Ведение дел в судах
СВ
Светлана Волошенюк
Так случилось , что пришлось обратиться впервые к юристам . Все рассказали , все подсказали , помогли оформить . Очень вежливые сотрудники . Рекомендую !
Екатерина Попова
Обращалась к Братановой Ольге Викторовне для консультации по сложному вопросу наследства. Она проявила высокий уровень профессионализма, подробно объяснила все нюансы дела и предложила оптимальное решение. Благодаря её помощи удалось успешно оформить документы и избежать возможных проблем. Рекомендую!
1 1
Спасибо Ольге Викторовне за помощь в составлении искового заявления. Всё объяснила, подготовила документы, теперь я уверена в своем деле.
Yana Mi
Хочу выразить огромную благодарность Братановой Ольге Викторовне за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса с долгами. Благодаря её внимательному подходу и компетентности проблема была разрешена быстро и эффективно. Очень довольна обслуживанием и рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
Татьяна Юрлова
Обращалась в компанию для решения вопроса наследства. Все решили за пару дней, юрист составил договор , осталось только подписать и подать в мфц. Быстро , без лишних движений. Спасибо 🫶🏻
Анастасия С
Выражаю огромную благодарность Ольге Викторовне за проделанную работу! Грамотно и без лишней суеты прошёл процесс списание долгов. На протяжении всего времени поддерживала связь и отвечала на все вытекающие вопросы в любое время суток!
НШ
Наталья Шатилова
Обратилась в компанию Ваше решение по кредитному спору. Мне предложили несколько вариантов решения проблемы, я выбрала для себя наилучший вариант. После чего мои интересы в суде представляла юрист Братанова Ольга Викторовна. В кратчайшие сроки моя проблема была разрешена и я осталась довольна.
ПЖ
Полина Жарикова
Лучшая юридическая компания в городе! Все услуги и ведение работы были на высшем уровне, все в конкретные сроки, без задержек! Буду советовать всем знакомым! Огромная благодарность за качественную проделанную работу 🙏🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Елена А.
Обращалась к Ольге Викторовне за помощью по семейному делу. Бесконечно благодарю за профессионализм, подробную консультацию, личную включенность в процесс и, конечно, положительное решение нашего вопроса.
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
SE
Svetlana Erenberg
Обратились к Ольге Викторовне по рекомендации по вопросу банкротства физлица. Решили проблему быстро и грамотно. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
😀🙂
😀😀😀 🙂
Огромное спасибо Братановой Ольге Викторовне за неоднократную помощь в делах, профессиональный специалист в своей работе, всем рекомендую обращаться только к ней. 👍
Александр Михайлович
Благодарен Братановой Ольге Викторовне, в решении моего вопроса. Отличный специалист. Рекомендую 👌
Виктория Гаврилина
Огромное спасибо Братановой Ольге Викторовне. Компетентна в своей сфере деятельности. Обращалась к ней неоднократно, по всем вопросам решение на 5+. Рекомендую 👌
Ksenia Provornaya
Очень благодарна за профессионализм и помощь в трудной ситуации. Ольга действительно знает свое дело и поможет вам с вашим, если честно и в деталях все объяснить. Профессионально и оперативно решает проблемы, говорит о возможных исходах заранее. Однозначно рекомендую компанию и специалиста. Всегда на связи,это тоже важно
Яна Шайдурова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю ООО «Ваше решение» Братановой Ольги Викторовне за разрешение моей проблемы. Обратилась с вопросом по страховому случаю по кредитному договору, поскольку получила отказ от страховой компании. Мне все понятно объяснили и в кратчайшие сроки в судебном порядке решили мою проблему, мне была выплачена страховка и все издержки.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь!
Артём Добрыгин
Проблемы решаются на ВЫСШЕМ уровне.Отдельное спасибо Ольге Викторовне.Очень приятное последелие Я в восторге!!! К сожалению ни 1 фото нет 👍👍👍
ОГ
Ольга Губарева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, работа выполнена на 100 %, очень довольны, спасибо огромное
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!!
Аня Платонюк
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, верную и квалификацированную помощь юридической компании Ваше решение ! Рассказали все варианты решения ситуации, и подобрали наилучший ! Однозначно рекомендую как надёжного партнёра, по оказанию юридических услуг !
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были помочь!
Анастасия Медведева
Нашла компанию Ваше решение в интернете, позвонила и меня сразу же проконсультировали по моему вопросу. После чего решила уже приехать в офис с документами. У меня были сложности по кредиту, где надо было решать через суд. Юрист компании составила все документы и отправила в суд. А дальше уже участвовала от меня. Дело было выиграно и моя проблема разрешилась, за что я очень благодарна. Рада, что обратилась именно сюда. В компании профессионалы и очень ответственно, с пониманием относятся к клиентам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Скажем так помогли ,с выплатами по страховому случаю,правильно составить досудебное решение и отправить в страховую компанию,претензию рассмотрели данная страховая компания на претензию произвела выплату
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий были рады Вам помочь!
Дмитрий Мезенцев
Выражаю свою сердечную и искреннюю благодарность команде сотрудников «Ваше Решение» и персонально Братановой Ольге за их высокий профессионализм в работе по проведению процедуры банкротства. Спасибо огромное за вашу отличную работу и человечность, за чуткость, понимание и внимательность, за уважительное отношение и деликатность в общении, за моральную поддержку! Оказавшись в тупиковой ситуации финансовой неспособности оплаты кредитов, вы протянули руку помощи и подарили возможность жить без долгов, дело закончилось списанием долгов. Ещё раз огромное спасибо! Желаю процветания вашей организации и всего самого доброго всем сотрудникам «Ваше Решение». С огромным уважением,Д.С Басалаев
18 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, за отзыв, рады были оказать помощь!!!
Константин Шайдуров
Обратился в компанию «Ваше решение» с проблемным вопросом по задолженности, все четко и понятно объяснили. В итоге, долг был списан по сроку исковой давности. И что не мало важно, всегда на связи, благодарю за квалифицированную помощь!!!
ЕД
Евгения Дик
Живу в Горно-Алтайске, обратилась в компанию «Ваше решение» по рекомендации. Был спор со страховой компанией, которая не выплатила страховку по кредиту. Помощь была оказана быстро и главное профессионально. Было 2 судебных заседаний и решение суда в мою пользу. Удалось взыскать со страховой компании судебные расходы. Я очень благодарна и однозначно рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь!!!
ВП
Виктория Пирожкова
У меня была сложная ситуация- решение суда о разделе имущества ( по долям ) и как дальше действовать я не знала. Обратилась за помощью в ООО « Ваше решение « . Ольга Викторовна предложила несколько вариантов решения , выбрали оптимальный. Желаемый результат достигнут , несмотря на сложности ! Благодарю за профессионализм !!!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Светлана Чиннова
Пришло постановление на работу мужа об удержании заработной платы.Я по рекомендации обратилась в ООО "Ваше реешение" за помощью. Спасибо огромное Ольге Викторовне Братановой,была проведена огромная работа,долги оказались ещё с 2013 года,давно забытые.Благодаря квалифицированным специалистам,все долги успешно списали.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!!!
Владислав Давыдок
Обратился в ООО «Ваше решение» с вопросом по банкротству, в итоге юристы разобрались в моей проблеме и предложили совершенно другой вариант разрешения, который меня полностью устроил. В результате в ходе судебного разбирательства моя сложившаяся ситуация разрешилась наилучшим для меня способом, долг был списан полностью. Однозначно рекомендую компанию, как грамотных юристов!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Владислав! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были помочь!
ВБ
Вероника Блажко
Сама живу в Новосибирске. Обратилась в юридическую компанию «Ваше решение» по рекомендации. Были сложности с судебными приставами и арестом имущества. Юристы в компании в моей проблеме грамотно и в кратчайшие сроки разобрались, предложили подходящий мне вариант проблемы. После чего защитили мои права в суде, сохранив мое имущество и уменьшив долг до справедливого размера. Благодарю за профессиональную работу и отличный результат.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Марина Басалаева
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых. Была критичная ситуация по кредитным долгам. Работы нет, долги росли. Честно, были сомнения, что мне помогут. В офисе провели бесплатную и подробную консультацию. Через пару дней заключили договор. Братановой Ольге Викторовне огромное спасибо ! Всегда была на связи и поддерживала морально, что не мало важно в таких ситуациях. Процедура была завершена быстро. Спасибо таким людям, которые помогают выбраться из сложной финансовой ситуации . Вам можно доверять! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
Анна Коновалова
Банк подал на меня заявление о признании должника (несостоятельным) банкротом. Я обратилась в ООО «Ваше решение» к юристу, Братановой Ольге Викторовне. Благодаря которой, был выбран путь решения данной проблемы. Составлен грамотный отзыв на исковое заявление. Итог: дело разрешилось в мою пользу. Спасибо Ольге за быстрое реагирование и знания в данной теме. Также хочется отметить далеко немаловажные личные качества: всегда на связи, всегда даст полную консультацию и поможет найти правильный выход.
9 апреля 2023, официальный ответ
Анна благодарим вас за доверие и высокую оценку! Были рады вам помочь!
КЛ
Костромина Лариса
Выражаю сердечную благодарность юридическому центру ООО"Ваше решение" за их профессионализм в работе. В компании работают отличные юристы - профессионалы, которые знают толк в своем деле. Качество компании на высшем уровне. По всем кредитным проблемам семьи, мы обращаемся именно к ним. А если по конкретнее то наша "Палочка, выручалочка", и конечно наш семейный юрист по всем кредитным вопросам это Ольга Братанова! Огромная благодарность этому человеку, за её помощь в сложных ситуациях. Рекомендуем данную организацию для решения кредитных проблем!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей компании! Рады были помочь!
ВШ
Виктория Шумахер
Обратилась за помощью в юридическую компанию «Ваше решение» в Барнауле, хотя сама проживаю в г. Сочи по вопросу банкротства, поскольку ОСП возбудили исполнительное производство по старому долгу. Судебное разбирательство было 2 года назад, о котором я не знала, раз живу в другом городе. Специалисты компании полностью разобрались в моей ситуации. В итоге, долг был списан, производство прекращено и не пришлось банкротиться. Выражаю огромною благодарность компании за грамотное решение моей проблемы.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Сартакова
Хочу выразить огромную благодарность компании « ваше доверие». По стечению обстоятельств, накопились неподъёмные долги. До конца судов, не верилось, что можно списать их законным путём. Через 7 месяцев процедура банкротства, прошла успешно. Благодарю, рекомендую!
Маргарита Кунгурова
Обратилась в *ваше решение* по рекомендации знакомой. Юрист в организации все четко , без « воды» подробнейшим образом все объяснила. После заключения договора, начались судебные процессы, я в них не участвовала. Все сделали за меня. Исход был положительный. Благодарю, рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Ирина Дудкина
Были проблемы со службой судебных приставов, возбудили в отношении меня несколько исполнительных производств. Но попасть или дозвонится к ним не реально. Обратилась за помощью в компанию Ваше решение. Мне предоставили всю информацию о моих задолженностях, оказалось, что это кредитные карты с 2014 года. Далее, через суд все эти долги были с меня списаны. Благодарю за помощь и решение моей проблемы.
Alla P
Обратилась по рекомендации подруги. На момент обращения, была очень тяжёлая ситуация. Осталась без работы, оплачивать долг совсем было сложно. Затянула и дело дошло до коллекторов. В компании "Ваше решение" оказали грамотную бесплатную консультацию и помогли выйти из ситуации уже без долгов. Огромное спасибо, за проделанную работу.
Evgeny Kostromin
Так сложилась жизненная ситуация, что была необходимость в процедуре банкротства. Очень рада, что обратилась в "Ваше решение", а именно к Братановой Ольге. Помимо профессиональной юридической помощи мне была оказана и психологическая поддержка, помогла морально справиться с непростой ситуацией. Все мои проблемы были решены, как говорится "под ключ". Полное сопровождение от начала и до конца. Спасибо за Ваш профессионализм, Вы мастер своего дела.