Алтай сапшеринг
Компания по аренде, продаже сапов и организации авторских сап-туров
Алина Колесник
Брали в аренду сап борды Все в отличном никаких дефектов не выявлено в состоянииоборудования жилеты ,весла,насос,так же предоставили чехлы для телефонов. Сервис на 5+🌟 Спасибо за предаставленное оборудование,отдых удался👍
Ас
Алтай сапшеринг, компания по аренде, продаже сапов и организации авторских сап-туров
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина) Спасибо большое за заказ и отзыв 💛 Будем рады встрече с вами снова ☺️
TN
T N
Отличное комфортное место для аренды сапов! Все четко, оперативно. Анастасия кратко рассказала как чем пользоваться, порекомендовала места для катания. Оборудование в полном комплекте, очень порадовало наличие жилетов и сумочки для телефонов. Благодарим и однозначно рекомендуем!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо за такой приятный отзыв!!! Хорошего и позитивного вам лета 🌷
Владислав Плеханов
Взяли 2 доски, отлично покатались. Особенно понравились раздвижные весла! Спасибо, будем возвращаться еще!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Ангелина
Взяли 2 доски. Выдали быстро в обговоренное время, помогли донести до машины) Все хорошо👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина 👋☺️Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
VB
Viktor Barsukov
Хорошее оборудование, все понравилось! Дети в восторге!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за заказ, отличного лета вашей семье))
vs
vasya sobolevskiy
Классные сапы) Все понравилось ) будем брать еще )
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Крислена Кимина
Отличные сапы) в комплекте всё есть) Спасибо, Анастасии)
Анатолий Неупокоев
Быстро оформили заявку , отзывчивый персонал, никаких вопросов не возникло при аренде сапов и их сдаче 💯
MS
Maria Sorokina
Быстро договорились о брони, и передача сапа в обе стороны была комфортной) Очень порадовала полная комплектация, включая жилет и сумочку для телефона. Да и сами сапы опрятные и хорошо упакованные в рюкзак. Спасибо Анастасии ☺
Алексей Голосов
Отличные доски. Приятный сервис.
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вас видеть 🤗
Дана Скаковская
Отличные сапы!) Идут в комплекте со всем, что для них нужно, спасибо Анастасии за быстрые ответы и приятное легкое общение!
Валерия Голубцова
Отличные сапы, очень удобные. Оперативно договорились о брони. Спасибо большое 💓
31 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова))
Вера Пастухова
Очень удобное время работы и приятная цена аренды, рекомендую 👌🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, благодарю за выбор нашей компании, рады, что сапы вам понравились
Екатерина Пожидаева
Спасибо за сапы, все в комплекте, приятно провели время на отдыхе, Анастасия вежливая и приятная девушка👌🫶
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были встрече с вами)) Приезжайте еще))
Наталья Козлова
Брали сапы на прокат. Упакованы в спец сумки, всё необходимое есть. Отличный отдых получился! Благодарим Анастасию!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и заказ, благодарим за высокую оценку, отличного вам лета.
Анастасия Грищенко
Хочу выразить благодарнось. Спасибо за сапы. Сапы в хорошем состоянии, полный комплект, да и еще спас жилеты для детей юыли. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады новым встречам))
ТП
Татьяна Пожидаева
Очень понравилось арендовать сап доски у Анастасии. Очень мобильный человек, подстроилась под нас по времени (выдать/забрать сап доски). Рассказала, где лучше поплавать. Сапы в отличном состоянии, плавали на них даже по двое. Ценник очень адекватный и даже ниже,чем в некоторых других местах. Спасибо огромное, будем арендовать обязательно еще именно здесь.
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, отличного, позитив…
Александр Грищенко
Сапы отличные. Спасибо большое. Буду рекоменовать друзьям.
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за выбор нашей компании, рада, что Вам все понравилось.
Дмитрий Грищенко
Спасибо за сапы. Все супер. Спасибо Анастасии, все рассказала показала
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное вам спасибо за отзыв , буду рада видеть вас снова, хорошего лета вам и вашим близким.
Анастасия Юркина
Брали доски на прокат, отличная комплектация. Спасибо Анастасии, за клиентооринтированность. Спасибо большое. Рекомендуем.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, рада, что аренда сап борда вам понравилась, у нас всегда для вас большой выбор новых двухслойных sup бордов с полной комплектацией,
Оксана Vi
Спасибо большое за прекрасный отдых! Взяли в аренду сапборд на озеро, очень активно и весело провели время с семьёй... Катались все! Хоть и первый раз асалим на доску! Очень подробно нам Анастасия рассказала, как управлять сапом и меры безопасности. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады новым встречам 💛
ЛР
Лариса Рыжова
Хочется оставить слова благодарности Анастасии. Первый раз брали сапы, не пожалели. Сапы в хорошем состоянии, полный комплект. Получили небольшой экскурс по эксплуатации, кратко и понятно.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вас видеть внов…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Брали два сапа в аренду, понравилось все. Полный комплект, все целое и в хорошем состоянии! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СФ
Светлана Фоминцева
Огромное спасибо Анастасии за клиентоориентированность. Все объяснила и подсказала. Впечатления о прогулке на сапах невероятные. Обязательно обратимся к Вам ещё
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за заказ и отзыв, за креативные фото с вашей прогулки с сап бордами. Очень…
Сергей Чулюков
Второй год уже арендуем сапы, всё нравится, рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю за заказ, за доверие и выбор нашей компании, отличного лета вам и вашим близким, буду рада новым встречам))
Моль Черная
С большим удовольствием покатались на сапах. Процесс аренды простой, всё что нужно(сап, плавник, насос, весло, чехол для телефона и рюкзак под всё это) есть в комплекте. К ним быстро привыкаешь, удобные, можно плыть с ветерком))) Накатались всей семьей и благодарим за такой удобный сервис 🩷
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Фоминцева
Отлично отдохнули с сапами,обычное купание превратилось в увлекательное приключение! Спасибо Анастасии за такую возможность и дружелюбное отношение, подробно рассказала как пользоваться. Оборудование в прекрасном состоянии, демократичные цены. Рекомендую всем!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть снова ❤ Отличного…
EU
Ekaterina Ushakova
Спасибо большое за аренду сапов! Очень вежливое и располагающее общение , клиентоориентированность ! Подсказали место , где покататься , все так подробно рассказали , объяснили про оборудование. Все в хорошем состоянии , упаковано в чехол. Приятно ♥️ И очень редко у нас в Барнауле! Здорово покатались , сапы это любовь на все лето!)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
КТ
Константин Талюкин
Недавно с друзьями арендовали сапборды у вашей компании и отправились на сплав по реке Лосиха. Инструкции были понятными, а оборудование — в отличном состоянии. Сам сплав оказался невероятно захватывающим и расслабляющим одновременно. Природа вокруг просто завораживала и мы смогли насладиться каждым мгновением на воде. Большое спасибо вашей команде за профессионализм и дружелюбие. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
AJ
Alexandr Jan
От звонка до аренды 40 минут , так же удобно что есть спас жилеты для тех кто не умеет плавать и доп мешки для телефона, оборудование свежее, все в рабочем состоянии.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте к нам ещё 🙏🏼 Будем рады…
Дмитрий Попов
Первый раз брал сап в прокат и остался доволен: Во первых одни из лучших цен в городе🤑 Во вторых все очень бережно было сложено, комплект полный, дали даже жилеты и чехлы для телефонов🤩 Ну и в третьих очень приятная по общению арендодатель😇 Буду брать еще и вам рекомендую🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова. Отличного отдыха В…
Алина Близнякова (Шимко)
Взяли Сап доску первый раз ,остались очень довольны😅 Всё аккуратно сложено, инвентарь в отличном состоянии👍👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады, что Вам все понравилось, до новых встреч 💛
Иван Кошевой
Брали сапы на день рождение, прекрасное время провождение на день, всем понравилось. Анастасия супер, брали с пред оплатой за день, забрали/отдали вовремя. Будем брать ещё))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван! Приезжайте в гости ещё))) Мы дополнили оборудование мешками водонепрониц…
Мария Плотникова
Брали сапы на сутки, все очень понравилось! Сами сапы в отличном состоянии, очень клиентоориентированный сервис. Вернемся еще не раз :)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв 💛🙏🏼 Буду рада новым встречам))
ГЦ
Галина Цекало
Сапы это отличная идея для отдыха в летнее время. Берем тут сапы уже не первый раз, всё качественно и надёжно, всё необходимое в комплекте: жилеты, весла и тд. Спасибо💙
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Гардсингер
Хочу поблагодарить за наш чудесный отдых! Уже второй раз берём на прокат здесь сап борды)) И не последний😍Классно и весело отдохнули с друзьями😄 Очень крутое разнообразие отдыха на природе!!
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИП
Ирина Пуценко
Благодаря сап бордам наш отдых стал на много интереснее и ярче😍 прекрасно провели время в центре озера) оказалось совсем не страшно)) к каждому сабу дают жилет спасательный, благодаря чему чувствуешь себя увереннее на нем, если не умеешь плавать) спасибо большое) нам очень понравилось 🤗
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
С М
Брали в аренду на сутки, отлично поплавали! Полный комплект (доска, весло, насос и сумка). Сапы хорошие, качественные. Брали 4 доски, все в полном порядке. Анастасия, спасибо ещё раз!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Александра Розанова
Очень круто отдохнули и покатались. Спасибо за доски, номер сохранили
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ирина Мозорева
Довольны арендой на все 100%. Отдых на озере был гораздо более интересный , катались пока силы не покинули. Доски сдают в аренду в сумках, что очень удобно. Жилеты предоставляют. Через неделю планируем снова ехать на озеро , телефон сохранили и уже без поисков напрямую только к Вам.
Ирина. Спасибо за доверие. Нам очень приятно 😁
Ульяна Червоненко
Благодаря, взятой на прокат сап-доске,отдых на озере приобрел новые краски и ощущения!
Ульяна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
ИГ
Инга Гоман
Договорились что заберем сап, скинули предоплату, заранее позвонили, никто не взял трубку, приехали - ни вывески ничего нет, где забирать непонятно, трубку так и не взяли. Через час отписались сказали что задержались за городом, не успели… а заранее сообщить о своей задержке было никак?! Да, деньги вернули, но день испорчен, подведи друзей которые ждали, просто абсолютное неуважение к чужому времени и бестактность. В итоге день насмарку, крайне не советую!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за Ваш отзыв, будут приняты все меры по прояснению Вашей ситуации, свяжитесь…
Паша Колодезный
Отличное место для аренды сапов. Забрали в удобное время и полный комплект (сапы, вёсла, насосы и спасательные жилеты). Сами доски новые, было очень приятно кататься. После аренды на день была возможность отдать всё на следующий день, чтобы не торопиться и всё спокойно упаковать.
17 июля 2023, официальный ответ
Паша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁