Аренда коттеджей / гостевых домов
На территории
Службы
Максим Кунгурцев
домики хорошие, очень много мошек и комаров, озеро все зарасло
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Да, всё верно, вы правы. Природа, природные водные объекты Алтайского края бог…
Ирина Косинова
Лучшая жаркая баня и в целом место для отдыха, плюс недалеко от города, когда значительным промежутком времени не располагаем, даже просто съездить на несколько часов в баньку сюда, просто замечательно разгружает👍 ездим уже не первый год и зимой, и летом-одинаково хорошо, приезжайте, отдыхайте, соблюдайте чистоту и порядок, и будет каждому чудесный отдых совершенно точно! Спасибо Татьяне за такое прекрасное место
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Анюта Б
В усадьбу приезжаем второй раз,арендовали большую веранду. Очень красиво,живописно,думаю приедем ещё и не раз. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!
В🍓
Виктория 🍓
Отличное место! Хозяйка дома очень хорошая, доброжелательная, приятная 😊 Праздновала День Рождения весной в домике номер 1, была метель сильная, но это не испортило впечатлений от пребывания там. Домик чистый, уютный, в июне приеду вновь с семьей, с удовольствием ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. До новых встреч.
Елена
Классная усадьба отличное незабываемые впечатления
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Екатерина Гардт
Отличное место для отдыха, чисто и уютно! Классная баня на дровах на берегу озера. Жаркая и уютная. Красивое место для красивых фото. Есть всё необходимое в домиках, а также мангалы, беседки , веранды для летнего отдыха.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А.
Алена .
Очень понравилось в бане, она такая кайфовая, и в снег мы нанырялись и напарились от души.
17 января 2025, официальный ответ
Алена. Благодарю за отзыв и оценку 😉. Приезжайте к нам ещё!
ДХ
Дмитрий Хакимов
Есть что вспомнить обалденные место для отдыха с семьёй
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарю за такой приятный отзыв. Ваше мнение для нас важно.
ЮВ
Юлия Васина
Замечательное место отдыха! Посещали русскую баню - камин придает особую атмосферу в зале отдыха, банька жаркая! Также снимали теплую беседку и домик! Рекомендуем! Можно приезжать с детьми!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за ваш отзыв. 🤗
Юлия Павлюковская
Красивое тихое место, прекрасная хозяйка. Баня жаркая. Спасибо за отдых❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Елена Филатова
Добрый день, нам у вас ОООООЧЕНЬ понравилось, Ооочень живописная территория, комары не съели 💥💥🔥👍 спасибо 😇 а главное тихо, территория большая и ухоженная
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
А К
Место не плохое. Очень сильно воняет 🤢вода. У нас у детей после посещения бани конъюнктивит вылез и у нас у взрослых, в ушах соскочила шишки... Не знаем из-за чего. Но думаем что это вода. Сами домики оборудованы, но лучше ездить в тёплое время.
15 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Вода в усадьбе из собственной скважины. Проблема всех скважин присутствие в во…
Денис Ханин
Очень классно!!! Были у Татьяны 11.02.2024.Ехали именно в баню. Всё супер. Баня отличная. Камин в бане очень приятный бонус, который создаёт приятную атмосферу. Бронировали на 9 утра, приехали чуть раньше, но баня уже готова была и камин♨. Отдельный респект за веник👍. Обязательно посещу ещё и всем советую, если любите баню-обращайтесь, не пожалеете!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч.
Мария ✨
Чудесное, живописное место для отдыха. Приятная хозяйка 🌷 В домах чисто и уютно. Неоднократно приезжали и приедем не раз 👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Смолянинова
Когда в первый раз побывала здесь поняла, что хочу отпраздновать свою свадьбу именно тут. Свадьба проходила в семейном стиле, как раньше гуляли в деревнях. Без тамады, официантов, самогон,граненые станы, только близкие и родные люди в комфортной для них одежде. Свадьба прошла идеально. Гости в восторге от базы, те кто хотел уехать в ночь, остались до утра. На второй день была баня. Большое спасибо хозяйке Татьяне!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова!
Дмитрий Бобровских
Лучшее место, где я отдыхал
23 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!!
Дмитрий Ларькин
Место, бомба честно говоря!!! Огромное спасибо вам Татьяна, прекрасный человек.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Анастасия Матвеева
Прекрасное место. Отдыхали на второй день свадьбы 16.07. 2023. Все домики очень уютные. Природа волшебная. Все в восторге! Спасибо огромное!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады новым встречам. 🤗
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хорошее место, где можно отдохнуть по приемлимой цене. Всё очень понравилось, приезжаем не в первый раз, и планируем дальше ездить! 👍
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Алексеевна
Отдыхали компанией, снимали дом на 8 человек. Очень уютно и недорого. Все очень сильно понравилось, посидеть отдохнуть можно было как на улице, так и в домике. Будем приезжать еще! Советую👌
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТГ
Татьяна Горбунова
Красивое место для отдыха на природе, не далеко от города. Приезжая сюда всегда посещаем баню. Наслаждаемся свежим воздухом и видом на озеро. Рекомендую ходя бы один раз побывать здесь.
Ангелина Горбунова
Очень уютное место. Есть все условия для хорошего и комфортного времяпрохождения.
SI
Stepan Ivanov
Условия для отдыха просто супер! Я считаю весьма дешовые цены для таких прекрасных условий
Евгений Просто
Отличное место для встречи с друзьями, главное: тихо, свежий воздух и всегда приветливые хозяева
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам.
Света .
Очень красиво. Как мини горный на необитаемом островке.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Андерсон
Прекрасная большая беседка, летом отмечали корпоратив, жаркая баня выше всяких похвал, сделано все для людей, но как 'для себя', на совесть, это большой показатель уважительного отношения хозяев к гостям, ввиду нынче большого выбора разного плана мест отдыха, для нас это очень важный момент, который чувствуется. Баня чистая, уютная, есть камин с полешками, чай на травах, топят всегда от души и на совесть, жарко👍 не далеко от города, на машине едем минут 25 через старый мост, очень-очень здорово у вас, процветания!👏
См
Сергей макеров
Замечательное место для отдыха! Не первый раз отдыхаем в большой беседке.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие🙂. До новых встреч.
Слава Жук
Добрый день! А как с Вами связаться?
Дмитрий Христина Кожевниковы
Номер телефона напиши пожалуйста
ТАТЬЯНА Исакова
Отдых на природе, не далеко от города.
Евгений Колпаков
Очень уютное, живописное и недорогое место!