Cult Lash
Студия наращивания ресниц
Дарья Казьмина
Была на ламинировании ресниц в качестве модели. Девушки очень приятные, работа выполнена отлично! спасибо 🥰
КА
Кристина Айюби
Очень понравилось, мастер приятная и внимательная девушка, выслушала пожелания и сделала все прекрасно!
Виктория Тузовская
Была на ламинирование ресниц, первый раз решила попробовать сделать, все понравилось. Уютный кабинет, очень милые мастера и я просто в восторге от результата)
Александрина Зыбина
Лучшая студия,мастер Дарья профессионал своего дела💪
Елена К
Мне студия очень нравится) комфортная и уютная) на протяжении 2 лет ее посещаю) мастер Дарья - лучшая❤️, все аккуратно выполняет и всегда прислушивается к моим пожеланиям, а главное после наращивания нет дискомфорта. Результатом довольна 🤩Спасибо вам большое 🫶🏼
Виктория Марьянкова
Отличное место,все понравилось. Реснички красивый,девушки приятные
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо большое, мне очень понравились реснички. Обязательно приду еще раз. ❤
СД
Светлана Дмитриева
Великолепная студия! Талантливые мастера! Результат превзошел все ожидания! Удобные кушетки. Рекомендую к посещению!
Маша Корьякова
Светлая и уютная студия с приятными сотрудницами, на удобной кушетке отлично выспалась и так же получила прекрасные реснички. Рекомендую к посещению
ТК
Татьяна Корьякова
Впервые решилась сделать себе нарощенные ресницы и обратилась к девочкам из данной студии, была приятно удивленна. Больше всего понравилось комфорная обстановка, кушетки на которых очень удобно лежать и очень приятные девушки что проводили процедуру. Результа ом осталась очень довольна, с радостью приду еще, рекомендую.
Алина Счастливая
Все очень плнравилось, очень приветливые девушки. Сделали очень красивые реснички, так же были очень удобные кушетки на которых очень удобно лежать, даже смогла с комфортом поспать. Работа была сделана очень качественно❤
Алена Савченко
Процедура прошла комфортно, мастера профессионалы своего дела, очень вежливые и приятные девушки, в студии очень уютно , есть зона ожидания , чай,кофе. Очень удобные кушетки, спина расслабилась и отдохнула.
Алена Савченко