Beauty zone
Студия наращивания волос
ОР
Олеся Рогова
Хотела бы оставить честный отзыв о данной студии‼️ Являюсь клиентом уже 7-ой год и каждый раз , выходя из данной студии, прибавляется +100 к уверенности и +200 к настроению😍 Благодаря девочкам и их профессионализму, удалось отрастить собственную длину волос 🪮🎀 В студии, всегда приятная атмосфера, предложат чай, кофе , всё для комфорта клиента ☕️ Желаю вам, дальнейшего процветания 💐 а самое главное адекватных клиентов❤️
Валерия Е
Лучшая студия и профессиональные мастера!
ТТ
Татьяна Толстых
Качество супер!!!
Елена Х
Любовь моя к этой студии уже 12 лет ! Не возникало никогда вопросов , лучшая студия с лучшим волосом ,лучшим сервисом ,сегодня в очередной раз в этом убедилась 🫠❤️спасибо Мари и Юлии и Татьяне 💋
Кристина Д
Девочки просто 🔥 мастера своего дела
Аделина Евтушенко
Вот уже пять лет я наращиваю волосы в студии Марины. До этого тоже был опыт с другим мастером, но после посещения Beauty zone я больше никогда не задумывалась о смене студии! Здесь приятно все - от консультации до процедуры. Все мастера очень вежливы, заботливы к своему клиенту. Работа девочек всегда превосходит ожидания! Спасибо всему коллективу студии! ❤️
Евгения Понюшенко
Beauty zone Ван Лаф 🍾💣🌸Девочки ,за Шикарными Волосами только к вам )))Бесконечно Люблю✨
ам
алиса мишанова
Ну наконец-то я нашла салон, где действительно знают толк в наращивании волос! Раньше ходила в другие места, и всегда через пару недель волосы начинали вылезать. А тут волшебство какое-то! Уже месяц прошел с наращивания, а все держится идеально, будто выросло из моей головы! Огромное вам спасибо, девчонки, что сделали мою мечту реальностью. Теперь буду ходить только к вам!
BO
Benn Olya
Наращивание волос здесь прекрасное. Мастера работают настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания. Мои волосы выглядят просто невероятно - такие густые, длинные и естественные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором салона.❤️
Anna Horoshavina
Не обрабатывается инструмент после каждого клиента, всех расчесывают одной расческой и подстригают одними ножницами . Также лежит пыль на столах с инструментом. Нужно исправлять эту ситуацию!!
Bz
Beauty zone, студия наращивания волос
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна)Мастер принимает 2 клиента в день ,после смены происходит стерилизация.Ножницы мы з…
НГ
Надежда Гресько
Резко захотела себе длинные волосы, моя подруга делала наращивание волос в этом салоне и я слышала от нее только хвалебные отзывы и вот тоже пошла сюда. Да действительно сделали быстро и красиво. Отличное отношение и мастера умнички.
Милана Колупанова
Хочу выразить восхищение работой мастеров «Beauty zone»уровнем обслуживания и приятной атмосферой салона. Я ваш клиент уже три года и планирую продолжать. Пробовала разные виды наращивания волос, и каждый раз результат был безупречным. Волосы всегда в наличии, цены приемлемые. Всем рекомендую!
Диана Карасёва
Огромное спасибо за моё преображение! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря вам! Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются.
Ксения Жильцова
Наращивание волос я делала впервые, очень волновалась, чтобы все получилось красиво. Но, я рада, что согласилась, потому что результат получился просто волшебный! Мне хочется их постоянно трогать, поправлять, они такие классные! Спасибо огромное за профессионализм и позитив!
Алина )
Наращиваю волосы только здесь! Мастера отличные! Пришла на консультацию 8 июля, нарастили уже 10 июля🫶🏻 Волосы подобрали в тон с моими, это был главные запрос, так как не хотелось окрашивать❤️
Наращивание волос здесь прекрасное. Мастера работают настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания. Мои волосы выглядят просто невероятно - такие густые, длинные и естественные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором салона .✨🫶🏻
Анастасия Полубедова
Хожу за красотой уже не первый год! Отличные мастера, комфортное обслуживание, удобное месторасположение. Мой постоянный мастер Юлия супер!
ВФ
Валерия Филатова
Единственная и лучшая студия для меня, 🖤 Хожу туда уже 4 года! Прекрасные мастера, хозяйка студии Марина❤️ Посоветуют, все подскажут, быстро и качественно наращивают волосы! Советую! Цены тоже приемлемые
СЮ
Светлана Юршина
Шикарная студия 🖤 Девочки вообще космос 🤩 Много лет наращиваю,претензий ноль 😁 Подбор цвета идеальный 😍 Носка идеальная 😍 Качество волос идеальное 😘 Спасибо девочки за индивидуальный подход 💋не на кого вас не променяю И не перестану советовать подругам 😃
Виктория ✨
Хочу выразить свое восхищение о данной студии , это не посто находка , а настоящее чудо красоты 😍😍😍😍Хожу туда с 07.03.2022. , не перестаю удивляться , на сколько там уютно, девочки , которые делают нас еще более красивыми и привлекательными особое спасибо 🤗💗🌹 Приходишь туда , как домой , хорошо , спокойно, сидишь и кайфуешь от происходящего 😘👍 Девочки все очень доброжелательные , прекрасные леди своей профессии 🫶🏻 После Вашего визита , я всегда себя чувствую превосходно 🔥🔥🔥😍
Евгения
Замечательная студия! Профессионалы своего дела! Хожу к девочкам уже года 3! За этот срок с нарощенным волосом мой отрос практически в 2 раза! Очень качественно и кропотливо девочки делают эту процедуру! Я довольна, так как вижу результат! Благодарна Марине за то что всегда находит для меня удобное время для записи!🩶 Юля самый лучший и приятный мастер 🫶
НВ
Натали Владимировна
Лучшие мастера 😍 работа качество и носка 10 из 10😘
Мария Павлова
Это лучшая студия нашего города 😍Являюсь клиентом уже 8 лет😁Не встречала ни где таких крутых мастеров 😎Волос отличного качества🔥Всегда помогут и подскажут❤️А я иногда принимаю решения перекраситься из блондинки в брюнетку 😁 и потом назад 🙈😁Волос при этом остается со мной🥰Только к вам и только с вами ❤️🥰😘
Анна Овсянко
Который год хожу в этот салон, качество на уровне, цены приемлемы. Девочки очень дружелюбные, в общем чувствую себя как дома❤️ процветания этому салону, и огромное спасибо самой Марине🖤🖤🖤🫶🏼
Татьяна Малкова
Посещаю студию Beauty zone by Marina Mamontova, 6 лет. Всем очень довольна! Марина и Юля классные ТОР специалисты🔝 Девчонки MAX продвинули свое мастерство на чемпионатах и форумах! Горжусь девчонками, профессионалы 👍🏽 Про волосы знают все ❤️ Мои волосы идеальны и ухоженные💎✨ Кто хочет качество и грамотный подход Welkom на консультации🗓️
Елена Костромина
Это любовь с первого волоска))) Мой мэджик произошел 8 лет назад и хожу только к Марине и ее феям! Мои волосы от природы тонкие, растут не очень ,волшебные руки девочек этой студии исправляют эту ситуацию)))Цвет всегда подбирают идеально, все капсулы ровные ,на голове не чувствуются и не видны☝🏻,работа выше всяких похвал!!! Всегда идут на взаимопонимание,находят подходящее время👍 Всем рекомендую к посещению!!!♥️♥️♥️
ТП
Татьяна Пушкова
Потрясающее место,в котором каждому уделяют огромные внимание) Посещаю уже два года) И буду посещать до старости😁 Профессионалы в своей сфере) Каждый раз ухожу,с таким же восторгом,как первый раз) Мастера Марина и Юля- это любовь в самое ♥️ Очень вежливые девочки,красивущая студия. Всем советую🤍
Ирен Смольникова
Отличная студия наращивания волос, просто 100 из 100 👌🏻 посещаю около 10 лет, работают профессионалы своего дела , всегда остаюсь довольна.
Дарья М
Студия сильно разочаровала . Отвечают раз в сутки . К сожалению не смогли подобрать донорский волос в мой цвет . Когда вышла на улицу увидела что ничего не замешалось и был ужасный переход . Протонировала волос стало чуть лучше , но переход виден . Предложили покрасить волос ( хотя этого делать не хочу ) . Не как не попытались исправить ситуацию . Нарастили копну, которую не просила . Сделали лишь бы сделать ! Не какого подхода индивидуального не было .
НН
Наталья Наталья
Так быстро и аккуратно как Таня мне волос еще нигде не снимали,хотя был очень запутан . Спасибо ей за рекомендации по уходу,результат 🔥 Не зря такое расстояние ехала !
Дарья Карелина
Если наращивать волосы то только в Beauty zone ❤️
Юлиана Шилова
Самая лучшая студия по наращиванию волос,девочки старательные,всегда на связи! О недоброжелательных комментариях ниже..просто им завидуют))
Александра Кулюлина
Спасибо Марине за её ответственный и качественный подбор волос для меня, наращиваю здесь уже много лет, прекрасный подход к клиентам, отличное качество сервиса. Всегда быстро отвечает, и находит подходящее время!
Юлия Юлия
Я просто счастлива 🩷настолько красиво все получилось! Давно слежу за студией в инсте и вот решила приехать из Новосибирска ! Думаю надо было раньше это сделать ♥️
София Мещерякова
Непунктуальная студия, на сообщения могут не ответить, обещали на одну дату в итоге начали кормить завтраками, обещать другие дни записи. У меня было запланировано мероприятие, на наращивание записывалась заранее специально, очень ждала дня процедуры, ездила на консультацию всё обсуждали заранее, в итоге за день до наращивания меня во первых игнорировали целый день, и когда я позвонила только соизволили ответить, меня ставят перед фактом что волосы ещё не пришли и вообще неизвестно когда они придут, но вы сидите ждите мы вам напишем👍🏼Студия очень подвела. Не советую, минус предоплата и потраченное время. Девочки всегда смотрите и читайте отзывы, я к сожалению это сделала слишком поздно. После отзывов не удивительно что я не первая с такой историей. Не тратьте своё время в этой студии, обращайтесь к клиентоориентированным мастерам!
Анастасия Голенко
Шарашкина контора! Хозяйка очень не пунктуальность и у неё постоянные переносы на др дни, постоянно про кого- то забывает. Записывалась к ней, но так и не попала, к Дню рождения хотела нарастить, но она меня очень подвела. Не советую эту студию
ЮН
Юля Наумова
Наращиваю волосы в данной студии уже более 3 лет, всегда остаюсь очень довольна! Девушки шикарные мастера, качественный волос! Отличный в носке, всегда получаю много комплиментов своим волосам благодаря данной студии!
ДВ
Дарья Васюкова
Любимая студия! Езжу с Бийска сюда 10 лет, всегда идеальные работы, прекрасная хозяйка салона!
Светлана Балахнина
За месяц выпало больше 100 капсул,волосы совсем не люкс как было заявлено ,на последние мои сообщения просто игнор!!!идешь в студию за качественным наращиванием ,платишь больше 40000 а получаешь 💩не советую это место!
Авитов Авитов
Цены конь , работа не какая , выпали волосы , бегити от сюда если не хотити потерять деньги
КМ
Константин Малышев
Сделал подарок жене!По карману ударило,но жена счастлива!Ну и я счастлив)))
Алена Доронина
Хорошая студия, мастера опытные, оперативно работают) Приятны в общении, всё комфортно, а главное - красиво) Качественный результат, все завидуют моим длинным и густым волосам) Девочки, спасибо) люблю😍
Sereja 03
Потеряли мои волосы, до сих пор игнорируют, записывалась заранее, в итоге приезжала и меня отправляли обратно. Тем самым испортили отпуск. Бесконечный игнор, волосы так и не нашли, я безумно разочарована таким свинским отношением .