Бибими
Клуб счастливого детства
Стань популярным с детства!
Алёна Краус
С ребенком 1 год делать точно не́чего. Лет с 3х возможно. За 4 месяца несколько вариантов поучаствовать в съёмке бесплатно для семьи - мама+ папа+ребенок. Было несколько предложений для возраста от 1 года - но они все платные 1500-2500р. Остальная масса предложений для детей старше, тоже большинство платные. То есть нужно оплатить кастинг, добавление в базу и потом оплачивать участия в съёмках. Если повезёт, иногда можно попасть на бесплатную съёмку.
Станислав Чумаков
хорошее агенство
Тамара Елисеева
все классно
Наталья Кретова
Профессиональный подход к организации рекламных съёмок,особый подход к детям,сын с удовольствием участвует в проектах,благодарны организатору Кириллу ,за профессионализм и хорошее настроение
Анна 🎽👚👖👕👗👜
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о медиа - агенстве в котором обучается моя дочь Софья. Мы попали случайно на пробную фотосессию, после рекламы в VK. но ей так понравилось все, что мы решили попробовать походить. И не пожалели ни разу. Фотосессии, показы, съёмка в рекламе одежды. Жизнь закипела, в прямом смысле. Вообщем, хочу выразить огромную благодарность директору агентства за вклад и развитие моей дочери, которая получила много знаний , опыт в фотопозировании, кучу крутых фотографий и самое главное УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ . Обожаем вас всем сердцем и ждём приглашений в новые интересные проекты.
Алла Иванченко (Пузикова)
Искренне благодарю детское модельное агентство, а именно руководителя Кирилла!!! За плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. А именно, по всему городу красовался мой ребёнок на 18 билбордах. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Надеюсь на еще более успешную работу в дальнейшем.
НЛ
Наталья Лебедева
Дети ходят в Лалетик почти год, они в восторге, с удовольствием ходят на занятия. За это время участвовали в различных рекламных съемках. Наш фотоархив за этот год значительно пополнился качественными фото. Спасибо Кириллу, что всегда находит подход к детям, заинтересовывает, и конечно же за то, что дети теперь часто появляются на страничках инстаграмм различных организаций. Есть разные съемки и показы. Растят настоящих моделей!!!