IPlaser
Студия эпиляции и отбеливания зубов
АУ
Анастасия Уфимцева
Была у Елены 3 года назад, поддерживающие процедуры не делала, только сейчас полезли, Елена ждите скоро в гости.
Ольга Шмелёва
Пять с плюсом! Самый комфортный и эффективный мастер!!!
Анастасия Майская
Студия,где лучшие и 100% эффективные лазеры и очень приятный мастер. Лечу к ней на процедуру с удовольствием. Результат вау! После первой процедуры волосы в подмышечных впадинах не растут. Ноги и бикини 2 или 3 сеанса. Сейчас хожу раз в 5 мес в среднем на поддерживающие процедуры. Рекомендую!
Анастасия Макоткина
Хожу к Елене уже давно на лазерную эпиляцию, никакого дискомфорта, всегда на позитиве! Спасибо, что создаёшь такую тёплую, приятную атмосферу! Рекомендую!
МН
Мария Назина
Это лучшее место в Барнауле! Хожу к Елене уже давно! Безгранично ей благодарна и очень рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Стараемся для Вас всегда оставаться гарантом качества, эффективности, уюта И хорошего настроения!
И
Ирина
Отличный мастер и уютное место!
ОШ
Оксана Шевелёва
Лазер отличный, процедура проходит комфортно, всё подробно объясняют. Самое главное есть результат!
Д
Друг
хожу на лазер и очень довольна результатом
Дарья Клушина
Уютное и чистое место, чудесные мастера. Рекомендую!
Екатерина М
Приезжаю сюда уже второй год. Уютно, чисто, эффект от процедуры 100%. Спасибо, Елена! Рекомендую всем!
Любовь Керн
Спасибо большое !!! На лазер только к вам.
Татьяна Черкашина
Хожу к Елене уже очень давно и довольна результатом 👍Потрясающий мастер, создающий приятную атмосферу, скованности и стеснения нет☺️
Елена Карманова
Хожу к Лене полгода, результат уже есть. Отличный мастер и приятный собеседник. Однозначно рекомендую)
ОМ
Оксана Митина
Посещаю почти год, мне рекомендовала подруга, теперь ходим уже втроем 😀 Всем нравится и результат и качественно оказанные услуги. Чисто, приятно и квалифицировано!
Маргарита Сенченко
Самый лучший мастер и самый лучший лазер. Хожу уже больше 4 лет к Елене. От волос не осталось и следа. Рекомендую
Елена Толстенко
Хожу к мастеру Лене, наверное уже 3 год. Пришла по совету коллеги, после неудачной ЛЭ в другом салоне. Лена все подробно объяснила, рассказала. Уже после первой процедуры был прекрасный эффект. Сейчас хожу раз в пол года , для поддержания. В салоне всегда чисто, аккуратно. Лена очень милая, приятная девушка. Всем советую мастера и салон!
Олечка Л.
Хожу сюда на лазер нескольких зон. Эффект уже становится заметен после первой процедуры. Елена- мастер своего дела! Всем рекомендую!!!