Красное&белое
Отврат
Ам Ма
Приятные ребята
Дина Арзамаскова
Отвратительное обслуживание, смена которая работала сегодня на смене 5.07.2025 хамят, предоставляют некорректную информацию о товаре. Проведите пожалуйста инструктаж со своими сотрудниками.
Анастасия Т
Верните прежнее КБ или закройте. То открыто то закрыто
Вячеслав Митряйкин
Время 20:46 уже закрыты. Не первый раз такое
Анжелика Викторовна
Это худшее Кб которое я встречала. Полнейший бардак! Полки постоянно пустые, товар в коробках навален где можно и нельзя. Постоянно магазин закрыт, то перерыв 15 минут, а закрываются на дольше, минут на 30. То впринципе закрыт с маленькой бумажкой на двери «магазин не работает» Эту бумажку даже не сразу разглядишь. Лучше пройтись 200 метров и зайти в другое КБ. Где и выбор есть и работают всегда и пройти можно спокойно и выбрать все что нужно не толпясь.
Галина К
Отзыв обновлен ниже—-> Много кто пишет плохих отзывов про персонал.. я живу в районе уже 2 года, и не разу не видела осуждающего персонала или косо смотрящего! Парни всегда вежливые, девушки тоже! Всегда приветливы и вежливы! Приятно зайти и купить что либо, всегда поздороваются и пожелают хорошего дня/вечера! Точка одна из лучших! Дополнила ниже
IV NO
Раньше была хорошая КБ, последнее время это трешь какой-то: грязно, с ценниками бардак, на полках пусто, весь товар на полу, на кассе очередь...
Мария
Куда смотрит выше стоящее руководство, раньше магазин был самый лучший, коллектив дружелюбный, ходили только туда. Взяли уволили всех не приняв на работу других сотрудников, вы так экономит на зар.плате? Работает один человек, стоит на кассе, очередь на весь магазин, товар не выставлен, в торговом зале грязь. Ходим теперь в другие магазины. Где ваша служба безопасности и руководители, не могут найти сотрудников пускай сами встают и работают
ВЛ
Василий Лесняк
23 мая, время 19.45 магазин закрыт. Никаких объявлений об этом. Через минуту вышла девушка, открыв дверь ключом с внутренней стороны и с важным видом сообщив, что магазин закрыт пошла курить и разговаривать по телефону. Интересно узнать мнение директора магазина
Максим .
Не здрасьте не до свидание, полки пустые. К товару не подойти, все заставлено бутылками. Цену так же не видно все по той же причине. В магазине, не то что пройти, проползти не возможно а причина в не разобранном товаре! Раньше было лучше!
Тамара Б.
Что за ерунда происходит с нашим КБ? Сменилось руководство или что? Персонал весь сменился. Всегда заходили, с нами все здоровались. А сейчас заходим здороваемся и в ответ тишина, смотрят как на ненормальных. Полки все пустые. Вчера пятница-вечер. А на полках ничего нет. Кааааак!? Парень один на кассе, еле живой, чуть шевелится. Раньше одну бутылку пива берешь, тут же бежит Костя и ставит новую. А сейчас все полки пустые. Верните нормальный адекватный персонал!!!!!
Анастасия Федотова
Все было хорошо, оценка стояла 5. Но, к сожалению, приходиться ставить единицу, был бы ноль - поставила бы его. Я очень хочу достучаться до руководства. Пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв и другие такие же! Весь коллектив сменился, два года хожу к вам в магазин, всегда выхожу с хорошим настроением, чувствуется дружелюбная атмосфера, продавцы улыбнуться, хорошего дня пожелают(опять же, не надо каждый раз таскать паспорт, все тебя помнят). И вот, недели две как - новый персонал, и все пошло куда-то не туда. В помещении грязно, коробки навалены, что не пройти, а в магазине и так все компактно. Раньше всегда было чисто, все аккуратно составлено, к тебе с душой. Пришла за стиками и энергетиком, просят паспорт, говорю, что дома. Спрашиваю подойдут ли госуслуги? Ответ «нет». А вчера у моего мужа почему-то паспорт на госах приняли. Как это понимать? Я даже спорить не стала, ушла за паспортом. Но больше ходить не хочется с таким отношением. И я не про паспорт, а в целом про отношение к покупателям, про настроение в магазине. Верните, пожалуйста, тех прекрасных людей! П.с. прикладываю мой старый отзыв
ОЩ
Олеся Щетинина
Ну там пипец
ДД
Данил Долгих
Э где рыжий, если через 5 минут он не будет на работе я сам зайду и возьму настойку Бугульмы для своего кота
А Г
Не приветливый персонал. Научите здороваться продавцов!
ВВ
Виталий В.
Просто замечательный магазин! Всё есть и по отличной цене.👍
r.gschn
некомпетентные продавцы :(
И
Илья
Зашёл с супругой с утра, чтобы купить сигареты и энергетик. 2 года живу в этом районе и покупаю часто именно сигареты и энергетик. Но сегодня мадам у кассы была увлечена наверное обучением, попросила документы. Сказал, что документов с собой нет, на что получил ответ "Ну значит и энергетика с сигаретами нет" Попросил супругу показать Гос услуги, на что она ответила ,"Гос услуги не являются документом" Я апеллировал, что по закону Это нарушение со стороны магазина. Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". "У НАС ДРУГОЙ ЗАКОН ВНУТРИ КОМПАНИИ" Сквозь зубы ответила мадам. Понимаю, что это обязанность магазина, сотрудника, проверить документы,но... 1. Мне 30 лет 2. Возраст подтвердить я не отказывался 3. Заняла мое время 4. Лицо пусть попроще делает, а то синдромом вахтёра болеет. В следующий раз буду покупать, и тут же делать возврат, раз такая властная. Парень с татуировками и рыжими волосами-лучший сотрудник. Брат, научи подругу клиентоориентированости)
Алина Б.
Всегда чисто, хоть и маленький магазин, но очень уютный, всё на своих полочках, красивая выкладка товара, ребята дружные, быстрые в обслуживания, недорого, акции, большой выбор как напитков так и алкогольной продукции.. Вернусь одназначно не раз!
рд
разок другой
Сдачу нужно иметь. С пяти тысяч днем не сдали. А особо умная девочка предложила подождать пока она по соседним магазинам пробежаться,денег соберёт. Наглая мололетка. Парень так бы не сделал...
шмэк 🤘
Костика и Ирку лавки плавки 💋💅🏼
ДГ
Данил Г.
Это лучший магазин👆🏼
Катя Катя
Неудобные проходы, как-будто склад. Тесно, скапливаются покупатели, создается дискомфорт при выборе товара.
Анна Тонеян
Самый лучший магазин КБ!) сотрудники вежливые, компетентные👍🏻
КC
Кsen Cat
Хороший магазин! Вежливый персонал! Молодцы!
Анна Михайличенко
👌🏼 все хорошо
Ирина Михайлова
Отличное место, приятный персонал)
Vault Boy
Приятные цены, продавцы вежливые!
ЕН
Екатерина Н.
Всё хорошо, цена приятные, есть всего по маленьку, близость к дому это тоже прекрасно
Д.
Даниил .
Замечательный магазин. Всегда приветливый персонал, очень приятно заходить в магазин! Писали в отзывах про девушку кассира, что она грубая и так далее, ничего подобного! Очень приятная, как и другие сотрудники. Все очень нравится!
ВБ
Василий Б.
Приятный магазин, хороший выбор напитков, приятные ценниики) всегда возле дома)
Катя Катя
Сотрудники лучшие! Благодарю за работу!
Неадекватные сотрудники
JB
Jack Blake
Живу в этом районе уже 2 года и часто хожу в этот магазин Всегда продавали алкаголь по гос услугам, но именно вчера мне сказали что гос услуги не являются подтверждением личности ( хотя я предъявила скан паспорта в гос услугах с моей фотографией и датой рожденией ) В итоге пришлось идти домой за паспортом (
О!
Обозреватель !
Ужасное отношение к покупателям! Ценники не соответствуют рекламе у входа! Смысл рекламы на входе с хорошей ценой, а в магазине дороже! Нет желания более приносить прибыль магазину.На вопрос почему ? Отвечают каждое утро цена меняется,а то ,что время 17.00 и ценник не поменян смеются в ответ!цену на рыбу вообще не было,поэтому задала вопрос. Только потом ценник распечатали.Данная женщина на фото просто х@балка! У неё на всё ответ вон книга жалоб вот и пишите! Претензии именно к женщине на фото,постоянно скандалить любит с покупателями!
Анна Кудрявцева
Парни, которые работают в этом магазине всегда приветливы, шутят и поднимают настроение. Даже если бывают косяки в работе- не обращаю внимание. Сама работаю в продажах и понимаю, что все мы люди и склонны ошибаться))
Евгения К.
отличный магазин, покупаю здесь продукты про цене ниже, чем в продуктовых, всегда есть какие-то новые игрушки для детей
Владислав П.
Давно себя зарекомендовали как магазин с хорошими ценами и товаром
Денис Николаевич
Выставляйте ценники относительно своей продукции! Берешь по одной цене, на кассе совершенно другая и в большую сторону
Алина Пушкарёва
Персонал 👍
Виталий
На кассе хамка стоит! Назвала жену малолеткой и выгнала из магазина, при этом перед ней продав явно несовершеннолетнему пиво. Самый стремный КБ в городе
Александр Дробященко
Нет желания даже мимо проходить, девушки сотрудницы стоят курят у крыльца,и стоит им увидеть кого либо, начинается РЖАЧ...Стоило лично зайти,как началось обсуждение внешнего вида, специально чтобы услышал.
Михаил Серый
К сожалению пожалуй худший персонал из всей сети К/Б работает именно в этом магазине. Совершенно неподобающий вид сотрудников, постоянный "галдёж" и отсутствие каких либо норм общения с клиентом (покупателем) Наводит только на мысль, что за магазином вообще никто не следит. Приходить в такое место совсем не хочется.
Виктория Казанцева
Очень хороший магазин, прихожу каждый день. Хотела бы отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Каждый раз, когда захожу в магазин, меня встречают с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники магазина всегда готовы ответить на мои вопросы и предложить рекомендации по выбору продуктов.
Дарья Грачёва
Все больше убеждаюсь что люди склоны соврать, лишь бы их потом не наругали. Лучшая защита это нападение, по комментарию ниже, я видев всю картину могу сказать что девушка добровольно согласилась все оплатить и при этом ей никто не хамил. Персонал отличный, а девушке желаю по праздникам есть только эту икру
Артём Штефан
Являюсь постоянным клиентом сего заведения, персонал работает очень хорошо, всегда подскажут и помогут с выбором, ребята красавцы 🤗 А девушке, которая написала отзыв про то, что ей нахамили и разбитую банку, должно быть стыдно, в магазине на кассе хихикала и говорила что ничего страшного, оплатит по собственному желанию,с ней адекватно общались и поздравили с днём рождения, а написала такой гневный комментарий ( звезды сошлись, стоял в очереди и наблюдал за происходящим)🤦♂️ Нельзя быть такой бякышкой)
Алина Бычкова
Пришла в отдел, сотрудник хамил и разговаривал некорректно, из-за того, что по случайности разбилась банка. Мы сразу извинились и предложили оплатить, в ответ только хамство. Желания ходить к вам пропало.
Александр
Отвратительный персонал. Все до одного!Субординацию вообще не держат. Могут в след что-то сказать. При клиентах стоят между собой их обсуждают, да обязательно так, чтобы человек их услышал. Ведут себя надменно, лицемерно отвечают на вопросы, будто не кассиры, а какие-то важные люди. Неоднократно наблюдал это хамство со стороны, да только люди культурные и с ними в диалог лишний раз не вступают. Жаль, что руководство не обращает внимание на многочисленные жалобы. Сама сеть магазинов хорошая, претензий нет, удобное расположение, рядом с домом и просрочки не встречал, но сотрудники ужасные, парни еще куда не шло, а женщины, как есть, настоящие хабалки.