который с ней работает, а вот другая смена сегодня 2 сентября приезжали, такое впечатление, что я этой девушке что-то должна, постоянно с таким видом недовольным обслуживает, вышла даже настроение упало. Надо немного повежливее быть с покупателями.Я понимаю, что люди все разные. А так очень хороший магазин, советую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
MШ
Mаксим Шишкин
27.08.23г. Продавец отбил товар дважды, при просьбе вернуть деньги, начал хамить. Такое впечатление сложилось, что я виноват в данном случае.
29 августа 2023, официальный ответ
Мы стараемся обслужить большой поток покупателей , но во время вашего визита допустили ошибку в обсл…
Olga S
Спасибо, самые вкусные снеки!