Strong Bob
Магазин спортивного питания
Широкий ассортимент спортивного питания, БАД, ПП-продукции*
Не является лекарством. ИП Валиуллин А. М., ОГРНИП 325220200033032. *ПП — правильное питание.
Перейти на сайт
ЛА
Линкольн Аврам
Очень хороший магазин, хороший, большой ассортимент, продавец знаток своего дела, не пытается просто впарить по дороже, вежливый и добрый отзывчивый человек, одним словом советую. ✌️
Abram🕸️ ⚔️
Большой выбор и классный продавец в особенности Виктория
КБ
Кирюша Боровичьков
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, множество товаров, каждый может подобрать себе что хочет, очень много выбора, аж глаза разбегаются
НБ
Надежда Белова
Не один год являюсь клиентом магазина. Всегда качественная продукция, есть эксклюзивные продукты, приятные продавцы! И месторасположение очень удобное!!
ТМ
Татьяна Матюгина
Очень люблю этот магазин. Все мои витаминчики только тут беру. Консультант всегда посоветует и подскажет! Рекомендую!!!
Артём Тиссен
Хороший ассортимент, компетентный консультант, приятные цены
Андрей Кут
Персонал на уровне профессионалов! Ассортимент топовый!
Siyava 100
Бонусная программа Огонь, потратил 28 получил бонусов 8
ИФ
Илья Фролов
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, рекомендую 👍
Сергей Мосейко
Приемлемые цены, хороший ассортимент, компетентные продавцы.
DS
Domitori San
Обильный ассортимент, классное оформление, хороший добрый кассир который поможет советом, место класное и цены не кусаются
ИМ
Илья Михеев
хороший, широкий ассортимент, приятная бонусная система
МУ
Максим Ульянов
Отличный магазин с широким выбором и профессиональными консультантами
хороший ассортимент и персонал который вежливо вам поможет выбрать именно то что вам нужно
ДА
Дамир Аргунов
Хороший ассортимент товаров и просто лучшие продавцы Отличный магазин спортпита, рекомендую
ОР
Ольга Русских
Всегда подскажут и порекомендуют 👍
MM
Maxim Maximov
Отличное место
ИВ
Иван Величко
Хорошие консультанты Знают что посоветовать для достижения спортивных целей
Александр Ковалевский
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав Авдеев
Большой выбор и консультанты, которые хорошо разбираются и сами используют ассортимент!
Алёна Гребе
Всегда милые продавцы и ассортимент обновляется
Артём Сысоев
Отличный магазин, большой выбор продукции, продавцы шарят все подробно объясняют.
НН
Нино Нино
Хороший магазин.Демократичные цены. Вежливые продавцы.
юШ
юлия Шевченко
Замечательный магазин , всегда вежливое и приятное общением с клиентами 👍 Продавец всегда грамотно и доходчиво посоветует подходящий продукт именно вам 👌Спасибо вам большое 🤌
СЖ
Сергей Журавлёв
Ассортимент,персонал всегда подскажет
Глеб Борисов
Отличный магазин , всем советую )))
УM
Умид M
Классный магазин!,душевные работники!
V.
Violet .Eyes
На кассе приятная девушка с лучезарной улыбкой
Дмитрий Володькин
После тренировки иногда забегаю к ним в магазин, всегда отзывчивый продавец -консультант. Рекомендую
Анастасия Горбунова
Абсолютная профнепригодность продавцов в тц пионер. Сегодня, 02.11 совершала покупку, продавец спросила мою карту, я назвала, она пробила покупку, оплата прошла. Я складывала протеин и решила поинтересоваться есть ли бонусы там, на что продавщица спокойно сказала да 400. Какого извините она их не списала, не спросила у меня хочу ли я их списать? Я откуда должна была догадываться есть они там или сгорели? НА ЧТО ОНА МНЕ СПОКОЙНО ОТВЕТИЛА «у нас такие правила». Какие у вас правила? Обманывать покупателей? Зачем тогда лояльность? ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЛОЯЛЬНОСТИ клиента, чтобы я и другие приходили к вам. И что вы делаете? Ровно все, чтобы я не пришла к вам и пошла к конкуренту. Что за грабеж ? Для чего эти бонусы?
Strong Bob, магазин спортивного питания
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Давайте мы вам ответим на все вопросы по порядку. " Какого извините она их не…
Владислав Павлович
Девочка, которая работает и работает недавно - определено молодец! На улыбки пытается помочь, чем может! И, самое главное, что помогла
Сергей Андреевич
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание
Маргоша Ф.
Отличный магазин, нравится бонусная система, муж покупает протеин, а потом на бонусы берем батончики и печеньки) БОльшое спасибо что начислили бонусы после покупки, очень клиентоориентированы!
Максим Горлов
Покупал протеин, помогли с выбором. Вкус очень понравился.
ББ
Богдан Белентьев
Сегодня зашла в магазин спортивного питания и была приятно удивлена... Продавец-консультант Виктория очень доходчиво и подробно рассказала о каждом товаре, который меня интересует.. Вежливая и улыбчивая девушка провела целую консультацию по применению препаратов.. Большое спасибо Виктории за её работу,которую она выполняет на отлично...Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым...
Дима Мюллер
Приезжал в город на выходных, хотел подобрать себе BCAA и Л-карнитин. Был приятно удивлен разнообразием спорт-пита от отечественных до импортных производителей. Продавец-консультант вежливо помог с выбором, рассказал о различии между формами л-карнитина.