ТехноПульс
Автосервис
Николай Себельский
Ходовая, двигатель, немного по мелочи, всё это тут отремонтировал, работает как в часы) Несложно договориться о чем то с мастерами, очень человеческий подход, нравится, когда люди так работают, рекомендую.
Tomili Tom
Классный сервис, персонал огонь ,все понятно без лишней воды. Бро на развале работает четко , без косяков 👍
МТ
Михаил Тарасов
Все очень оперативно, слаженно. И переплачивать не пришлось. Мне обслуживание понравилось.
Мирослава Торжок
В автосервисе уже не впервые, поэтому точно знала к кому обращаюсь. Ребята всё те же, это хорошо, делают качественно, не подымают каждый день цены, как некоторые. Очень всё комфортно и быстро.
Филипп Разумков
Обслуживание в автосервисе прошло хорошо и быстро - за 4 часа полностью заменили все масла в моём Hyundai Santa Fe. Другие сервисы не хотели выполнять эту работу из-за особенностей роботизированной коробки, где надо делать адаптацию, а здесь просто поменяли масла без лишних рекомендаций. Обратился сюда, просто почитав отзывы о них в интернете.
Алексей Морозов
Обратился с заменой ступицы Ниссан Кашкай..сделали за 30минут.. всё качественно и недорого.. рекомендую 100%.
Тимур Гавриченков
Сервис компетентный по моей оценке, понравились ребята, без лишнего навязывания, быстро работают, дельные рекомендации по машине, ходовая сейчас пушка 💪Спс большое.
НМ
Наталья Мурач
Всё починили быстро и качественно )мастера своего дела. Даже гарантию дали )
Mihail Boston
Благодарен всем за качество обслуживания, уверенность в автосервисе уже есть давно, практика ремонта тут у меня положительная. Ценник понятный, по сегодняшним реалиям вполне по карману. Делаю быстро, прозванивают если сто, с опытом тут тоже думаю все ок, не видел проблем по машине своей.
Наталья Славянина
Оперативное решение проблемы с машиной в кратчайшие сроки, без всякой тягомотины и постоянно меняющихся расценок. Молодцы
. .
Обращался к Сергею по замене маслосъемных колпачков на своём авто, Сергей всё рассказал, объяснил, ответил на все мои вопросы, произвёл весь необходимый и качественный ремонт, подобрал все необходимые и качественные запчасти, дополнительно в ходе работ было много исправлено сопутствующих нюансов, ремонтом и услугой полностью доволен, Сергею респект, рекомендую к сотрудничеству!
Виктория Днепровская
Ребята тут молодцы) Спасибо, что быстро заменили ремень, прям выручили 🙂, пожелали хорошего дня.. так приятно)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова, будем ждать вас снова!
Денис Леонов
Огромное спасибо за помощь в сложном ремонте рулевой рейки, за который вообще у нас мало кто может нормально взяться. Были всегда на связи, подробно объясняли что делают, сделали работу на совесть.⭐⭐⭐⭐⭐
Роман Вечеров
Поменял масло, расходники, мне понравилась быстрота работы, да и по ценам тут адекватно. Планирую приехать на днях на сход развал, уже договорился 🙂Рекомендую автосервис.
Никита Николаевич
Серега красавчик,сделал то,за что другие просто не брались,а именно восстановил дорогостоящую рейку в рабочее состояние,все объяснил и рассказал,сам заказал нужные запчасти,попутно заменив еще несколько моментов по ходовке,обозначил следующую дату заезда. Цену ремонта огласил сразу при сдаче ему автомобиля,которая и стала конечной. Никаких подводных камней,и навязывания лишнего,все только по делу. Однозначно 5 из 5.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Розгин
В целом и общем обслуживанием доволен. Ремонтом машины тоже. По времени, для меня нормально, я не торопил никого. Приехать сюда снова готов, автосервис очень даже неплохой.
ВН
Владимир Немцев
Производили ремонт ТНВД ,работа была выполнена быстро и качественно. Цена не меняется по окончанию работ,дают гарантию год! Спасибо большое Сергею,самый вежливый и честный человек 🤝 Теперь по всем проблемам с машиной будут обращаться только сюда 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв Будем вас ждать ! Удачи на дорогах!
Иван О
Замена подшипника компрессора кондиционера. Автомобиль Фольксваген. Обзванивал несколько сервисов по ремонту кондиционеров. Всякое говорили, хотя я обозначил причину, что проблема в подшипнике. Тут всё по сути, цена и время. Всё чётко, сделали быстро без доплат и выноса мозга. Культура общения. Есть "неприятные" места ремонта автомобиля, где самому сложно подлезть, а тут вам точно помогут. Удобное расположение, рядом техномаркет, можно докупить запчасти оперативно. Вобщем рекомендую!
Евгения Гущина
Мне здесь понравилось. Приезжала на развал схождение по совету, относились внимательно, общались вежливо. Недорого.
Николай Гранадов
Спасибо ребятам. Помогли, отнеслись с пониманием и сделали все в лучшем виде за один день!!! Рекомендую👍🔥🔥🔥
Пётр Ежов
По ремонту не жалуюсь, я конечно не специалист, но проблем после обслуживания здесь не возникало.
Илларион
Хороший сервис, мастер выше всяких похвал, без всякой рекламы, просто хороший человек с руками. Цены приемлемые, адекватные.
ГЗ
Гульнара Зиньковская
Год назад заправляли кондюк в другом месте и говорили что быстро заканчивается. Нам посмотрели и заправили его. Но через месяц он был пуст. В этом году решили в другом месте пройти обслуживание, и выбор упал на ТехноПульс. Очень тщательно проверили и нашли в двух местах повреждения. Исправили и заправили. Очень понравилось. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за честную оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Роман Облихин
Очень хороший сервис, ехал с другого города, лопнул патрубок, нашел в инете, позвонил, загнали, мастер молодец снял нашел другой и поставил. Все сделал аккуратно.
Юрик Галстян
Заехал с плавающими оборотами, машина глохла. За 5 минут устранили проблему. Большое спасибо Сергею. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Анна Миронова
Большое спасибо, что так быстро разобрались с неполадками в машине, помогли с запчастью и всё спокойно объяснили. Я нечасто бываю в мастерских, но ТехноПульс оставил очень хорошее впечатление.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
РП
Роман Протасов
Не в первый раз у них, ДВС делал, рейку рулевую .Все очень качественно, четко по времени и приемлемо по цене.
24 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Виктор Сокол
Все делают быстро и качественно по разумным ценам!!!! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Рады сотрудничеству !
ВБ
Владимир Б
При какой либо поломке автомобиля ,еду только в этот автосервис , парни знают свою работу , делают быстро и качественно, всегда подскажу что нужно поменять , а что пока не стоит менять , лишнего не накручивают ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aram Bantly
Делал сход развал, вот это я называю профессионализм в работе!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИИ
Игорь Игорь
Виктор Силаев видимо обиженка какая то:)) в этом всегда все чётко и ровно, девиз у парней таков, Нормально делай - Нормально будет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за поддержку, всем угодить невозможно. Неважно как проходит рабочий процесс хорошо или плохо, всегда найдутся недовольные люди.
ДБ
Дмитрий Баринов
Не советую обращаться в данный сервис,по моему мнению вежливые,не до мастера .Переплатите в несколько раз и переделывать в другом сервисе будете.))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Укажите пожалуйста дату вашего визита и проблему с которой обратились, давайте разберёмся что произошло.
АЗ
Алексей Затула
Парни просто молодцы , приехал рассказал свою проблему оперативно сделали и не дорого взяли за работу , отдельное спасибо Сергею мастер своего дела , рекомендую 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
С2
Скаут 22
Высокий рейтинг определенно накручен. Ехал на геометрию через пол-города, предварительно позвонив по телефону, где сказали, что можно сделать эту работу в порядке живой очереди. Когда приехал, оказалось, что сегодня не принимают на этот вид обслуживания. Очень странные
ПК
Павел Кривошеев
Сервис на высоте. Грамотные профессиональные мастера. Не формальный подход. Четко и конкретно определяют неисправность, при этом не стремятся раскрутить клиента на лишние деньги. Все по делу. Сергей и Илья, спасибо вам большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень важно ваше мнение!
ОБ
Ольга Бывшева
Все хорошо!
ИО
Иван Осколков
Сегодня был у них первый раз, по рекомендации знакомых, парни молодцы настоящие мастера, грамотные вежливые, а главное не накручивают лишнего, все делают по делу, цена адекватная! Впредь толь к ним теперь!!!!
Александр Бирюков
Записали на ремонт оперативно и без очередей, сделали качественно и без нареканий, демократичный ценник. Спасибо Сергею за проделанную работу. Рекомендую.
Александр Русин
Отличные ребята!!! Спецы от рождения! Волокут во всем в буквальном смысле! Приветливые и отзывчивые с пониманием. Советую этот сервис всем. Хозяину повезло сильно с такими умельцами, Сергеем и Ильёй. Всех вам благ в новом году и вашим семьям!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Арсений Чаус
Обращался по поводу ремонта термостата: заранее сказали примерную стоимость работ, согласовали время и дату, всё ок. Пятерочка крепкая)
Максим Владимирович
Отличный сервис. Обратился по телефону по услугам электрика, подъехал и все оперативно починили. Несмотря на выходной день.
Вероника Антонова
Всем привет, спасибо, спасли меня от больших трат на новые запчасти, а мою машину от лишения родных запчастей, всё быстро и грамотно диагностировали, выявили дефект, починили.
Иван Емельянов
Можно быть спокойным, что всё сделают качественно и в сроки.
GT
Ganzo Thug
Нормальные мужики. Нормально общаются. Нормально делают.
Артем Александров
Хороший сервис, хоть и узконаправленный. Нашли проблемы с мотором быстро, на месте и поправили. Иногда трудно попасть, так как вместимость примерно 3 машины. Но в случае каких-то мелких проблем, можно подъехать и ребята быстро помогут. В общем рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Артем! Всегда рады помочь!
Виталий
Если у Вас есть лишние деньги, то Вам сюда. Мастер- экстрасенс найдет им применение. Имел неосторожность обратиться сюда за диагностикой ходовки с проблемой замены ЛЕВОЙ рулевой тяги. Мастер провёл диагностику при помощи фонарика НЕ ПРИКОСНУВШИСЬ к авто от слова "совсем" и выдал диагноз: под замену - четыре саленблока, обе стойки стабилизатора, ПРАВАЯ рулевая тяга и правый наконечник. На вопрос: а как левая рулевая тяга- получил ответ: с ней всë в полном порядке. Так что милости просим, Вас здесь ждут.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Уточните пожалуйста время и дату вашего визита, марку вашего автомобиля, мы ра…
мн
маргарита низамутдинова
Мастер Сергей отличный специалист, починил у машины такую болячку, которую никто не могу понять. За ремонтом только к нему, так сказать, семейный мастер по ремонту авто
Богдан Бахарев
Был зимой, с проблемой холода из печки. Сразу понимал что нужна замена радиатора, обсудили, и приобретя радиатор печки заехал на ремонт. ОЧЕНЬ адекватно по деньгам и очень быстро по времени. Огромное спасибо за скорость и качество.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Владимир Французов
Ребята молодцы, заезжал на замену подушек двигателя и ремонт подвески. Предложили варианты подушек на любой бюджет, сами купили после согласования. Рычаг отвезли на реставрацию. Все в течение дня сделали. Адекватно по деньгам. Рекомендую.
HN
HNH NHN
Заезжал на замену ГРМ и ремонт ходовой, парни толковые, знают что делают!