Barnaul ink
Тату-студия
ДД
Дым Дом Горилла
Отличный мастер, всем рекомендую, лучше мастера точно не найдете) Однозначно рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дым. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Post Apocalypse
Мастер просто супер! Как процесс, так и результат, все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Post, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Elizaveta Popova
Спасибо большое Олесе Лебедевой Выбрала эскиз из пинтереста Очень довольна работой 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Elizaveta, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Maxim Igorevich
🔥 Остался доволен Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Алия Асанова
Моя мечта сбылась в этой замечательной студии.Олеся Лебедева лучшая тату-мастер!!! Это была моя первая тату и сразу масштабная,было совсем не больно)И очень приятные цены, рекомендую к посещению,вы не пожалеете!
29 сентября 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Daniil Yurtaev
Прекрасный мастер Олеся сделала свою работу на 5+ и побеседовали , Олеся знает свое дело , прекрасный мастер всем остался доволен
2 сентября 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
VM
Vans Melave
Был сегодня у замечательного и профессионального мастера Олеси. Результатом работы остался очень доволен! Тату сделали за один сеанс. Все прошло просто замечательно, так же мне были даны рекомендации по уходу за татуировкой. В салоне все чисто и аккуратно, и сама атмосфера очень приятная и уютная! В дальнейшем буду обращаться именно сюда. p.s Если бы было можно, то я бы бахнул 10 звезд
29 июня 2024, официальный ответ
Vans! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
BC
Basket Case
Олеся замечательный матер, делал у нее первое тату. Сделали за один сеанс, выглядит просто бомбезно! Все объяснила, рассказала об уходе за тату, все на высшем уровне, в кабинете очень чисто и приятно находиться в целом) Загляну еще!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Егор Паршиков
Отличное место! Делал свою первую татуировку. В салоне чисто,уютно, предлагают чай. Быстро помогли определиться с идеей и эскизом. Полностью объяснили об уходе за тату. Рекомендую!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Толмачёв
Бил тату первый раз и выбрал салон какой посчитал наиболее качественным. Не ошибся. Работа не простая, динамическая. Мастер Олеся очень ответственно подошла к её исполнению, затем провела подробный инструктаж по уходу и всеми дальнейшими действиями. В салоне чисто, комфортно, угощают чаем)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
T
Tamara
Посетила, вчера тату студию и ооочень рада что пришла именно сюда , здесь мастер Олеся, воплотила мою мечту в реальность!!! Оу, спасибо тебе дорогая, теперь я с полным удовлетворением буду носить эту красоту!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Менкушева
Спасибо мастеру Олесе за исполнение такой красоты 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Leam Keller
Персонал потрясающий, атмосфера позитивная, добрая, за разговором всякое волнение пропадает. Быстрая и качественная работа, осталась довольна, спасибо вам)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leam, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Семён Анфилофьев
Олеся очень хороший мастер , профессионал своего дела , прихожу к ней не первый раз и всегда ухожу с отличным настроением и восторгом от её работы
10 февраля 2024, официальный ответ
Семён, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Вячеслав Драгович
Атмосфера огонь, очень понравилось. Клиентоориентированность на высшем уровне. Проконсультииррвали об уходе за тату. Огромное спасиб за работу @goa_p fОлесе мастер на высшем уровне!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юрий Тырышкин
Красивый , комфортный салон. Очень внимательный персонал. Цены приемлемые. Особо выделю Лебедеву Олесю! Внимательная, профессионализм на все 100%! Результат превзошел все мои ожидания! Советую, здесь вам помогут реализовать все ваши задумки , качественно !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Инюшова
Если вы в поиске хорошего мастера,то вам точно сюда 😍Приехала в назначенное время,уютная студия,настолько атмосферная обстановка,которая располагает 🔥Первое тату,волнительный момент,хочется что бы все прошло идеально!Остались очень довольны с мужем всем на 100%.Стерильность,качество выполненной работы,а самое главное доверие к мастеру!Олеся спасибо вам огромное за классное тату,мы еще прийдем обязательно 😉
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и что посетили именно нашу студию! Самое важное для нас именно результат…
БК
Бургер Кинг
Передедывал тату без удаления,все прошло на вышем уровне.Мне все понравилось рекомендую,приду объезательно ещё и буду рекомендовать друзьям обслуживание на высшем уровне предложили чай кофе вежливая девушка подскажет как и что лучше сделать.не пожалел что пришел в эту студию
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
34 105
Делаю тату в этом салоне не в первый раз, и с каждым разам удивляюсь насколько тут дружный коллектив, мастера и отношение к работе и к клиентам просто 🔥,готов сюда приходить каждый день. Отдельно поблагодарю Владимира за его мастерство и проделанную им работу!
Константин Семыкин
Бил у мастера Олеси ,все прошло отлично.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
КГ
Кристина Горлова
Очень довольна результатом, сделали качественную, яркую татуировоку. Люди профессионалы своего дела! Студия огонь🔥 красивая и уютная. Спасибо большое, обязательно приду еще раз!
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СЛ
Светлана Л.
Спасибо огромное за ваш салон! Это просто чудесное место! Замечательные мастера, волшебная обстановка! Вы умопомрачительные!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
The-Dev Line
Приятная атмосфера! Музыка, удобные кресла, общительный и приятный персонал,чай, кофе, плюшки. Огромное спасибо тату мастеру Владимиру! Доделал тату по фото, которое я начинал бить в другом городе. Результаты порадовали и превзошли все ожидания. Однозначно рекомендую!!!
15 октября 2023, официальный ответ
The-Dev. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝
Сергей Алексеев
Мастера на высшем уровне, с юмором и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Больно конечно, но это того стоит!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Олег Смирнов
Отвратительное место, хамский админ, мне купили сертификат изначально только зашли узнать про цены и тд общались так как будто мы вообще не люди а как только узнали что хотим купить сертификат сразу и тон поменялся и мы стали очень хорошие люди для на них, мы ходили по всему салону в верхней одежде хотя рядом выполняли работы другим людям и не кто нам не чего не сказал, пол грязный разутая нет возможности те тапочки которые они предлагают наверное вообще видели не какой обработки после клиентов, я выбрал одну татуировку меня стали переубеждаться в другой "скорее более выгодную для них" потом стал резко расти ценник хотя из начально цена фиксирована по сертификату, раза три переносили сеансы то у них воды нет то им некогда то ещё что не будь, когда я добился до них и сделали мне все же в процессе приходили какие парни сидели играли в приставку и попутно общались с мастерами и вставляли свои три копейки плюс обсуждали своих клиентов кто как переносит боль и кому что набили и он теперь с этим ходит, такого ужаса я не где не встречал больше туда не нагой
17 сентября 2023, официальный ответ
Отклоняем данный отзыв. В нашей студии всегда поддерживается чистота. Работает персонал по уборке по…
Федя Шлыков
Мастер Олеся
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
НШ
Николай Шитиков
Сегодня здесь делали мне татуировку, в первый раз. Всё прошло супер. Мастер Олеся просто молодец. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Белякина
Была на сеансе у мастера Сони, всё очень понравилось. Чистый и уютный салон, стерильные инструменты. Соня очень кропотливо подошла к работе, дала все необходимые рекомендации.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ОМ
Олеся Михайлова
Большое спасибо мастеру Софии! Такую красоту сотворила☺ салон чистый, уютный, всё стерильно.
24 июля 2023, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Piter Fittcher
Спасибо! Очень крутая студия с комфортной атмосферой, мастера выполняют работу просто на ура! Олеся спасибо огромное! Татуировка вышла просто на высшем уровне!! Приду к вам ещё💗💗💗
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Тамара Кудрявцева-Безгодова
Спасибо очень круто, мастер Ксения прекрасная девушка. Очень понравилась работа, обезательно ещё придумал к вам.
18 июля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Иван Бикетов
Долго искал мастера для перекрытия старого тату.мастр Владимир оказался лучшем в своем деле.всем советую
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Денис Скобелев
Шикарный салон, хорошее оборудование, можно ставить свою музыку, чисто, комфортно, стерильно, есть чай кофе, очень вежливые все, цены не кусаются совсем. Шикарный мастер Олеся, 200/10 татуха, очень круто, огромное спасибо, ответили оперативно и сразу поехали биться
3 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИЧ
Иван Черноусов
Все супер, очень доволен работой, выполнена качественно и с комфортом, вежливый персонал, советую эту тату студию!
3 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
TS
Trend Shop
Замечательное, атмосферное место с профессионалами своего дела. После посещения остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо мастеру Софии. Помогла сделать эскиз лучше и воплотила его безупречно) До сих пор в шоке, это даже лучше чем я мог себе представить. Если делать тату, то только тут❤
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Trend! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ДГ
Данил Горюнов
Набивала Ксения Тихонюк, хороший подход к клиентам, делает татуировки качественно) атмосфера в салоне великолепная
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
МО
Мария Обыденных
Большое спасибо мастеру Маргарите за работу! Татуировка получилась по душе! Качество на высоте! Успехов в вашей творческой работе)))
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Дмитрий Гаврилов
Очень профессиональный мастер, Вадим Колодеев. Остался доволен его работой, очень профессионально.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку, приходите еще! буду рад радовать новыми татухами🤘
ИБ
Илья Болычев
Мастер Вадим Колодеев творит невероятные вещи тату-машинкой. Ношу его работы на своём теле с удовольствием. Постоянный гость, вернусь к нему ещё не один раз!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш комментарий! Спасибо, был рад стараться, буду ждать ещё 😎
Lesha Sokolov
Сегодня побывал в одном из лучших тату салонов нашего города) очень классная атмосфера, все красиво, приятная музыка. Хорошие мастера, и довольно низкие цены. Мне татуировку делала мастер Маргарита, всем советую её и салон в общем)))
13 февраля 2023, официальный ответ
Lesha, добрый день, благодарим. Обращайтесь 🌸
Вадим Трипутень
Отличное место, мастер София сделала на 5+. Прийду ещё раз обязательно.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Влад Петерс
Отличная тату-студия! Бью здесь тату не в первый раз,мастер Вадим Колодеев всегда качественно выполняет работу, а так же расскажет об уходе и заживлении тату.
21 января 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Негмеджанов
Мастер Вадим Колодеев - теперь только к нему. Проконсультирует абсолютно по всем тонкостям. Работу выполнил очень трепетно и аккуратно, так же подсказал по заживлению прямо по полочкам. Barnaul Ink, так держать
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 💛
Павел Фомин
Делали девушке тату в этом салоне. Всë чëтко, сделали, как и хотелось, атмосфера спокойная и хорошая. Спасибо, порадовали)
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Денис Сахилянов
мастер дмитрий артемьев сделает лучшее тату
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Егор Барыбин
Отличный салон, уютно, комфортно, стерильно и профессионально, классная музыка, чай, кофе. Очень благодарен мастеру Владимиру за профессионализм и обалденную работу, делал уже вторую татуировку, приду ещё раз)
17 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Mad Mouse
Делали парное тату у мастера Олеси. Все на высшем уровне. Атмосфера в студии очень приятная, помогли с выбором и все объяснили. Крутая студия, всем рекомендую!!!
10 января 2023, официальный ответ
Mad, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Косенкова
Отличный тату салон👍Все на высшем уровне 👌Результатом осталась очень довольна 😍
9 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Домникова
Вайбовое местечко, всё мастера очень дружелюбные. Была на сеансе у мастера Вадима, вышло замечательно. Очень внимательный и аккуратный мастер, думала будет больней.
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Rina Queen
Огромное спасибо за прекрасную работу мастеру Вадиму Колодееву! Работа получилась офигенная!!! Очень внимателен к каждой детали. 10/10! Выше всяческих похвал. Приду ещё раз обязательно)
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤