Легковой автосервис
3.6
3.6
Анатолий
Отличный автосервис, сделали замену прокладок клапанных крышек на мурано, промывку форсунок, отремонтировали супорта, так же установили дополнительный радиатор охлаждения вариатора. При установке доп охлаждения, аккуратно уложили все шланги в защитную оплётку, изготовили крепления радиатора. Огромное спасибо Владиславу, качество работ на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Др
Была в сервисе проездом. машина тойота витз. делать предоложили только в случае если оставлю машину на сутки поломка незначительная что конкретно сказать не могу для этого и заезжала в сервис. машина дергалась на ходу и стук под капотом. вариантов оставлять нет, работаю.
Алексей К
Не рекомендую. Если проездом и вам нужно что-то качественно сделать, то точно не в этот сервис. Заехал с одной проблемой, по итогу ее не нашли и не решили соответственно. Заменили антифриз по цвету казалось что не заменили, а просто долили в бачок немного. Якобы заменили крышку расширительного, но в действительности «менянная» крышка выглядела как моя старая в точности до 101%. На вопрос про крышку сказали что старую уже выбросили. Итогом спустя месяц раздавило бачок расширительный. Изначально я приехал вообще с бензонасосом, который вышел из строя. На вопрос «может ли это быть бензонасос», мне сказали, что машина тогда бы не заводилась… Зато уехал с -5000 в кармане и с той же поломкой.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей К. Вы точно обращались к нам в сервис? Напишите время вашего визита и марку авт…
ВБ
Владимир Белозерский
Хороший сервис. Всё сделали быстро, по адекватной цене. Буду обращаться ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь.
Созвонились, договорились о времени. Приехал - уже ждали. Отремонтировали быстро за адекватную цену. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Свищёв
Первый раз обращался в это СТО по совету товарища. Теперь, это мой сервис! Ремонтирую и свой авто и авто супруги. Владислав, респект тебе!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Шатрова
Очень профессионально заданы вопросы. Сразу поставлен предварительный диагноз. Оборудование хорошее. Мастер Влад, спасибо большое.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Антон Халтурин
Обращался в данный автосервис. Мастер по имени Влад, работу выполнил в обещанный срок. Не было устрашающих предположений и выдуманых диагнозов!!! Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
СЩ
Сергей Щ