Брус-Ли
Строительная компания
AG
Aleksey Gudymenko
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Огромное спасибо компании "Брус Ли" за качественное и быстрое решение постройки бани из бруса под ключ по индивидуальному проекту. Конкурентов в Алтайском крае у вас точно нет. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за внимательный подход и нужные подсказки, а также парням Егору и Николаю, которые за считанные дни построили баню. Просто приятно было смотреть, как быстро и слаженно они работали. Настоящие профессионалы! От души желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
Она одна такая!!!
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Хочу выразить благодарность Вашей строительной компании «Брус Ли» за отличную работу, и отдельно благодарность менеджеру Ивану, за грамотную консультацию. Фундамент у нас был готов. Баню построили очень качественно и быстро. Приехала замечательная бригада, которая работала очень слаженно, и оперативно. Мы с семьей остались довольны. В скором времени планируем строить дом для родителей, обращаться будем снова к вам. Спасибо большое. Успехов в работе.
ГФ
Глеб Филиппов
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Спасибо вашей компании за отличный брусовой дом! Индивидуальный подход и современные нестандартные решения при строительстве - реально ваша "фишка"!!! Честная строительная компания - проверено!
Елена Гюрджян
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Заказали баню в компании «Брус-Ли». Сначала возникли сомнения, так как большая очередь для ожидания, а хотелось быстрее, но менеджер Иван внушил доверие, провёл экскурсию по производству и мы решили, что очередь является показателем того, что люди доверяют этой компании. И не ошиблись. Да, была небольшая задержка по срокам, мы к этому были готовы, уже не первый раз сталкиваемся со стройкой))) но ожидание было оправдано нашей жаркой и уютной баней, которая теперь радует всю нашу семью, друзей, гостей! Есть где попить чай и пивко большой компанией)
Дмитрий Скиба
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Покупал плаху цена самая адекватная в Барнауле пока и название Просто огонь
ED
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Ничего не покупал, но ставлю 5 за название)
Олег Волохов
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Брал доску 25х150 . Качество отличное, сухая без обзола и черных пятен , цена нормальная , доставка оперативная.
5 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, за положительный отзыв. Приходите ещё ))))))
Антон Гутов
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Заказывал брус, качество и цена порадовали.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку.
Р2
Роман 2406
Барнаул, улица Маяковского, 18г
В целом остался доволен. Цена-качество устроило.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Вячеслав Домахин
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Всё чётко хорошего качества!!!
Добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 😁
Андрей Шишкин
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Брал плаху, остался даволен. Приятная консультация и сервис. Помогли с расчетами.
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся
9Е
9132661546 Ефименко Алексей Николаевич
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Покупал у них лес, ребята знают свое дело, все грамотно рассказали и показали. К стати цены приемлемые, не кусаются.
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам ещё 😁
Соня Абрамова
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Решили построить баню, обратились в данную организацию, ребята отзывчивые всё посчитали рассказали , доставили пиломатериалы. Качеством оказанных услуг полностью довольна👌
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Андреева
Барнаул, улица Маяковского, 18г
Купили у них брус. Сервис и качество на высоте!! И цена приятная😌
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё.