Красное&белое
3.8
3.8
ЕГ
Евгения Горкунова
Вчера не продали алкоголь под предлогом, что молодо выгляжу, как вы думаете в 38 можно выглядеть на 18? По фото паспорта также был отказ. Мы вообще-то в 21 веке живём, если кто забыл. Я не в МФЦ пришла. Считаю это издёвкой со стороны сотрудника. В ваш магазин больше не приду, вы не единственный магазин на районе.
ОП
Оксана Покидова
Анастасия Николаева
Всегда вежливый персонал, неплохой ассортимент, но очень мало места
Вероника В
Маленьким детям продают энергетики
F
Forever
Gg
Снеки, находящиеся на стеллаже были плохо разложены и был риск их падения, что и произошло. Я спокойно стоял и выбирал себе перекус, как вдруг все это упало прямо мне на голову, на что продавец лишь похлопал и сказал: аплодирую вам стоя. В итоге мне самому пришлось это все собирать, а из-за моего роста было затруднительно положить их назад на верх .
Александр Кириченко
Сергей один из самых добрых продавцов.Магазин убран и чист.Всем рекомендую данное КБ
JS
John Smith
Отличный продавец Сергей, одно из самых чистых мест, что я когда-либо посещал
ДП
Денис Пятилетов
Магазин привлекает, цены радуют, персонал 🔥
К
Кирилл
Все нравится, продавцы вежливые очень Особенно респект Сергею!
Ж
Житель
Ситуация такая, решил купить безалкогольное пиво (я не совершеннолетний), кассир решил подметить, что нет закона запрещающего продажу безалкогольного пива несовершеннолетним "придуркaм", на вопрос, почему это я придурoк, ответил: "Выпендриться хочешь, а на деле ты не крутой". Естественно, это не его дело.
ЕР
Елена Ротанова
Добрый день ,большой ассортимент спиртных напитков и цены разумные ! Вежливые сотрудники !!!Хороший магазин !!!
I
Iriny
Хотели купить коньяк 4.12 в 17.42-17.43 уточнили на кассе действует ли ещё акция купи коньяк получи колу за рубль. Т. К. Кола стояла сильно плотно и взять её с полки небыло возможности. На что кассир в крайне грубой форме ответила что она не знает никакие акции, что мы сами должны их изучать и она вообще не должна знать все ценники в магазине. При этом даже не попыталась ни на кассе проверить, ни элементарно подать товар. Очень хамское отношение, видимо такая корпоративная политика. Больше сюда ни ногой. К стати в соседнем магазине, не КБ, всё вежливо показали и продали.
Р
Роман
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Дороти
заведение отстой! покупала два чупа чупса за 10 рублей, положила 20, А У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ЛИШНИЕ 10 РУБЛЕЙ!! ОНА МЕНЯ ВИДЕЛА НО НЕ ОТДАЛА!!! ЭТО УГОЛОВКА!! ТРЕБУЮ СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО НАДО ВЗЯТЬ И ОТДАВАТЬ СДАЧУ!!!
Пингвин Ковальски
Что за травля рыжей сотрудницы, норм девчонка. Нормально себя вести нужно и люди вам начнут улыбаться. Отдел обычный, только мороженка пару раз не пробивалась на кассе, а так все отлично.
Алина Королёва
Рыжая продавщица грубо и агрессивно общается с посетителями магазина,не умеет нормально вести диалог,особенно со школьниками🗣️
SU
Sberid User
Рыжая продавщицу Хамит покупателям и угрожает повышает голос на покупателя.
Z
Zxcchurka
рыжая продавщица неадекватная, научите ее пожалуйста общаться с покупателями
Алина
очень злые продавцы
МР
Милана Романовская
рыжая продавщица берега попутала, в лицо говорит школьникам которые заходят в магазин что они закалебали ее (маты), выгоняет с магазина без причины, из-за личной неприязни
Диана Китаева
Просто ужас, девушка( рыженькая) выгоняет из магазина Выражается нецензурной бранью Про школьников выражается так же не в очень хорошем ключе. Очень расстроилась
Никита Косачев
Хороший магазин , прошу прощения перед кассиршей вывел её на эмоции , если увидишь этот отзыв искренне прости ты топчик !!!
Иван Ефремов
07.01.2024 приобретал в магазине продукты питания. Сам магазин хороший, но продавец - девушка (рыженькой), была настолько агрессивно настроена, что глядя ей в глаза, я увидел такую злость, что описать словами не могу, она готова была разорвать меня в клочья!!! А поводом послужила моя просьба, сказать размер скидки на сегодняшний день по моей скидочной карте!!! Девушка натроез отказалась сказать, повысив голос, чуть не крича, посоветовала мне скачать в телефон Приложение и в нём посмотреть размер скидки!!! Хорошо хоть не послала меня на три буквы или ещё куда подальше!!! Я считаю, что продавцы обязаны предоставлять покупателю всю интересующую информацию, чтобы у покупателя было желание вновь и вновь возвращаться к ним в магазин совершать покупки!!! Кроме того, на ответ о размере скидки продавцу понадобилось бы не больше 10 секунд!!! Если у данного продавца было плохое настроение, то надо было сидеть дома, поменяться сменами или ещё что-то, но не срывать свою злость на покупателях!!!
Дмитрий Чепрасов
Ням, чипсы
МЛ
Марьяна Лукьянова
Хороший магазин, продавцы вежливые.
Анна Борисова
Хорошие сотрудники. Помогают советом)
Александр Денской
Магазин привлекает, цены радуют, персонал 🔥
Антон Осавитный
Постоянно забегаю в магазин всегда приветливые девочки на кассе да и в целом очень хороший персонал)
Данил Кобзев
хороший магазин приветливый персонал
Эрик Миллер
Самый крутой магаз, круасаны кайфовые
Ilya23 Becks
Клевый магазин
Очень грязный магазин!!! Несколько раз заходила и всегда срач! Продавцы перепераются , кто будет расчитывать покупателя. Не знаю , что за девушка была в магазине на кассе( я так поняла администратор) через чюр себя вульгарно вела на кассе. Примите меры по уборке и персоналу!
Роман Кельс
Магазин хороший,персонал приветливый,помогут,если нужно будет,Администратору отдельное спасибо за помощь в выборе вина