Alloha
Гипермаркет мобильных аксессуаров
Вакансии
Соня ✨
девушка отлично наклеила стекло-без пузырьков и пыли, все супер
Василий Копцев
Пришёл поставить стекло на телефон. В других магазинах всегда боялся, что наклеят плохо. Здесь всё прошло быстро и даже гарантию дали на 14 дней. Стекло сидит идеально, никаких пузырей, не шершаво. Всё чисто, без следов.
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Покупал отсюда себе чехол на смартфон, а недавно еще и наушники, в целом, вернусь еще 100%. Ассортимент отличный и цены порадовали особенно сильно. Обслуживание на высоком уровне.
ЗУ
Зуля У
Купила тут отличное защитное стекло на смартфон. Понравилось, что мне тут же его и наклеили, очень аккуратно и качественно, мне дали гарантию на наклеивание стекла 14 дней, это, конечно, плюс магазину
Дарья Р
13 августа пришла с плёнкой, которую покупала у вас же: на телефон и на часы. Девушка взяла 400₽ за поклейку, наклеила из рук вон плохо: все углы отходят, с линией залома посередине телефона. Сказала что потом разгладится, потому что плёнка гидрогелевая. Но ничего не разгладилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста контактный номер телефона, отдел контроля качества свяжется с вами…
Галина Земцова
Сегодня устанавливала защитное стекло. Все отлично! Отдельное спасибо девушке-сотруднице, очень вежливая и приятная в общении. Рекомендую)))
ОГ
Оксана Голубева
Надоели эти вечно путающиеся провода от наушников. Решила перейти на беспроводные. Помогли выбрать не самые дорогие, но с приличным звуком и чтобы заряд держали. Теперь в дороге слушаю музыку с комфортом. Очень удобно.
СВ
Сергей В
Искал хорошие, надежные беспроводные наушники. Продавец подробно рассказал про разные модели, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Цены разумнее на наушники.
ДФ
Даниил Фокин
Достаточно хороший магазин, и ассортимент большой и стоимость приемлемая на все товары, нашёл для своего телефона аксессуары и гаджеты, большое спасибо за надёжность и профессиональный подход!
Антон Рукин
Заказывали пленку на телефон, обслуживание отличное,но пленка отошла на 4 день((
Дмитрий Ильин
Зашел в магазин за защитным чехлом на телефон, мне друг говорил, что тут аксессуаров богатый выбор. Кроме чехла, подобрал своей девушке беспроводные наушники. Качеством доволен, цены адекватные.
Татьяна Николаевна
Очень понравилось обслуживание приветливой девушки Кристины. Чувствуется заинтересованность в работе и привлечения клиентов. Всё рассказывает, предлагает, объяснила про различные акции в магазине и предложила лучшие варианты для нас. В общем, тот момент когда больше привлекло обслуживание, а не товар в магазине 😁 Но мы ушли с чехлами, поменяли несколько стёкол и также Кристина сделала чистку телефона! Побольше бы таких продавцов! С положительной энергией и добрым отношением к клиенту 🙏
Александр Ситцев
Приятно удивил магазин! Купил отличные наушники, продавец грамотно проконсультировал. Выбор аксессуаров большой, но хотелось бы больше чехлов на мою модель. В целом, доволен!
ЮЛ
Юлия Л
Очень довольны обслуживанием. Обратились с просьбой наклеить защитную плёнку на новый смартфон — ребята справились на отлично. Работают аккуратно, с пониманием. Плёнка легла ровно, без пузырей и перекосов.
Артур Котов
Купил здесь Bluetooth-колонку и чехол на смартфон. Продавцы подробно рассказали про характеристики, помогли с выбором. Обслуживание вежливое, ассортимент широкий.
ВД
Вадим Димитров
Продавец предложил несколько вариантов: пленку и стекло. Я выбрал стекло, и он наклеил его идеально, ни пылинки! А самое главное – дали гарантию! Такого я ещё нигде не встречал!!
МЛ
Михаил Лунёв
Второй раз уже здесь покупаю, на прошлой неделе приобрел браслет, очень функциональная техника. Я доволен. Всё объяснили, показали, спасибо за обслуживание )
Отличный магазин! 😊 Покупала здесь беспроводные наушники — звук супер, заряд держат долго. Продавцы помогли выбрать, всё подробно объяснили. Ещё и стекло на телефон наклеили, да еще с гарантией 14 дней! Очень приятно, что так заботятся о клиентах.
ПМ
Павел Мурашов
Магазин понравился, покупкой своей доволен, беспроводные наушники очень хорошего качества, звучание нормальное, удобные. По обслуживанию вопросов нет, благодарю за работу сотрудников.
ЕИ
Елизавета Исаева
Пришли наклеить пленку на телефон, остались в полном восторге. Ребята все быстро и ровно наклеили, дали гарантию 2 недели. Смело могу советовать!
ДД
Денис Демидов
Купил лампу для селфи, чтобы фотографии были ярче и качественнее. Она отлично работает, и теперь мои селфи выглядят просто супер!
Виктор …
Продавец помогла выбрать стекло,бесплатно наклеила,дала гарантию на 2 недели.РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПФ
Павел Фирсов
Пришел в этот магазин за новыми проводными наушниками, так как старые сломались. Выбрал среди огромного ассортимента идеальный вариант. Очень приятно было общаться с продавцами, они помогли с выбором и рассказали все подробности о модели.
ЭК
Элина Китаева
Большой выбор мобильных штуковин, купила племяннику в подарок колонку bluetooth Продавец помог с выбором. Племяннику очень нравится. Магазин отличный.
Ксения Фондикова
26.04.24. Очень хорошо наклеили стекло на экран и камеру телефона. Ознакомили с ассортиментом во время выполнения работы, все очень понравилось. Буду приходить ещё )
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Андрей Бирушин
Крутейший ассортимент различных аксессуаров для телефона, гаджетов и прочих товаров. Выбирать есть среди чего, плюс сотрудник всегда отлично проконсультирует, цены не гнут.
Алина Морозова
На днях зашла в ваш магазин, купить симку для теле2, мне подобрали очень красивый и легко запоминающийся номер, спасибо продавцу Анне
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
EB
Ekaterina Bedareva
Очень приятный продавец Анна , все объяснила и быстро наклеила пленку
15 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ВД
Вика Даниэль
Хотела бы поблагодарить сотрудницу Анну, помогла мне выбрать красивый чехол на 13й айфон. Долго со мной возилась, около двадцати минут, на протяжении всего времени была крайне вежлива
17 августа 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Татьяна Валерьевна
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность, консультанту Артёму за оперативную работу в своём деле. Быстро и качественно помог настроить часы, а также их установить. РЕКОМЕНДУЮ!!! Молодец парень👍👍👍
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
3 cats
Сотрудники уже, как свои ребята. Очень радует их отношение к покупателю. Расположение удобное. Частенько бывают различного рода скидки
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Светлана Радченко
Уютный , стильный магазин с огромным выбором аксессуаров . Консультанты настоящие профессионалы , работают на совесть. Все ненавязчиво объяснят и расскажут. К таким специалистам хочется обращаться в будущем.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова
ЭЛ
Эдуард Лифт
Хочу поблагодарить очень компетентного, вежливого сотрудника Надежду которая работает в магазине в ТЦ Европа. За то что помогла подобрать и наклеить плёнку и выбрать чехол. Очень ей благодарен. Спасибо ещё раз.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 😉
ЛС
Лидия Сафронова
Отличные сотрудники Снежанна и Даниил! Предлагают наиболее выгодные варианты. Большое спасибо за профессионализм!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ВБ
Владислава Белицкая
Большое спасибо молодому человеку, долго не могла найти чехол на телефон, показал все варианты и подобрал идеальный, отталкиваясь от цвета телефона🙏🏼
Владислава! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Денис Столеваров
Благодаря моей псине, которая погрызла пришлось поменять ремешок на mi Band 6. Покупал именно в Alloha, так как у них огромный выбор, приемлемая цена и прекрасное обслуживание клиентов.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИР
Ирина Родионова
Покупала защитное стекло для телефона. Подобрали подходящее для моей модели, помогли наклеить и получилось всё хорошо. Прилегает плотно и не пузырится. Спасибо за обслуживание!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЦ
Анна Цимбал
Я выбрала тут себе и парню одинаковые чехлы накладки. выбор реально большой. Спасибо за терпение и за то, что показали все что я хотела)) Мне понравился магазин!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
Артем Лавров
Я покупал тут блок зарядки на 20W отличного качества, а цена просто супер, около1000 руб. Понравился в магазине сервис, все приветливые, вежливые. Буду заходить еще непременно!
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Дима Кудришов
Приобретал беспроводные наушники и кабель зарядного для смартфона. Консультант вежливый и профессиональный. Помог он мне определиться с выбором, а сами товары качественные.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Виктория Волочкова
Хороший магазин, покупала здесь новый чехол для смартфона и парочку ремешков для фитнес-браслета. Качество отличное, цена приемлемая. Отдельное спасибо за консультацию - обязательно еще к вам загляну!
1 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Денис Райкинен
Купил тут защитное стекло на смартфон с полным 3D покрытием. Стекло крепкое, по крайней мере на вид, ещё не проверял)) В магазине большой выбор аксессуаров для телефонов и весёлые консультанты.
15 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
Нина Котосонова
Приобрела для смартфона защитное стекло за 399р и беспроводные наушники за 1299р.Качество у всего достойное. Выбор в магазине приличный, сотрудники приятные и вежливые. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.