SMG event
Ивент-агентство
Света Межова
Организовали интересный бизнес-завтрак, не банальный и шаблонный. У нас был запрос на такой слегка неформальный формат. Это учли. Всё было продумано до мелочей. Всё с нами заранее согласовали, поэтому не было никаких неприятных сюрпризов. Благодарю!
Вячеслав Кондаков
Лучшие
ДШ
Дмитрий Шигаев
Обращались за организацией бизнес-завтрака. Первый опыт, не знали точно как это все должно выглядеть. Команда все взяла на себя и сделала в лучшем виде. Благодарен. Обратимся еще)
Александра Никитина
Интересное и яркое мероприятие нам организовали с целью привлечения новых клиентов в бизнес-школу. Спасибо за индивидуальный подход и не безразличие. Все было по таймингу, декорации яркие, программа интересная и нескучная. Всем понравилось и нам не пришлось ни о чем беспокоиться.
13 октября 2025, официальный ответ
Илья
Благодарим за отличную организацию бизнес форума. Все коллеги из разных регионов страны , приехавшие на мероприятие, высоко оценили уровень работы. Очень комфортно, как говорится со всеми удобствами. Мероприятие прошло на высоком уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Регина Спанова
Хорошее агентство, где работают заряженные и креативные люди. Подход не шаблонный. Смогли воплотить в жизнь наши идеи. Сделали все ярко и круто! Огромное спасибо всем, с кем довелось пообщаться и кто приложил руку к празднику!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮЗ
Юлия Загайнова
Организовали нам открытие нового филиала нашей компании. Праздник не сильно масштабный, но все же декор, торт, организация потребовалась. Предыдущий филиал тоже открывали с ними. В этот раз как и в прошлый все прошло на ура - интересно, красиво, весело и отлично организовано. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Вера Скудова
Понравилось работать с этим агентством. Организовали бизнес-форум. Всё чётко по смете, по таймингу. Хорошая, основательная подготовка мероприятия, не было несостыковок, проблем, недоработок. Всё прошло так, как было запланировано.
Екатерина
Для проведения различных корпоративных мероприятий обращаюсь только сюда. Всегда лучшая организация "под ключ". Огромное спасибо всем сотрудникам за ответственный подход к работе.
18 августа 2025, официальный ответ
Жанна Антонович
Искали агентство, которое занимается не просто праздниками, а может организовать корпоративное мероприятие, причём достаточно масштабное. Обратились сюда. Настоящая команда профессионалов! Быстро вникли в суть, поняли, чего мы хотим. Большой штат специалистов, поэтому смогли всё организовать от и до. Всё прошло отлично, большое спасибо!
Елена Баскакова
Хороший сайт для эвент агенства. Работает стабильно, нужная информация есть.
21 июля 2025, официальный ответ
Павел Норов
Организаторы постарались корпоратив получился запоминающимся. Все прошло чётко, без накладок. Коллегам понравилось, настроение у всех было отличное. Думаем снова к ним обратиться в будущем.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Счастливы, что смогли порадовать вас!
Екатерина Сырская
У сайта дизайн лаконичный, не яркий, не рябит в глазах. Также нет изобилия информации. Но всегда можно заказать обратный звонок либо сразу же заполнить бриф.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил
Выражаю огромную благодарность за организацию нашего бизнес-завтрака. Все прошло на высшем уровне: спикер был великолепен, место проведения подобрано идеально, а организация четкая и слаженная. Участники остались очень довольны. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны организацией вашего события!
Лариса Копосова
Хороший, понятный, структурированный сайт. Всё чётко расписано, из каких этапов состоит работа, можно посмотреть уже готовые кейсы. Много фото, статьи есть в блоге.
23 июня 2025, официальный ответ
Макс Врубель
Заказывали у них тимбилдинговое мероприятие. Первое, на что обратили внимание это на сайт. Как говорится театр с вешалки, а бизнес с сайта. Сайт удобный, понятный, всё корректно открывается. Изучили полностью. Информации думаю достаточно для первого знакомства.
9 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Орися Бабич
Интерфейс сайта вполне себе понятный и логичный. Понравилось, что есть с фото сотрудников с их должностями, всё-таки хочется заранее представлять с кем будешь работать)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны!
Елена
Спасибо за организацию нашего корпоратива! Все было на высшем уровне! С большим удовольствием могу порекомендовать компанию. В ней работают настоящие профессионалы своего дела
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Счастливы, что смогли порадовать вас!
ЛМ
Лев Максимов
Пользоваться сайтом одно удовольствие. Все разделы четко структурированы - кейсы, услуги, кнопка заказа работает как надо, быстро перезвонили.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны сайтом.
Елена
Спасибо, что организовали корпоратив для нашей компании! Все прошло на высшем уровне! Были учтены все пожелания и мы получили массу положительных эмоций от корпоратива. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Мусина
Все очень понравилось, особенно веселый ведущий, кавер группа, неоновое шоу. Рада, что не ошиблась с выбором организации.
7 апреля 2025, официальный ответ
Venera Sabitova
Мы обращались к ним несколько раз для проведения различных корпоративных эвентов, нравится подход к работе: всегда предлагают отличные варианты для проведения мероприятий, помогают определиться с выбором, все рабочие моменты согласовывались без проблем. Рекомендуем!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады сотрудничать и дальше!
НД
Ника Дунаева
Очень высокое качество работы, ребята учли все наши пожелания и возможности. У нас на празднике был ведущий с диджеем. Представление всем очень понравилось. Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Ковалёва
Организовали юбилей, было очень хорошо. Спасибо за все. Обратились после организации выпускного у племянника. Тогда и сейчас все было супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Таня Нивникова
Спасибо за прекрасный сюрприз. Все удалось! Смогли осуществить мою идею на высшем уровне.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что всё получилось!
Светлана Пессонен
Ребята молодцы, стараются сделать все на отлично, настоящие профессионалы своего дела, учитывают все пожелания и мелкие нюансы. Благодаря этому агенству, я и мои друзья, испытали невероятные эмоции и у нас остались прекрасные воспоминания на всю жизнь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Отличная команда, которая знает, как сделать праздник по-настоящему крутым! Корпоратив прошел на высшем уровне: локация, программа, музыка - все продумано. Коллеги в восторге, впечатления только положительные. Будем обращаться еще! 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что ваш праздник прошел отлично.
Алена
SMG event - настоящие профессионалы! Организовали наш корпоратив на высшем уровне. Все было продумано до мелочей: от выбора площадки до развлекательной программы. Спасибо за отличный праздник! Рекомендую!
Евгения Михайлова
Организовали «под ключ» выездной юбилей на 30 человек. Все прошло просто идеально. Ребята готовились, заранее звонили выяснить все нюансы и пожелания, чтобы их учесть в программе. Спасибо, что помогли скрасить этот вечер,
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что ваш праздник прошел отлично.
Регина Дворенцова
Спасибо за организацию дня рождения и подаренное настроение! Всё было на уровне. Очень понравился ведущий- харизматичный, весёлый- провёл праздник с душой. От кавер-группы все гости в восторге))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что ваш праздник прошел отлично.
Марина Куликова
Это было лучшее агентство по организации мероприятий, с которым мы когда-либо работали. Они провели нам несколько успешных корпоративов, думаю, обязательно ещё не раз обратимся.
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что ваш праздник прошел отлично.
Ольга Миронова
Пользовались услугами данного агентства, несколько раз, для организации корпоративных мероприятий. Ребята не подвели. Проконсультировали, посоветовали, организовали. Вся работа на высоком уровне.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что ваш праздник прошел отлично.
СВ
Светлана Волошина
Искали организаторов для пресс-конференции нашего проекта. В сети нашли эту компанию, привлекли реальные примеры работ и прозрачное ценообразование. Результатом доволен - всё прошло гладко, без заминок. Техническое оснащение было на высоте, звук работал безупречно
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам всё понравилось.
Агата Викторовна
Обращались в SMG event для организации корпоратива. Все прошло на высшем уровне! Ребята продумали каждую деталь, начиная от площадки и заканчивая развлекательной программой. Все гости остались довольны. Спасибо SMG event за отличный праздник! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем счастливы организовать для вас еще много незабы…
Марго Koрнеева
Работа с этим агентством было приятным, рады, что в итоге выбрали его. Мы обратились к ним, чтобы организовать корпоративное мероприятие для нашей компании, всё прошло просто замечательно: классная организация мероприятия, конкурсы, ведущий, слабых мест не было С уверенностью можем порекомендовать их услуги.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что ваш праздник прошел отлично.
СП
Сергей Петров
Спасибо за организацию дня рождения! Все прошло просто отлично! Нам понравилось хорошее обслуживание официантов и вкусное меню. Организация была на самом высоком уровне! Рекомендую компанию!
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай Бирюков
Обратились для организации корпоративного мероприятия, и остались под отличным впечатлением! Все было продумано до мелочей: от места проведения до музыкального сопровождения. Коллеги были в восторге, вечер прошел просто супер! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Виктор Мозалев
Обращался за помощью по организации корпоратива. Были учтены все пожелания, приятно порадовала адекватная цена на услуги. Менеджер отвечала на все обращения, прошло все очень круто! Спасибо!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина Люлькина
Сотрудничество с данным агентством оставило самое положительное впечатление. Обращались сюда для организации корпоратива нашей компании и все прошло на высшем уровне. Порадовали отменная музыка, разнообразный фуршет и профессиональный ведущий. Смело рекомендуем.
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Н.
Николай .
Обращаемся к ним уже не первый раз, и каждый раз остаемся в полном восторге от результата. Они настоящие профессионалы своего дела: от разработки концепции до реализации самого сложного проекта. Всегда учитывают наши пожелания, предлагают креативные решения и берут на себя все заботы, позволяя нам сконцентрироваться на главном.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена
Спасибо за организацию корпоратива! Все прошло на высшем уровне! Мы получили массу положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать вас и в будущем обратимся еще раз. Вы настоящие профессионалы своего дела
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Денис Жуков
Отличная организация! Мы заказывали у них организацию юбилея для родственника и остались очень довольны. Впервые работали с ними, но уже на старте ощутили их большой опыт. Мероприятие прошло на высшем уровне, все гости были в восторге. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
12 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и все остались довольны. Спасибо, что нашли время для напис…
Кристина Коротаева
Наш корпоратив с этими ребятами был на высоте! Квесты, конкурсы, все продумано до мелочей. Коллеги в восторге, все веселились и смеялись. Большое спасибо за отличный вечер, будем обращаться еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Очень рады, что корпоратив прошел на высшем уровне и все ост…
Алена
Спасибо за организацию корпоратива для нашей компании! Все прошло просто великолепно! Мы хорошо провели время. В компании работают квалифицированные специалисты. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что ваш праздник прошел отлично. Обращайтесь, если понадобится помощь…
Анна Ильюхина
Провели все работы по организации корпоратива очень классно, были учтены все пожелания по ведущему и шоу-программе. Получилось круто, фуршет понравился всем гостям. Рекомендую!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш праздник удался. Обращайтесь снова, будем рады помочь с орган…
Katya G
SMG event - надежные партнеры компании 2ГИС Барнаул на протяжение 3х лет! За это время было организовано и проведено более 7 клиентских и пользовательских мероприятий городского уровня. Гордимся нашим сотрудничеством, и выражаем огромную благодарность Веронике - большому профессионалу, внимательному к каждой мелочи и детали. Успешных проектов, процветания и вдохновения 💚
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и возможность реализовывать такие интересные проекты💚 Рады сотрудничеств…
ВЖ
Вадим Жуков
Организовали замечательный корпоратив для нашей компании. Коллеги в восторге от отличной музыки и профессионального ведущего. Фуршет был вкусным и разнообразным. Всем рекомендую эту компанию для проведения мероприятий!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что ваш корпоратив прошел отлично. Обращайтесь, если понадобится помо…
Жанна
Спасибо за организацию нашего корпоратива! Нам все очень понравилось и мы получили массу положительных эмоций! Можем порекомендовать компанию к обращению. Работают профессионально
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что ваш праздник удался. Будем рады организовать для вас еще много н…
КШ
Костя Шувалов
Организовали отличный корпоратив для нашей фирмы. Все сотрудники остались в восторге, это классное музыкальное сопровождение и ведущий, а также вкусный фуршет. Рекомендую компанию.
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что праздник удался. Ждем вас снова для организации новых мероприяти…
Алина
Если вам нужно организовать мероприятие любого масштаба и сложности, я смело могу рекомендовать вам агентство SMG event. Эти ребята – настоящие профессионалы своего дела! С самого начала было понятно, что все продумано до мелочей. Встреча гостей, регистрация, фуршет – все было организовано на высшем уровне.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы помочь с организацией!